ID работы: 5598555

Думала что друг, а оказался брат.

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное убийство.

Настройки текста
Я не буду болтать о том что я делала утром. Зато решила прогуляться ведь на улице такая погода, просто шикарно, пасмурно и холодный летний ветер. Просто парк, психоделическая музыка в наушниках(особенно в переводе) Ланы Дель Рей и Твенти Ван Пайлотс. Природу я люблю, но если я сама, и нет каких-то людей(я социофоб, вообще не коммуникабельна, но бывают исключения), мамочек с бутылками пива, ванильных парочек лет по 14 лет. Рада только геям, Они милые, да и мой брат гей, которые увел у меня почти-что парня, я даже на него не обижаюсь. Поэтому я гуляю или в плохую погоду или же ночью, когда полная луна освещает его, ночью свежо, нет людей, а если и попадутся алкаши то за ними забавно наблюдать, бывают индивидуумы которые пристают, я их не боюсь потому-что я занимаюсь карате раньше боксом я тем более 1.82, я всегда пытаюсь решить проблему спокойным путем, но если человек агрессивен он получит свое. С этими мыслями я ходила по огромному парку, не видя конца, моя фантазия художника дорисовала много цветных и также черных красок. Вы наверно спросите, почему же я это все рассказываю себе? Все просто, я не нашла похожего мне человека, которому могу открыться,спокойно проводить время, показать себя со всех сторон. Уже темно, я бы осталась но луна за облаками и она не достаточно большая для освещения 2 половины планеты, ааа Аня стоп сейчас начну думать о иллюминатах, теории заговора, потусторонней вселенной, законах физики, потом все перейдет в глубь моих воспоминаний о родителях( сейчас расскажу о моей семье:папа у меня умер, мама часто уезжала за границу, потом привезла брата занималась чаще им, но меня это не парит( ненавижу детей особенно маленьких(около 1-3)) я люблю свою бабушку она меня вырастила, мой дед вообще масон с детства он мне рассказывал очень интересные истории про Новый Мировой Порядок, высшую расу,гуманоидов и конец света, причем после я не находила подобного на просторах интернета и ютуба, мы смотрели ужастики по ночам перед сном, мне было всего лишь 4. И сейчас из-за этого я обожаю мистику, и не пугаюсь множество всего как другие девчонки и не визжу. Иду я такая по улице стало не жарко( не переношу жару даже градусов 25 это уже слишком жарко) я взяла черный балахон с капюшоном, люблю ходить в нем ночью и пугать людей , странное развлечение. Так вот слышу крики за гаражами, ну думаю кто- то к девушке пристает, дай-ка разберусь. Захожу за угол там лысый здоровый чувак хочет девку в машину затащить ну так я для эпичности залезла быстро на гараж беру бутылку от пива , спрыгиваю, плащ за мной ,разбиваю бутылку об голову насильника, а он чего, не падает ,крепкий оказался, ладно я бью правой рукой по шее а ногой в пах, я забыла что разбитая бутылка была в правой руке и он падает из него хлыщет кровь, на меня не попало, девушка плачет от шока пытается ему помочь я ей говорю измененным голосом: -Зачем ты пытаешься его спасти? Он безнадежен, удар был в сонную артерию, он твой насильник, представь что-бы с тобой было, если бы не я, может и жестоко , но за то справедливо, посмотри кто он. Узнаешь?В криминальной хронике показывали. -ННееет, дрожащим голосом она сказала. -Фамилию и имя озвучивать не буду но это убийца и не с одной жертвой среди каких могла оказаться ты. Не переживай тебя не обвинят в убийстве. - Но но ззачем, так , кто ты? -Не гуляй по ночам за гаражами. -Ты меня обвиняешь? - Нет это констатация факта. я быстро скрылась в тени за углом. Что-то захотелось мороженного и колбасы из-за приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.