ID работы: 5594688

Не уж то и в правду я люблю именно его?!

Гет
NC-17
Завершён
53
lenasakamake соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

В гостях

Настройки текста
POV Юи. Прозвенел будильник. -*Вчера мы с Миямой договорились что она придет к часу. А сейчас только 12. Стоп! Только?! Уже 12! *- с этими мыслями я вскачила с кровати. Взяла вещи и побежала, а ванну. Быстро умывшись и приняв душ я оделась и вышла из ванны. Собравшись выходить из комнаты я услышала голос Аято: -Блиииинчииииик, ты куда? Пошли ко мне.-говорил Аято соным голосом. — Нет.- я резко отрезала — Ну почему? — он протянул фразу таким соным голосом. Он такой милый. Особенно когда спит. -Через пол часа придет Мияма. -Значит ты не будешь одна, когда я уйду. -Ты уходишь? -я пошла к нему. -Да, попозже. -Ты голоден? — убрав волосы с плеча. -Немного. -Аято спустился к шее и потихоньку, начал пить. Маленькими глотками. Совсем не больно. -Спасибо- невесомо поцеловал в губы.-Я еще полежу в кровати. Обещай что перед моим уходом попьешь. Хорошо? — Ладно, Мияма уже сейчас придет я пойду- и пошла в гостиную встречать подругу. В гостиной я не была долго одна. В дверь постучали. Подойдя к двери я открыла ее. Это Мияма. Ну, а больше и не кому. -Привет! — Мияма зашла в особняк. — Привет- ответила я проводная ее на диван. -Кстати ты ведь не их родственница, так почему так вышло что ты живешь с ними в одном доме? -сказала она сев на диван. -Наши отцы друзья, а когда он уехал в командировку оставил меня с ними. Чтобы я не была одна.- я немного исправила, правду параллель я ей не скажу: «что мой отец отдал меня им в качестве жертвенной невесты. -А, понятно. Кстати я думала что мы у тебя в комнате сидеть. -Аято ещё спит потому пока нельзя заходить. -Аято??? -она удивленно посмотрела на меня. -Ах да, я забыла рассказать о том что мы с Аято теперь вместе. -И давно? -Сегодня четвертый день.- я мило улыбнулась. -Ого. -Будишь чай? -Давай. Мы с ней пошли на кухню. Поболтав очень долго за чаем Я увидела Аято спускавшегося со второго этажа. Следом его увидела и Мияма -Привет Аято-сказала она. -А привет.-он сказал как всегда грубо -Юи, я уже ухожу. Ты пить будешь? — он спросил прям при Мияме. -Я сейчас нечего не хочу. Кстати ты куда? -В магазин. — Ладно пока.- и он ушел. Мы с Миямой допили чай и пошли ко мне в комнату. Мы с ней сели на кровать. -Давай караоке? — спросила она. — Давай. Мы включили все что нужно было. Через пять часов в комнату зашёл Аято. Он уже вернулся из магазина. Он был в шоке увидев что у нас было. Музыка играла, но не громко, микрофон валялся на полу. А мы с Миямой сидели и пили вино, в бутылке было меньше половины, а рядом стояла еще одна пустая бутылка. Мы играли в карты. -Что вы тут делаете?! — он наорал на нас. -Мы решили *ик* немного выпить. *ик* -сказала моя подруга. -Вот ведь.-фыркнул он.- Мияма собирайся я отвезу тебя домой. Юи и ты тоже я не могу оставить тебя одну в таком состоянии. — Давай я позвоню чтобы меня забрали и все *ик*.-сказала вставая Мияма. Она была в чёрной короткой юбке и в рубашке. Пару пуговиц сверху не были застегнуты. -Ладно- пробурчал Аято. Взяв телефон в руки она позвонила кому та и говорила вот что: -Котя*ик* забери меня домой*ик*. -Ты что выпила? Где ты? Я сейчас приеду. — произнес голос из телефона. -Я дома у Сакамаки. -Кокого ты там делаешь?! -орал на нее все тот же голос. -Я к Юи в гости ходила. -Ладно, хорошо. Жди котеночек я сейчас приеду за тобой. В гостиной подожди.-и он бросил трубку. -Все! Сейчас за мной приедут. Мне в гостиной нужно подождать. -произнесла Мияма. -Я подожди с тобой.- сказала я. -У вас чувства меры нету. - и да Аято повел нас в гостиную. Придя мы все сели на диван. Мы с Миямой бредили. А Аято кажется мысленно проклянал нас за то что мы нашли вино. Конец POV Юи В двери постучали. Аято пошел открывать. На пороге стоял Муками Коу. -Это как так вышло?- сказал Аято. -Если коротко то я начал встречаться с Миямой, она узнала что я вампир, переехала к нам, заболела поэтому я остался с ней дома, она сказала что сегодня пойдет к подруге, позвонила и я приехал чтобы ее забрать. - Коу подошел к Юи и Мияме. -Идем домой.-Коу посадил ее к себе на спину и пошел-Пока!- и вышел с ней на улицу. А Аято взял Юи на руки и потощил в ванну. Раздел и облил ее холодной водой. Она быстро протрезвела. После чего вытер ее тело полотенцем. Одев пижаму она легла на кровать и уснула. Он лег рядом с ней и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.