ID работы: 5596230

Решено, ты мой.

Слэш
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летнее утро. За окном льёт тёплый слепой дождик, иногда слышны раскаты грома вдалеке. На улице почти никого нет, только бывает редко пробегают люди, куда-то всё время торопящиеся. Лужи иногда отражают секундное свечение молний, и от больших капель всё время волнуются, стараясь успокоиться, но всё же ветер мешает.       В тёплой и уютной комнатке на кровати сидел парень, с наушником в одном ухе. Он слушал песни, иногда открывая рот притворяясь, что поёт он, а не какой-то исполнитель песен. Саша сидел укутавшись в одеялко, смотря в монитор телефона. Рав, на своё удивление, проснулся довольно рано, обычно Ял просыпается раньше него. (представим, что эта двоица живёт в одной квартир, на окраине города)       Вот у Рава в наушнике заиграла песня «Всё решено». Парень невольно начал тихо повторять слова песни. Он постоянно повышал тон, пока не стал петь почти на всю комнату. ― Эти роли не для нас, не играем мы сейчас, ― пропел Саша, — ядовитая, разбитая, убитая я. Всё забыто решено, слёзы высохли давно.       Рав пел песню, не зная, что за ним из-за дверного косяка наблюдают. Лёша проснулся, и, когда услышал мягкий голос поющего любимого Саши. Направился к его комнате и следил за ним, пока не удержался и повторил за Равом. ― На пути к новому миру и счастью я, ― пропел Лёша, и заметил на себе взгляд удивлённого и красного Саши.        Музыка была уже выключена, но парни всё ещё красные смотрели друг на друга. ― Эээ… Лёш, т-ты чего? ― решил первым нарушить тишину Александр. ― Ну, я… Я проснулся, и услышал как ты пел, ну и пошёл посмотреть, ― ответил Ял. ― И… И долго ты следил за мной? ― уже красный как помидор спросил Саша. ― Нуууу… Песня повторялась, пока я смотрел, где-то три или четыре раза, ― Рав спрятал лицо руками, на что Ял подошёл к кровати Саши и сел с хозяином комнаты рядом, немного приобняв и прижав к себе. Рав же уткнулся головой в грудь Лёши. ― Лёш, ― позвал «друга» Саша. ― Да? ― отозвался парень. ― Мне очень стыдно, ― сказал Рав и посмотрел в глаза Ялексеру. ― Это почему же, потому что я услышал как ты поёшь? ― не понял Лёша. ― Нет, просто ты меня лапаешь, ― Лёше как молния в голову стукнула мысль, он же одной рукой держит Сашу под попу [няяяяя; 3]. Ял тут же убрал обе руки за спину. ― П-прости меня, пожалуйста! ― извинялся Лёша. ― Да я был и не против, ― тихо сказал Рав, подумав, что Ял его не услышит, но Лёша его услышал. ― Значит не против, да? ― Ял как-то пошло улыбнулся. ― Лёш, ты чего? ― Рав уже начал нервничать, но Ял ничего не сказал. Он приблизился к Саше и жадно впился в губы. Саша же не пытался сопротивляться, наоборот, открыл ротик, чтобы Лёша смог проникнуть внутрь. На удивление Яла, Рав даже ответил на поцелуй. Поцелуй был не очень долгим, ведь воздуха не хватало. ― Я… Я… Зачем ты ответил на поцелуй? ― спросил красный Лёша. ― Потому что я… Я люблю тебя! ― ответил Саша и обнял Лёшу. ― Я тоже, ― обнял Ял в ответ. ― Но почему ты молчал? ― недоумевал Рав. ― У меня такой же вопрос, ― сказал Ялексер и они оба залились звонки смехом, ― знаешь, Саш, у тебя красивый голос. ― Спасибо, Ял, ― поблагодарил Рав, снова начав поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.