Струна

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждой секундой солнце поднимается все выше над грудой покореженного металла. Я еле держусь на ногах, в голове страшно гудит. Я удивлен, что я вообще жив: меня выкинуло через лобовое стекло вперёд. Машина врезалась в столб; из-под того, что было некогда капотом, валит дым; она буквально сложилась, как консервная банка. Бросаюсь к ней. В салоне темно, и водительскую дверь предательски заклинило. Я кричу, что есть силы, зову тебя и своим криком бужу стаю лесных птиц, срывающихся с места и вторящих моему зову. Я зову тебя до хрипоты, а когда горло сжимает спазм, я в бессилии опускаюсь на колени на приятно-теплый асфальт. Смотрю на руки: ногти сорваны. Кровь. Поднимаю глаза к небу и чувствую, как беззвучно льются слезы. Я дышу часто-часто, и голова кружится от переизбытка кислорода. - Господи, почему не меня? Кричу в небо, пылающее кровавым рассветом. Небо молчит. Небо спокойно вздыхает и продолжает лепесток за лепестком распускать новый луч солнца для нового дня. В этой страшной тишине я слышу, как лопается струна где-то в недрах покореженного металла. И тогда я понимаю все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.