ID работы: 5594688

Не уж то и в правду я люблю именно его?!

Гет
NC-17
Завершён
53
lenasakamake соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Юи и Аято с начало подъехали к какому то зданию. -А зачем нам сюда?-спросила блондинка -Забрать кое что. Они вышли из машины и вошли в здание. Юи шла прямо за Аято. Войдя в один из кабинетов: -Привет отец. Дай мне кредитку Юи. POV Юи -Здравствуйте- мило улыбнулась я. -Здравствуй- улыбнулся Того. -Она вампир.-я посмотрела на Аято. -Я понял. Вот кредитка- Аято взял меня за руку и мы пошли. Выйдя из здания мы сели в машину. -Это ведь твой отец, почему ты даже не поговорил с ним? -С самого детства он учил нас в разговоре с ним говорить самое главное. Мы так всегда разговаривает. Кстати это твоё.-и он протянул мне кредитку. -Моё?- я взяла ее в руки.- Рейджи говорил что каждый месяц жертве дают некоторое количество на карманные. - Но ты ведь не жертва. А моя девушка, тем более вампир. Ты теперь такой же член семьи как и любой из нас. Пользуйся сколько угодно.-он улыбнулся а после поцеловал в щеку -Хорошо-я запрокинула голову-Теперь я тебе больше нравлюсь? - Да. -Из-за того что грудь больше?-я растроилась. -Нет. Теперь ты будешь со мной вечно. Ты мне больше нравишься с каждой минутой. Я поцеловала его в губы. А затем добавила: -Мы приехали идем. Первым делом я пошла в отдел нижнего белья. Аято сказал что он пока пойдет купит себе новые джинсы. Я купила три новых лифчика. Выйдя из отдела я увидела Аято который уже ждал меня. Уже вместе с ним я пошла за новыми кофтами. Аято сунул мне кучу топиков и кофт. Примерив и показавшись во всем Аято. Я купила все это. -Твоя школьная форма тебе мала. Надо купить новую. А еще платья. И пижаму, конечно можешь спать и без нее я не против.-сказав это он немного пошло улыбнулся. -Идем. Вон там продают пижамы- я и показала ему язык. -Ладно, все ровно я ее сниму. - сказал Аято. Он забрал у меня все пакеты с вещами и сказал что понесет сам. Купив пижаму я вышла из бутика и увидела что Аято стоит не один. Рядом стояла моя лучшая подруга. *Немного про подругу. Ее зовут- Мияма. Мияма Шизука. Ей также как и мне семнадцать лет. Она учится в одном классе со мной и Аято. Мияма брюнетка с голубыми глазами. У нее на правой клюцице татуировка. Она добрая, дружелюбная. Хотя довольно часто грубит остальным, она учится очень хорошо. Закончили. В коментарии под частью ее фото* Я подошла к ним. - Привет Мияма.-я улыбнулась. -Юи? Как ты изменилась за неделю. *Мияма была болела и не ходила в школу.* Кстати учитель мне позвонил и сказал что все едут в поездку на две недели. И что в школу мне ходить не надо. Тогда вопрос что вы здесь делаете? -Мы наказаны и нам нельзя было ехать.-сказал Аято. -Юи дай пакет. Я отнесу в машину. А ты купи форму. Встретимся на четвертом этаже за столиком. Мияма ты пойдешь с нами? -Хорошо.-сказала я. -С удовольствием- сказала Мияма. Я отдала пакет Аято. -Какую пиццу заказать? И что взять из напитков? -Как насчет итальянской? А из напитков коктейли?- сказала Мияма. -Я согласна -Хорошо. Тогда какие вам взять? -Клубничный-сказали я и Мияма одновременно. - Все тогда встретимся там. И мы разошлись Мияма пошла со мной. - Юи я не стала говорить это при Аято. Но почему твоя грудь стала намного больше? - Если честно то я и сама не знаю. Мы с ней болтали пока шли за формой. Мы дошли до бутика и купили форму всего за пять минут. - Ну что идем наверх-спросила Мияма. -Ага- сказала я но проходя мимо я попросила ее подождать. На витрине было четыре платья. Они были шикарны. И все моего размера. Через пять минут я уже вышла оттуда. -Прости.- сказала я. -Ничего. Теперь идем? -Теперь точно Аято уже сидел за столиком и уже принес коктейли. -За пиццой через две минуты надо идти. - сказал Аято. Мы с Миямой сели рядом. Аято был напротив нас. -Аято можно Мияма завтра придет в гости?- спросила Юи. - Почему бы и нет. - сказал Аято а затем пошел за пиццой. Когда он отошел Мияма спросила: -А почему ты ведешь себя так странно когда он рядом? - Если честно то дома на меня постоянно орут. Шу всегда спит где папало, Рейджи со своими манерами лезит, Канато чуть что не так грозится убить, Райто постоянно подкалывает и называет сучечкой, а если я зайду в сад к Субару то он на меня будит орать. -Ужас. А Аято. -Аято еще какой собственник, называет блинчиком. Себя он называет великим. Но мне он все же нравится. -Ого. - Только не говори что я рассказала. -Хорошо. Аято уже шел к нам. Поговорим и поев мы с Миямой попращались. -По пути заедем в аптеку. - сказал Аято. -Зачем? -Помнишь я говорил что ты не сможешь забеременеть от меня пока ты человек. Но ведь ты вампир. Так что лучше предохраняться. -Аа. Совсем из головы вылетело. По пути домой мы заехали в аптеку. Дома разобрав все вещи я пошла готовить ужин. Конец POV Юи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.