ID работы: 5596110

Коты-воители в интернете.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интернет-кафе "Вкусный Кот".

Настройки текста
Примечания:
Создатель кафе-ТвОя БеЛкА:Здравствуйте дорогие друзья!Выбери тот товар который вам нужен и закажите его у нас! Полёвки-на заказ в ЗП,Ледосветик,тут-Шиповница.( Белки Рыбки Дрозды Ежев007-Белка,тебе делать нечего?Зачем ты позоришь меня?И чё так мало еды? Листок Судьбы-пользователь,Ежев007,кафе только открылось. Ежев007-Я для тебя Ежевичная Звезда!!!!! Ежев008-Я Ежевичная звезда!! Зеленоглазая Красотка-Опа!Кто-то из вас фейк! Ежев666-Они оба фейки!Я настоящий!!!!!111 ТвОя БеЛкА-Придётся поговорить с Ежевикой,какой у него ник. Ежев008-Я НАСТОЯЩИЙ!!1!1! Чернозвёзд Великий-почему у меня нету фейков?!Я что ни популарити:с Светлая-Конечно ты популарити,Чернозвёздичек. Чернозвёзд Великий-ЧЕРЗНОЗВЁЗИЧЕК?!Cветлоспинка марш в палатку старейшин! Светлая-Всм?Я ещё молодая.... Чёрнозвёзд Великий-НЕ В ЭТОМ В СМЫСЛЕ!Клещей искать! Пользователь Светлая вышел из сети. ТвОя БеЛкА-Не капсим! Ежев666-Ну шо выяснила,кто настоящий? тВоЯ БеЛкА-Ник Ежевики-Ежев777 Листок Судьбы забанил пользователей:Ежев008,Ежев007,Ежев666. ВНИМАНИЕ!ОБЪЯВЛЕНИЕ!ТРЕБУЕТСЯ ТРИ КРАСИВЫХ ОФИЦИАНТКИ! Огнехвост-Я. тВоЯ бЕлКа-Эээм...лучше промолчу. Зеленоглазая Красотка:я! Ледосвета-Я! тВоЯ БеЛкА:Ты курьер,Ледосветик. Ледосвета:Пичалька. Орешнаца-Я! Тигрозвёздная-Я! ТвОя БеЛкА-Ооо,Пятнистая Звезда неожидала.Ты и Орешница приняты. Огнезвёзд-великий предводитель:Так!Кафе неофицальное!Все забанены! Все пользователи которые были на этом форуме забанены. Тема официально закрыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.