ID работы: 5596906

Смерть

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Рицка... Ты уверен? - Нацуо взглянул на лежащего на кровати юношу. Нет, он и раньше подозревал, что все представители семьи Аояги - настоящие безумцы, но Рицка в который раз его удивил. И, что самое интересное, весь его задуманный план хоть и фонил идиотизмом за версту, был рабочим. - Раз я все еще здесь, наверное, уверен! - фыркнул Рицка, почесывая ушастую голову с короткими черными волосами. В последнее время даже шерсть на атрибутах невинности стала сдавать свои позиции и выпадать клочками. Сеймей не учел, что все, что достается его Бойцу, переходит на самого Рицку, который едва ли не чудом смог сохранить Связь и поддерживать ее в тайне от самого Агацумы все тем же приказом не замечать символа их Связи. И сейчас он выглядел едва ли лучше самого Агацумы - тело в многочисленных гематомах, порезах, царапинах, пару недель назад сросся последний перелом - Сеймей был в таком бешенстве, что Силой сломал Бойцу лучевую кость. Вернее, думал, что сломал. У Соби - трещина, у Рицки - полноценный перелом. - Рицка, ты ведь понимаешь, насколько сильно ты рискуешь? - Йоджи подошел к своей паре и прикоснулся к его плечу, с тревогой глядя на Рицку. Он искал решение в течение долгих трех месяцев, пока не додумался до единственного возможного в их ситуации, способа. Раньше подобного еще не происходило никогда. Установившаяся система из Жертвы с двумя Бойцами и Бойца с двумя Жертвами - нонсенс, даже Рицу-сенсей сказал, что это невозможно. И разорвать эту Систему без очевидного вреда для ее участников просто нереально. Она либо будет функционировать, либо погибнут все ее участники. Так сказал Минами Рицу. И все согласились. Кроме Рицки. - Понимаю, Йоджи. Но другого выхода у нас просто нет. Ты слышал этого... старого полуночника, бездействуя, мы либо умрем все, либо продолжаем функционировать в этом хаосе и терпеть... выходки безумца, - скривился юноша, вспомнив пустые искусственные глаза Рицу-сенсея и перелом всех пальцев на левой руке. - Наша с Соби связь настоящая. Созданная нашей волей. Связь с Сеймеем искусственная и держится в силу магических печатей Возлюбленного, - вздохнул юноша, прислушиваясь к Связи, от которой фонило усталостью. Закончился очередной Бой, скоро они вернутся в дом той женщины. - Если... Если один из участников системы погибнет - пошатнется все, у вас будет две минуты, не больше. Наша связь крепче искусственной. Настоящая рвется позже, поэтому... Если все получится... Нам придется в темпе вальса отправляться откачивать Соби, и Сеймей нам больше не помешает, - юноша улыбнулся краешком губ, глядя на шприц в руках Нацуо. Парень стравил воздух и теперь ждал команды от Рицки. Аояги-младший вслушивался в колебания Связи, ожидая, когда от всполохов боли останется тоскливое спокойствие. - Давай, Нацуо, - прошептал Рицка, закрывая глаза. В доме Соби это казалось не таким страшным... Остаточный отпечаток Силы его Бойца согревал и успокаивал, хотя, можно ли успокоиться, когда ты буквально в шаге от смерти? - Рицка... Ты стал настоящей Жертвой, - Йоджи пожимает руку Рицки, кивая ему, - но если не вернешь нам старика - с того света достанем и вернем обратно, - Аояги-младший нервно смеется, кивая Жертве Зеро - он так проявляет заботу. Не умеет по-другому. По запястью проходится ватка, смоченная спиртом, запах ударяет в нос. Рицка чуть сморщивается, стараясь унять дрожь, инстинкт самосохранения орет в голове, что надо срочно бежать, но игла входит в вену, и яд начинает течь по венам. Инстинкт Жертвы подсказывает ему, что все верно. - Парни... Не хотите... в медицинский? - почти бессвязно произнес Рицка, прикрывая глаза, чувствуя, как сердцебиение сбивается.

