ID работы: 5594688

Не уж то и в правду я люблю именно его?!

Гет
NC-17
Завершён
53
lenasakamake соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
POV Аято. -Теперь мы с тобой одни в этом большом доме. Можем заниматься сексом где хотим.- после этой фразы я улыбнулся. - Ты только о сексе и думаешь!-накричала она на меня. И отвернулась скрестив руки на груди. Я подошел сзади и обнял ее. -Ну не обижайся.-и поцеловал в щеку.-Ты принадлежишь мне, поэтому иди одевайся. -Куда я должна одеваться?- обида как будто пропала. -Не задовай лишних вопросов. Не волнуйся я пойду с тобой.-сказав ей я пошел на верх в свою комнату. Что бы тоже переодеться. Довольно быстро одевшись я направился к ней в комнату. Постучав я открыл дверь. Юи только взяла из шкафа вещи которые будет одевать. -Ну так куда мы идем?- она сняла с себя кофту. -Я же уже говорил чтобы ты не задовала лишних вопросов.- я облакатился на стенку. -Ну это не честно- теперь она сидит в нижнем белье. И берет джинсы. -Я не скажу, тебе незачем знать.-направляюсь к ней. -А может мне и идти не надо?- чёрт она опять обиделась. -Ну если не хочешь идти со мной не иди. Я пойду с другой девушкой.- сел рядом с ней. -Значит я у тебя не одна- теперь она заплакала. -Ну я же шучу. Конечно ты у меня одна. -Ты не врешь?-она вытерала слезы. -Нет не вру- я обнял ее и поцеловал в лоб.- Давай одевайся. Нужно идти. Иначе опоздаем. Она одела джинсы и кофту. Но все время спрашивала:"куда мы ?". Когда мы с ней сели в машину она вновь спросила: -Куда мы едим? -Тебе не будет скучно. И вообще врят ли тебе это не понравится.-после этого я приподнял ее лицо за подбородок. И поцеловал. После долгого поцелуя мы разъеденили губы. Вскоре мы приехали. Выйдя из машины я пошел вперед. -Ты что не идешь?-я повернулся назад. И посмотрел на нее. -Иду.- и она побежали ко мне. Мы пошли в кино. Фильма на это время было два. А если быть точнее ужасы и мультики. На мультики мы разумеется не пошли. Весь фильм Юи держала меня за руку. Так как ей все же немного было страшно. После просмотра я спросил: -Ты хочешь сказать что ты и вправду испугалась этого? -Ну да а что? -Ты живешь с шестью живыми вампирами, но испугалась фильма про то как они убивают. Так? Хотя мы настоящии постоянно тебя кусали. Мои братья уже давно убили бы тебя если бы не была Евой. -Выходит что так. -она посмотрела вниз на пол . -Ладно. Ты не голодна? -Немного. -Тогда идем поесть.- сказал я и мы направились в кафе. В кафе мы сели за столик. И решили сделать заказ. -Можно мне креветки в соусе и салат.-сказала Юи. -Принесите мне такояки и салат.- сказал великий я. Официант принял наш заказ и ушел. - Юи, раньше ведь ты не занималась сексом? -Ну, да. А что?-она уже не стесняясь говорить об этом. -Хочешь еще раз со мной?- я сидел и ехидно улыбался. -Не сейчас. Почему ты только о сексе и думаешь? -Но ведь тебе это тоже понравилось. Не так ли?- произнес я. -Аято прошу успокойся. Или я сейчас уйду. -Ладно. Спокойно поев мы поехали домой. Когда мы приехали я спросил: -Может ты переедишь ко мне в комнату? -Я устала так что не смогу перенести вещи- Юи взяла ночную рубашку и шорты и пошла в ванну. В ее ванне сломался кран. -Аято я приму душ у тебя в ванне? -Конечно. Могла и не спрашивать Мы пошли в мою комнату. Юи зашла в ванну. А я немного переставил там мебель. Шкаф из ее комнаты я перенес сюда. Убрал одно из кресел к ней в комнату*у меня их было три* принес ее столик. Теперь она спокойно может переехать ко мне в комнату. Ведь все вещи здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.