Зачем было это все? Неужели это действительно была игра? Неужели ты никогда не любил меня? Наши совместные прогулки, переплетенные пальцы, сплетённые в крепкий замок, поцелуи среди ночной тишины... Неужели я ошибся в тебе, и ты ушел от меня, не оставив и следа? Почему так все произошло? Я стал ненужной игрушкой для тебя и твоего сердца? Я не могу в это поверить… Я потерял тебя как частицу своего сердца… Может быть это мой лишь дурной кошмар? Почему? Почему моё сердце теперь не бьется? Ты убил меня. Но за что? Я же помню каждый день, проведенный с тобой. Твои глаза черные, слегка затуманенные, с легкой дымкой любви; они утянули меня к тебе на дно. Волосы, как смоль, мягкие на ощупь, тебе еще постоянно не нравилось, что я рушил своими пальцами твою «мужественную» прическу. Крупный нос, который был причиной наших частых ссор в детстве, потому что я тебя постоянно дразнил. Кроличья улыбка, которая так часто расцветала на твоих губах при виде меня или моего неуклюжего падения. Признаюсь честно, я готов был падать бесконечно ради неё, и не важно, что оставались синяки и было больно, для тебя я был готов на все. Помню, как первый раз ты прибежал ко мне, рассказывая о первом поцелуе с какой-то девочкой. Мое сердце тогда неосознанно рухнуло вниз, и я накричал на тебя, прося больше не появляться у меня на глазах. Прости за это, но я понял, что влюбился в тебя. Я часто плакал в то время, а родители списывали на подростковую депрессию, мол, у всех так бывает и все через это проходят. Но ведь дело было в другом. В тебе. Ты был единственным, кто был со мной рядом, поддерживал меня, не смотря на то, что я вроде как старше, но все было наоборот: будто ты здесь старший и оберегаешь меня. Прости. Прости, что я влюбился в тебя. После той истерики, я смог прийти в себя, извинившись перед тобой, я старался оставить эти чувства, затолкнуть их глубже в себя. А ты вновь рассказывал о ней, насколько она прекрасна и хороша. А я просто старался улыбаться тебе и дальше, несмотря на расколотое сердце внутри. Это не проходит. Оно слишком сильно впиталось в меня, пуская эту болезнь по венам, не позволяя избавиться от неё. Я пытался забыть, честно, но каждое твое касание ко мне, к моему телу, зажигало во мне надежду, расплываясь приятным, словно мед, чувством и также быстро ломалось, как зеркало, с каждым разом все на более мелкие кусочки. Однажды я не выдержал, просто не смог улыбнуться тебе, твоему рассказу о ней, что-то определенно до конца сломало меня. Я ведь сильный, правда? Но почему по моим щекам скатываются кристально чистые слезы прямо перед ним? Я стараюсь быстрее стереть их, сделать вид будто ничего не произошло, но твое тихое «хен, что-то случилось?» разбивает окончательно мое самообладание. Мне так стыдно… Я полюбил тебя не как друга, я люблю тебя всем сердцем, но у меня нет и шанса на ответную реакцию. Я уверен в этом. Мы больше не можем разговаривать как раньше. Сейчас, посреди пустой улицы, я плачу, срываясь на крик. Слишком больно. Я бью себя по груди, стараясь выбить эти чувства к чертовой матери. Ты стоишь и не понимаешь что происходит, а я сгибаясь пополам падаю на асфальт. Ты подбегаешь ко мне, пытаясь меня успокоить, и обнимаешь так крепко, словно от этого зависит моя жизнь, хотя по сути так и есть. «Прости. Прости. Умоляю прости меня. Я не хотел. Так вышло. Прости, пожалуйста…» шепча эти слова, я отрубаюсь, проваливаясь в затяжной сон, где мы с тобой вместе. Я чувствую твое тепло и сам прижимаюсь ближе, я боюсь это потерять. Это моя маленькая ниточка, где я могу быть с тобой, видеть твое счастливое лицо, не остерегаясь быть отвергнутым. Но это всего лишь сон. Почему жизнь такая тяжелая? Я больше не хочу жить. Хочу жить только ради тебя. Быть с тобой. Я наверное слишком эгоистичен. Просыпаюсь я уже, как оказалось позже, после 2 двух дней, проведенных в кровати Чонгука. Она пахнет им. Как же приятно чувствовать его запах, такой родной. Я невольно прижимаю подушку ближе к себе, стараясь уловить нотки запаха младшего. Дверь в комнату распахивается, и я наконец могу снова видеть обладателя моего сердца.
- Чимин, может наконец объяснишь, что произошло и почему ты так истощен?