***

- Рицка... Рицка! Риц... - Соби оседает на пол, пытаясь дотянуться до телефона. Что-то не так... не то... Глаза закрываются, его утягивает в темноту вслед за... чем? Что тянет его в темноту? - Рицка, пожалуйста... - по щеке скатывается слеза, прежде чем мужчина падает на пол, сжав в руке распахнутый мобильник, оказавшийся бесполезным против природной Связи, истинной. Связи с его любимым Рицкой... Рицкой, который так же медленно умирал, лежа в его кровати. Дом сотрясли еще два вскрика, которые никто не услышал во втором часу ночи. Соби чувствовал жгучую боль в районе сердца, ощущал, как рвется искусственная нить, но все это было где-то далеко, слишком далеко от него. Темнота принимала его в свои объятия, столь же теплые и мягкие, как у его любимого Рицки... Он не смог обнять его в последний раз, не смог поцеловать и ощутить жар ответного поцелуя на своих губах. Он... ничего не успел в этой жизни действительно значимого. И, судя по всему, его наказанием будет вечное заточение в темноте мягких объятий и мысль о том, что он не успел сделать самых важных в этой жизни вещей. Если это повелел Бог, то он - самое жестокое существо на земле, потому что вечность без Рицки но с мыслями о нем - страшнее адского котла и огненной пасти Геенны. Он так много не успел сделать. Он не успел увидеть Рицку с нормальной матерью, которая любит своего сына самой искренней материнской любовью. Не успел побывать на его выпускном из школы - наверняка, Рицка окончил бы ее с отличием. Не успел нарисовать их с Рицкой портрет в полный рост. Не успел подарить Рицке самое лучшее удовольствие, которое только способно познать человеческое тело. Не успел. Ничего не успел. И так горько думать об этом, словно он все еще связан со своим телом, все еще может чувствовать, все еще может... жить. В последний миг, в самый последний миг перед тем, как провалиться в пропасть, Соби чувствовал, как бьющееся с его в унисон сердце остановилось и перестало функционировать. В этот момент он успел увидеть их Связь с Рицкой, сверкающую, уносящуюся от него вдаль.

***

- Раз, два, три, давай, Рицка, твою мать, четыре, пять, шесть, Нацуо, вентиляцию! - Йоджи с силой давил на грудь Рицки, так, как учился последний месяц. На 15 нажатий - 2 вдоха, грудь должна опуститься на четыре сантиметра. Рядом валяется пустой шприц с остатками адреналина. И откуда только Рицка его взял?! - Что с пульсом? - Йоджи покачал головой, показывая, что пока еще нет. - Рицка, твою мать, очнешься, я тебя сам на тот свет отправлю, во второй раз! - Жертва Зеро продолжила реанимацию, отсчитывая секунды. - Да! Пульс есть! - крикнул Нацуо, глядя на то, как его Жертва бьет Рицку по щекам. Резкий глубокий вдох, и Аояги-младший распахивает глаза, стараясь прийти в себя. Адреналин разгоняет кровь по венам, усиливает сердцебиение, мозг пытается осознать, что происходит. - Рицка, Рицка, надо Агацуму спасать, ты слышишь?! - юноша кивает головой, пытаясь встать, но голова все еще сходит с ума. - Раскройте... Я не могу, - прошептал Рицка, опираясь на Жертву Зеро и пытаясь сфокусировать зрение. Нацуо кивнул, и чернота охватила троих людей. - Ты уверен, что перенесешь телепорт? - Думаю, в доме той женщины найдется тазик, - криво ухмыльнулся Рицка, стараясь вернуть себе контроль над телом. Чудом уцелевшая нить связи оповещала его о том, что Агацума находился в подвешенном состоянии. Сила Аояги-младшего еще удерживала его в этом мире, но ее могло не хватить. - Я в порядке... В порядке... - прошептал Рицка, падая рядом с Соби. Зеро отправились в другие комнаты - нужно было найти Возлюбленных и удостовериться, что больше они никому не помешают. - Соби, очнись, - шепчет Рицка на ухо молодому человеку, посылая огромное количество Силы - такое в обычных ситуациях вообще нельзя посылать, оно может убить Бойца. Но сейчас это шанс заставить сердце заработать без возможного перелома ребер. Руки удерживают голову на коленях, губы плотно прижаты ко лбу. Жертва возвращает Бойца к жизни, и его сердце должно сейчас биться за двоих, легкие - перерабатывать кислород. - Давай же, Соби, ты обязан вернуться. Соби, я твоя Жертва и я приказываю тебе вернуться ко мне! - юноше страшно, что они опоздали, что Агацума уже слишком далеко от их мира. Но Связь твердит об обратном, силком тянет Бойца обратно, к своей жертве. - Давай, Соби, мой любимый, давай, - сбивчивый шепот оглушает барабанные перепонки Соби, когда он чувствует свое тело. Когда он чувствует, как его висков касаются дрожащие руки, а лба - мокрые от слез губы, такие мягкие, нежные, самые любимые на свете. - Рицка... - на выдохе, не веря собственному разуму, - правда, ты? - он встречается с размытым взглядом фиалковых глаз, таких ярких после темноты. - Правда, Соби, правда, правда, правда, - с радостным смехом шепчет, каждое "правда" закрепляя горячим поцелуем, о котором Соби так мечтал на границе жизни и смерти. - Мой Рицка, ты... Ками, ты сумасшедший, умоляю, никогда так больше не делай, - жадно прижать к себе, осознавая, что они едва не потеряли друг друга в темноте, едва не застыли в бесконечности порознь друг от друга. - А ему больше и не придется, если только ты не намерен создать еще один Системный парадокс и довести Рицу-сенсея до инфаркта, - Соби переводит взгляд на мальчишек-Зеро, которые стоят чуть поодаль. Но взгляд отчаянно не желает фокусироваться ни на ком кроме Рицки. Соби стискивает в своих руках Рицку, до хруста ребер, ему плевать на все - на Систему, на Рицу с его инфарктами, только бы больше не отпускать из своих рук плачущую от счастья Жертву. - Соби, я тебя так хорошо чувствую, - смущенно шепчет Рицка, которому открыт каждый уголок души Бойца - самого счастливого во Вселенной Бойца. - Чувствуй, Рицка, всего... чувствуй, - юноше не надо видеть, как губы шепчут все самые нежные и ласковые в мире слова, как слезы стекают с уголков глаз, а никто и не собирается их стирать, как пальцы до побеления сжимают ткань одежды. - Рицка, мне неловко отвлекать тебя от воссоединения с твоим Боцом, но что нам делать с телами? - участливо интересуется Жертва Зеро, и взгляд Рицки на мгновение темнеет. - Сожгите, - парни переглядываются и смываются из комнаты. - Встать можешь? - шепчет Аояги, теперь уже единственный, склонившись над самым дорогим в мире человеком. - Могу, - так же шепотом, хотя бояться уже некого, произносит Агацума, обхватывая лицо Рицки ладонями и притягивая к себе, чтобы пылко поцеловать, - но не хочу. Агацума слишком, даже преступно счастлив. Он чувствует нежность и безграничную любовь, которая вливается в него, стирая душевные шрамы, исцеляя телесные шрамы, разве можно быть несчастным? Они так и не встали, переносясь лежа, потому что совершенно невозможно оторваться друг от друга после подобного испытания. Соби замечает валяющиеся на полу шприцы и иголки. Его разум не выдерживает, и Боец, путаясь в простыне, в собственном плаще, слезает с кровати и выбрасывает их в окно, на задний двор. Он больше никогда не сможет спокойно смотреть на эти предметы. Рицка сжимает его в своих объятиях и шепчет что-то успокаивающее. Для него, как и для Агацумы, это стало переломным моментом. Осторожно утянуть обратно на кровать, унять дрожь, распространяющуюся по всему телу - Сила позволяет Жертве сделать все что угодно с телом Бойца. Рицка понимает, что ему предстоит обширная работа по заживлению всех шрамов, порезов и переломов. Но сейчас хочется закрыть глаза и уснуть в этих крепких, нежных до безумия, руках. - Рицка, я тебе обещаю, я побываю на твоем выпускном, - шепчет Соби, касаясь губами лба юноши, - и Мисаки-сан вылечится, - еще один поцелуй в висок. Агацума так хочет рассказать все-все, что они вместе сделают, что он хочет сделать вместе с ним. - А еще съездим на Ириомотэ, и на Хоккайдо... - Агацума прижимает к губам тонкие ладони юноши в таких же шрамах, как у него. Это страшно и одновременно прекрасно. - И дом будет... и спальня наша, большая... - И ушки мои снимешь, - мурлычет Рицка куда-то в грудь молодого человека, прикрыв глаза. - Только... Рицка, умоляю... никогда больше... - в глазах застыл страх при одной только мысли о повторении подобного, и Рицка кивает, закрепляя обещание поцелуем. Только вместе, никогда порознь.

