ID работы: 5597571

Гроза.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня сейчас трясёт, зуб на зуб не попадает. Каждый грохот бьёт набатом по ушам, да так, что ушная раковина чуть ли не трещит, словно поблизости церковь с гремящими вовсю колоколами. Гребаный Нотр-Дам. Смешок. Смешно, да, глист? Ты рассмеешься сейчас, узнай ты о том, что Величайший Хам Всея Руси боится...грозы? Твой хриплый, задушенный смех с придыханием сейчас звучит в моей голове. Только вот гроза громче. Ливень отвешивает мокрые пощёчины по стеклопакетам. Кто-то из соседей снова курил у окна и не закрыл его. Хлопает сейчас. На шаги похоже. Страшилку про Фредди помнишь? Шаги эти мерзкие, шаркающие, и скрежет противный, эхом отдающий в и без того измученном какими-то совершенно детскими страхами сознании. Черный тускло поблескивающий экран телефона не освещается ни входящим ни СМС. Зато в твоём три пропущенных. Я считал. Ты занят, верно, опять с Максом зависаешь. Ебучий Богомол. Сука, дергаюсь. Опять ударило. Звук такой, как будто бумага рвется. Рядом. Очень близко. Почти в твоей голове. Хах, Иисус рвёт записи жизни об одном из нас. До чего я докатился. Мысли словно вязкая тягучая субстанция перетекают от ужастика к философии. Протянутая рука, лёгкий скрежет металла о подоконник, слабый свет экрана, 15%, диалог, новое сообщение. "Клац, клац". Снова пишу тебе, придурок. Снова это извечное "Ты там сдох, пидор?". Молчишь. Затяжка. Ещё одна. Ещё несколько. Кашель тихий. Мне тут птичка напела про сужение объема лёгких. Докурился. В пизду твой вейп и твой спор на "кто первый бросит". В пизду всё. Что-то пиликнуло. А. Это ты. Абонент появился в сети. Классно. Дым бледной змеёй тянется по потолку к открытой форточке, через которую уже накапала приличная лужа. Похуй, главное, чтоб на меня не попало. Ветра хватает. Пронизывает весь подъезд. А мне не встать, не спуститься. Темнота сгущается. В подъезде я один. Я здесь один. Один. Скрип. Блять, что это за хуйня? Резко оборачиваюсь. А, сраное окно скрипит. Смешок снова. Новая сигарета, тихий щелчок зажигалки. Обконченков, сука ты. Даже не перезвонил. Да и хуй с тобой. Белое облако дыма разбивается о потрескавшийся потолок. Страх. Холод. Неприятно. Вибрация. Звонок. Высвечивается "Мелкий". Отворачиваюсь и делаю затяжку. Пошёл ты нахуй, ебучий Пимп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.