ID работы: 5595371

Она-моя мания

Антон Каплун, DSIDE BAND (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
💎Глава 1💎 POV Алиса Привет, я Алиса. В школе в основном у меня нормальные отношения с однокласниками, но некоторые меня обзывают. Мне как-то пофиг. Сейчас я иду на "работу". Я занимаюсь репетиторством. Я позвонила в дверь. Мне открыл Никита. -Привет,-он. -Приветик. -Родители уехали, просили передать тебе,-он подал мне 1000 рублей. -Ладно... -Проходи. Мы пошли в Никитину комнату. Я преподаю ему математику и английский. Сегодня у нас математика. Уже прошло 45 минут. Ещё 15 минут. Вдруг я слышу, что из коридора доносятся голоса, что-то типа:"Никитос, ты где?" Никита вышел. Я пошла за ним. Там стояло 7 парней. -Влааааад,-Никита подбежал к одному из парней. Скорее всего они братья... Во-первых они похожи, в во-вторых Никита рассказывал про брата. -Привет,-Влад,-о и тебе привет,-обратился он ко мне. -Здравствуйте, я репетитор Никиты. Я так понимаю, что продолжать занятие уже смысла нет? -Нет, почему? Мы подождём...-Влад. -Хорошо, Никит, ты идёшь?-я Никита пошёл за мной. Через 5 минут пришли все 7 парней. -Мы не помешаем?-блондин. -Нет...-я. А он милый и Влад тоже. А вообще они все милые... Так ладно. Прошло 10 минут. -Наше занятие подошло к концу... Я пошла, пока-я. -Стой,-блондин. -А да, что?-я. -У нас будет тусовка, ты может останешься? Кстати как тебя зовут?-он. -Я Алиса, можно просто Лиса. И пожалуй, я останусь. -Хорошо, я Тимур, это Антон, Даня, Кирилл, Олег, Серёжа и Влад, как ты уже поняла,-Тимур. Через 1 час Уже разгар вечеринки. Все танцуют, пьют. Я выпила один бокал шампанского, но меня уже разнесло. Я танцевала, веселилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.