***

- Рицу! - воскликнула Нагиса, вбегая в кабинет без стука, без разрешения. - Что случилось? - Минами уже собрался сделать женщине замечание но, увидев в ее глазах облегчение пополам с восторгом, осекся. - Рицу... Сеймей... Возлюбленные... Зеро... Четвертной спайки больше нет! - крикнула Нагиса-сенсей, хлопая в ладоши. Мальчишки-зеро стояли за дверью, наблюдая за непонимающим взглядом Минами. - Как нет?! Что произошло?! Где Агацума и Нелюбимый?! - Они отдыхают, повесили на дверь табличку "не беспокоить", - хмыкнул Нацуо, взглянув на директора Семи Лун, который, впервые на его памяти, выглядел настолько безумно. - Что значит, отдыхают!? При четвертной спайке не может быть выживших! - воскликнул мужчина, падая в свое кресло и пытаясь осознать произошедшее. - А сердечно-легочную реанимацию проводить не пробовали? - хмыкнул Йоджи, погладив по плечу своего Бойца. Рицке пришлось возвращать своего с того света, и стоило Йоджи задуматься о том, что ему пришлось бы делать так же, становилось до чертиков страшно. Он будет дорожить своим Бойцом больше жизни. - Ничего не понимаю... - маска строгости слетела. Перед ними сидел человек, который пытался разобраться в том, что, казалось бы, понимал идеально. - Садитесь удобнее, Рицу-сенсей, мы вам все подробно расскажем, - хмыкнула Жертва Зеро, притягивая к себе Бойца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.