На эти слова я лишь начинаю истерично смеятся, ты ведь и вправду не замечал очевидного, да Чонгук?
- Наверное, если бы ты проводил меньше времени со своей девушкой, ты бы знал, что твориться с твоим другом, хотя ты бы вряд ли понял, что я чувствую.
- Ты о чем?
От этих слов мне хочется кричать, зачем ты так со мной? Неужели я так нагрешил в прошлой жизни, что несу теперь неподъемную ношу на своих плечах и под сердцем?
- Конечно, ты бы не заметил этого. Господи, за что мне это? — обращаясь к потолку, продолжил, — ты когда-нибудь чувствовал безответную любовь? Знаешь, как больно приходится тому, кто влюбился в не того человека? Глупо объяснять тебе того, что ты не поймешь, как бы не хотел. Прости меня. Я такой придурок, но сердцу не прикажешь…
- Чимин, скажи мне уже нормально, что такое?
- Что такое? Что такое, говоришь?! Знаешь, как мне больно видеть тебя с ней?! Знаешь, как я плакал, когда ты мне рассказал о своем первом поцелуе с той девчонкой?! Тогда я не понимал, что со мной такое, почему мое сердце будто разбилось, но сейчас я знаю. Да я не правильный, дефектный и в нашем мире такое омерзительно. Но, как бы я не пытался отпустить, задушить эти чувства, они не хотели исчезать. Чонгук, я люблю тебя, — закрывая глаза, я вновь начинаю плакать, но теперь уже бесшумно. — Прости, прости, я не хотел…
Открывая глаза, я смотрю на твое лицо, но почему я не вижу там презрения, а скорее даже жалость. Почему ты не кричишь на меня, говоря какой я противный, голубой, и не выгоняешь из своего дома? Почему?..
- Чонгук?.. — выходит слегка неуверенно, но я хочу разобраться с этим.
- Чимин… Почему ты не сказал мне раньше? Почему я узнаю это только сейчас? Мы ведь друзья.
- Мы больше не можем быть друзьями, я слишком долго терпел, теперь пришло время окончательно покончить с этим.
- Но… Ты ведь знаешь, я же не смогу без тебя. О ком мне заботиться?
- О своей девушке, Чонгук.
- Но ты мне дороже ее в сто раз, я не хочу терять тебя…
- Чон Чонгук…
- Чимин, давай я брошу ее? Тебе ведь будет легче? Давай попробуем встречаться…
- Не надо делать мне одолжений!
- Но я и не делаю! Я действительно хочу попробовать!
После этих громких слов я замолчал. Если он и правда этого хочет, почему бы не попробовать? Ради него я на все готов. Мое сердце и так уже разбито, хуже уже быть не может.
- Я согласен.
- Ч-что?
-Я согласен с тобой встречаться, Чон Чонгук.
Такой радости я еще не видел. Это странно. Почему он так радуется? Неужели у меня действительно есть шанс и наши отношения станут чем-то большим? И я ведь не ошибся...
Спустя время
Чонгук и правда бросил свою девушку, начав встречаться со мной. Это так странно. Я чувствую своего любимого человека рядом. Это действительно незабываемое чувство. Я правда не забуду этого. Как и наш первый поцелуй. Сминая губы друг друга, мы отдавались без остатка, открывая все чувства перед каждым из нас. Я помню как мы отмечали его день рождения, он такой счастливый был тогда. Я подарил ему новые белые кроссовки, на деньги, которые заработал сам, работая официантом в кафе. Мой день рождения тоже не прошел без сюрпризов, он подарил мне теплый темно-красный шарф, в который я постоянно укутывался в морозные дни. Эти воспоминания прекрасны.
Вот уже прошел год и мы встретили нашу годовщину в уютном, но дорогом ресторане. Тогда я был поистине счастлив, ведь этот день стал переломным в моей жизни.
Чонгук сделал мне предложение.
Расписались мы во Франции, ведь здесь такого бы не допустили. Как же бесят эти не равные права, но зато я увидел Париж, живой, не такой, как на компьютерной заставке.
Как жаль что наш брак был обречен.
Буквально прошло полгода и Чонгука не стало.
Совсем.
Авария. Лобовая.
Мир обрушился для меня в тот момент.
Это так странно приходить на могилу к любимому, разговаривать с ним, пытаться хоть как-то с ним связаться или хотя бы быть рядом.
Но сегодня я наконец решился.
Мы наконец снова будем вместе. Теперь уже навечно.
Стоя на краю моста, я вспоминаю все наши совместные моменты.
Это не было игрой. Мы любили друг друга. И теперь мы сможем говорить…
***
Падая с моста на глубину, он знал, что наконец увидит того, кто занял его сердце навечно.