ID работы: 5594688

Не уж то и в правду я люблю именно его?!

Гет
NC-17
Завершён
53
lenasakamake соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
POV Аято. Зайдя на кухню я увидел Юи. Она готовила ужин. -Что ты готовишь? -заинтересовался я и сел на стул -Я хочу приготовить такояки и овощной салат. -Помочь? -Нет. Я и сама умею.- ее слова звучали так будто она была немного раздражена. -Ты чего такая раздраженная? -Я не раздраженная! -она сказала это довольно грубо. -Не говори со мной так, иначе я тебя накажу! — я произнес это с пошлой улыбкой на лице. -Лучше иди в комнату, и не мешай.-она сказала стоя спиной ко мне, даже не повернувшись. Я лишь фыркнул и ушел. -*Я знал что вампиры не могут всегда вести себя дружелюбно, нежно, ласково, но я все ровно должен наказать ее за это.*- пронислась мысль у меня в голове пока я шел в комнату пыток. И вот наконец я здесь. Давно меня не было в этой комнате. Всё на своих местах. Конечно ведь остальным сюда вход воспрещен. Зайдя сюда мой зор пал на некоторые вещи, которые сегодня мне пригодятся. Юи будет в восторге! Взяв эти предметы я вышел из комнаты. И направился в нашу комнату. Положив все предметы пыток на тумбочку возле кровати. Я лег и включил телик. Который весит на стене на против кровати. Пол часа спустя в комнату зашла Юи и сказала: -Аято пошли кушать- ее голос звучал нежно и ласково. -Ладно, но сначала поцелуй.- я встал с кровати и подошёл. Она коснулось моих губ своими. Покусывая и одтягивая мою нижнюю губу. Затем проникла своим языком ко мне в рот. Наши языки сплились в страстном танце. Через три минуты она отсторанилась от меня: -Ну что идем кушать.- она переместилась. Я за ней. -Обожаю такояки! Они у тебя получаются очень вкусные.-я хвалил ее готовку. — Ага спасибо- она мило улыбнулась. Поев мы пошли в комнату. Я пошел в душ. А Юи читала. Я вышел из ванны в трико и футболке. -Ты все? -сказала Юи. -Да. Теперь иди ты.- сказал я улыбаясь. Ведь с минуты на минуту он начнет наказание Юи. Ибо нечего было говорить с Великим Мной таким тоном. И вот он момент наказания. Юи вышла с ванны обматавшись полотенцем. Я ждал ее прям у дверей в ванну. Когда она вышла я взял ее на руки и понес на кровать. -Аято что ты делаешь? — она не сильно, но сопратевлялась. -Как я и обещал- я положил ее на кровать, а затем пристегнул ее руки наручниками к кровати- Наказываю-после чего я пошло улыбнулся. И начал покусывать мочку ее уха. Плавно переходя на шею. Я целовал и прикусывал кожу на шее, ключицах, и потихоньку стягиваю полотенце с груди. -А………Ая…то, ах! — она вся извевалась подо мной. -Что такое? Тебе нравится- слегка прикусывая и одтягивая правый сосок, потом левый. Стянув полотенце полностью я перевернул ее на спину. Взяв с тумбочки кожаную плеть я прошептал на ухо: -А вот и наказание.- и ударил плетью по ее спине. Послышался крик. -Аято. Больно. Прошу не надо.-она говорила это сквозь слёзы. Боль была адской. Ведь плеть не для ролевых игр. А для настоящих пыток. -Блинчик ты сама виновата. Не надо было мне грубить.- еще один удар и еще один крик. -Хватит. Я не буду больше никогда тебе грубить. Прошу.- и еще раз удар. -Правда? — сказав это я еще раз ударил по спине. -Да-она рыдала до невозможности громко. -Ладно с тебя хватит- сказав это я убрал плеть и начал смотреть на места ударов. Длинные красные полосы. — Ты меня любишь? — я спросил снимая наручники. Она села ко мне спиной. -Да, а ты меня? -она рыдала от боли. Нагнувшись я начал лизать красные следы. -Ай…- она зажмурила глаза и закусила губу. -Юи, я люблю тебя. Прости за это, прошу прости. Повернувшись ко мне лицом она улыбнулась и сказала: -Все хорошо, уже не больно.- она села ко мне на колени. -Не больно? -я очень сильно удивился. -У вампиров оказывается заживает все намного быстрей.-она улыбнулась. И толкнула меня так что я упал на кровать. Поцелуи в шею были такие нежные, что сводились с ума. Сняв футболку она покрывала поцелуями ключницы, грудь, торс. Мои руки гуляли по ее телу: спина, бедра, талия. Дойдя до начала штанов она посмотрела на меня с улыбкой слегка наполненную похотью. Ее шаловливые ручки начали стягивать с меня трико вместе с боксерами. -Юи сделаешь мне приятно?-сказал я немного рыча от возбуждения. -Приятно?- и она взяла в руки мой член. И водила сверху вниз, вниз верх. Это повторилось и повторялись. -Будь смелей. Возьми его в рот.- простонал я. -Ты стонешь? Боже какой ты похотливый. Но так уж и быть я сделаю тебе очень приятно.- и взяла его в рот. Она лизала его, двигалась вперед назад. Ее руки игрались с моими шариками. Она начала движения быстрей и я кончил ей в рот. Юи все проглотила. И легла рядом. Надвиснув над хрупким телом блинчика я целовал ее губы. Не разрывая поцелуй она перевернул меня на спину и оказалась на мне. Она терлась своей киской о мой член. Это еще больше возбуждало. Я не сопротивлялся ведь мне было интересно что она будет делать дальше. Она слегка привстала и опустилась прям на него. Поднимаясь и опускаясь она стонала. А от меня лишь иногда слышался сдавленый стон. Проведя так еще пол часа она слезла с него. Начав теряться о него грудью. И вскоре я кончил вновь. Но теперь на грудь. Теперь она уже без сил свалилась рядом со мной. Укрыв нас одеялом я обнял ее за талию. -Я люблю тебя, мой вампир.-и поцеловала меня в губы. -А я тебя, моя вапмирша.- сказал я разъеденяя поцелуй. Мы оба мигом уснули. Сладким крепким сном. Конец POV Аято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.