Не уж то и в правду я люблю именно его?!

Гет
NC-17
Завершён
53
lenasakamake соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

И все же вовремя

Настройки текста
Закончив поручение от Рейджи Аято возвращается домой. POV Аято Вернувшись домой я захотел предупредить Юи что Великий Я вернулся. Идя к ней в комнату я слышал крики и плачь. Пройдя еще два шага я понял что это все доносится из комнаты Юи. Сорвавшись с места я рванул к ней. Резко открыв дверь я увидел Райто и почти раздетую Юи со связаными руками на которых уже лилась кровь, со слезами на глазах, и со словами: «Нет! Не надо!». Не раздумывая я врезал со всей дури кулаком Райто по лицу. Да так что он даже отлетел в сторону и сломал стенку. Когда же он поднял голову я орал на него: -Ты что совсем уже что ли?! Если я ее хоть раз увижу тебя рядом с ней, ты встретишься с нашей матерью в Аду!!! -в этот момент я развязывал руки своей любимой. -Понял-сказал он и изчез. -Все хорошо, не волнуйся.-говорил я это блинчику ообняв и пытаясь согреть ее.-Тебе сильно больно? -задал вопрос указав на ее запястья. Она толком не могла говорить давясь собствеными слезами. И все-таки она меня обняла. -Тебе не больно? -вновь спросил я гладя ее по голове. -Немного- она еле выговорила это. -Давай я вытеру кровь…-произнес я. Переставая плакать она дала руки и проговорила: -Если хочешь можешь слизать ее-на щеках у нее появился легкий румянец. Взяв ее руку я начал слизывать. Юи же начала стискивать зубы. -Щипит? -Н-н-нет-ответила мне блондиночка. -Хватит врать мне. Я же вижу что тебе больно. Лучше сразу обработать. Подожди я быстро пренесу бинт и все. — сказал и ушел. Конец POV Аято. Минута прошла, а Аято уже обрабатывал раны на ее руках. Конечно ей было больно, ведь рады довольно глубокие. От этом боли она стискивала зубы и жмурила глаза. POV Юи. Это просто невыносимая боль. Я не могла расслабиться, пока'...........пока не почувствовала его нежное прикосновение рук к моим плечам. Сразу стало спокойно, да боль почти прошла. И я раслабилась. А что? Это ведь прикосновение любимого человека....то есть вампира, разумеется мне стало легче. -Теперь давай перевяжем бинтом.- сказал он и потянулся к бинты. - Ага.- мило улыбнулась после этой фразы. -Как ты можешь улыбаться? Он же тебя износиловать хотел!!!!!!!! - Но, ты меня спас- вновь я улыбнулась. - Ведь,ведь. Ведь это виноват во всем этом!!! Я не должен был оставлять тебя одну! - Ты не виноват во всем этом. Тебе нужно было ехать. Кто знал что все будет так? То что произошло больше не произойдет. Не вени себя. -Но!- его перебили. -Прошу! От того что ты венишь себя, мне становится только хуже.- вновь у меня потекли слезы- Прошу скажи что ты не виновен. Прошу. Скажи. - Я...... не..........виноват. Только прошу теперь перестать плакать.- он начал вытерать мне слезы. -Угу. - Но знаешь, я должен буду рассказать о случившемся Рейджи. Чтобы он наказал Райто по заслугам.- более серьезно сказал Аято. -Зачем? Ему же сильно достанется. А потом вы не будете с ним говорить вообще. - Что? Мне все ровно! Он должен отвечать за свои поступки. - Нет. Зачем тебе это надо? -Юи, прошу. Верят ли он к тебе полезит после того как я расскажу. - Аято если ты не расскажет Рейджи то я.... - Ты.? ? ? - Я сегодня- я приостановила и сильно покраснела- сегодня мы.....займемся....... тем что хотел сделать Райто....я постараюсь принести как можно больше удовольствия...- господи! Меня сейчас не отличить от помидорки. -Юи прости но я должен рассказать. Это не потому что я не не хочу тебя. Это потому что иначе все же есть шанс что он полезит к тебе вновь. Мы с ним замолчали. В комнате стало прохладней. По моей коже пробежали мурашки. -Вот ведь глупышка. Тебе нужно одеться. Хотя бы потому что ты замерзла. Да и к тому же в доме мы с тобой не одни.- сказал Аято. А настроение у меня все же немного поднялось и я улыбнулась. -Тебе так больше идёт- господи он улыбнулся не своей единой,вредной улыбкой. А очень милой и искренней. Я встала с кровати и повернулась к нему лицом. - Спасибо за все.- сказала я и немного покланилась. -А? Ты о чем? Это ведь моя работа как твоего парня!- и вновь он улыбнулся так же мило. -Парня?- я слегка занервничала -Ага. Мы с тобой теперь выходит как пара.- Он тоже занервничал. -Юи прости но не могла бы ты одеться, а то я...-сказал Аято. -Мммм???????- я не поняла что он имеет ввиду.- объясни что ты имеешь ввиду??? -Юи, я...... -Ты? -Юи я ... Я возбужден. И еле как себя сдерживаю. - на его щеках все же проявился легкий румянец. Я медленно подошла максимально близко к нему и шепотом еле слышно произнесла: -Тебя никто не просит сдерживаться. Конец POV Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.