ID работы: 5601409

Как приручить бабника?

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

4:45

Просыпаюсь от холодных рук на своей талии. Сквозь сон пытаюсь пробормотать хотя бы что-то, но получается одно лишь хрипение. Руки продолжают скользить по изгибам моего тела, я решаю, что нужно отодвинуться, но оказываюсь прижата к груди. — Не могу спать один, — шёпот разрушает тишину, чувствую влажный поцелуй на шее. Начинаю вырываться сильнее. Какого хрена вообще происходит? Я с трудом переворачиваюсь, и даже сквозь темноту вижу довольную ухмылку блондина. Он тянется ближе к лицу. Секунда растерянности, и я толкаю его ладонями в грудь. — Эй, — возмущённо протягивает он. — Ты вообще в своём уме? — шиплю я отодвигаясь от него. — Я думал, тебе понравится, — как ни в чём не бывало, произносит Лёша, закидывая две руки за голову. — Я сейчас Диму позову, — произношу поднимаясь с кровати. — Он спит как убитый, — ухмылка перерастает в улыбку, — поэтому… — он приподнимает одеяло, зазывая меня в кровать. — Если мой брат может спать с каждой первой встречной, то не думай, что это передаётся с материнским молоком, — складываю руки крестом на груди. Слышу смешок, а затем скрип кровати, и уже ощущаю тепло тела рядом с собой. Он протягивает руки, чтобы заключить меня в объятия, но я упираюсь ладонями в его грудь, сохраняя расстояние между нами. — Камон, — недовольно протягивает блондин, — чего ты боишься? Живя с таким братом, ты не можешь быть монашкой. — Может скажешь ему об этом? — внутри меня зародившаяся злость начала соединяться с нарастающим недовольством, — хороший ты друг, раз пытаешься совратить младшую сестру своего лучшего друга. — Будто тебе этого не хочется самой, — его глаза, в которых пляшут черти, сужаются. Что он задумал? — Не понимаю о чём ты, — нагло вру, — уходи! Лёша стоит, также прижимаясь ко мне, его ухмылка, взгляд. Всё также. Я продолжаю попытки, но всё тщетно. — Уходи! — чуть громче шепчу. Секунда. Его губы накрывают мои. Я не хотя вру отвечаю на поцелуй. Его язык исследует мой рот. Я подстраиваюсь под темп, покусывая его нижнюю губу, слыша одобрительный стон. Секунда. Его смешок. Он стоит передо мной, довольно улыбается. Чувствую румянец на щеках, на ушах, на всём теле. Чёрт. — Вот теперь я пойду, — подмигивает, и закрывает за собой двери. Что же ты наделала…

9:37

Дверь в мою комнату с грохотом открывается. чувствую как на меня приземляется огромное тело. Господи, только не это. Только не он. — Сколько можно спать?! — слышу голос Димы, и облегчённо выдыхаю, — Соник! -громче говорит Дима. — Нельзя так делать, — сонно протягиваю я, сталкивая его с себя, — воскресенье же! Наш разговор перебивает мелодия на моём телефоне. Я тянусь за ним, но Дима оказывается быстрее. — Доброе утро, красотка, — улыбается он, и довольно подмигивает мне. Я забыла! Она меня убьёт! — Она только проснулась, и её голос очень противный по утрам, поэтому наслаждайся моим. Маша, что-то отвечает, я не слышу, но вижу довольную улыбку Димы. — Хорошо, передам, лапуля, — судя по всему, он получает колкий ответ на данное прозвище, и заливается смехом. Он отдаёт мне телефон, вставая с меня. — Красотка просила передать, что у твоей задницы есть не больше 20 минут на сборы, и сказала, что ты оправдываешь своё имя на все сто процентов, — хихикает Дима, и довольно покидает комнату. Я вскакиваю с кровати и подбегаю к шкафу. Надеюсь, Маша не проснулась в 6 и не сделала супер макияж и укладку. Я достаю широкие синие джинсы, белую футболку и плотную рубашку в чёрно-белый принт «гусиная лапка». Надеваю джинсы и футболку, и бегу в ванную чистить зубы и умываться. Ещё пару минут, и я уже сижу за туалетным столиком и наношу повседневный макияж. Хорошо хоть он занимает не более семи минут. Иногда делаю стрелки, тогда все пятнадцать. Расчёсываю волосы, хватаю светлую сумку, перекладываю в неё документы, кошелёк, блеск и крем для рук. И пулей лечу в коридор, натягиваю найки и кидаю прощальное пока. Выбегаю на улицу, где уже стоит Рыжова. Она стоит в похожих на мои джинсах, серой толстовке, в таких же кроссовках, на плече небольшая сумка салатового цвета. Русые волосы завязаны в низкий хвост, минимум макияжа, из украшений — серьги-кольца. — Хорошо, что ты не выглядишь так, будто собралась на бал, — довольно подвожу итог, — извини, что проспала, — виновато поднимаю глаза на подругу. — Из-за тебя, мне пришлось разговаривать с твоим братом, — Маша тыкает мне в плечо длинным пальчиком, и улыбается, — не лучшее начало утра. — Извини, — протягиваю я, — надо было договариваться на одиннадцать минимум! — Это правда, — кивает подруга, — жду последние сплетни, — довольно потирает руки русая. — В общем, — вдыхаю воздух, — Яся спала с другом Димы — Артёмом, а он её морозит, а она похоже хочет большего, чем просто секс, — на одном дыхании выдаю я. — Воу, — Маша явно удивленна, — именно поэтому я ненавижу таких парней как твой брат и его друзья, бедная Яся… — Да, — согласно киваю, — её жаль, но я не думаю, что её заставили, любая влюбится в такого… Вспоминаю ночь, и хмурюсь. Надо ей и об этом рассказать. Но потом. — Никогда бы не влюбилась в такого, — хмурится подруга. — Никогда не говори «никогда», — вскидываю подбородок вверх, и открываю двери кофейни. В нос ударяет приятный аромат свежесмолотых кофейных зёрен. За барной стойкой сидят сонные баристы, явно не ожидающие гостей в такую рань. Маша подходит к витрине, разглядывая разные десерты. — Доброе утро, — бодро произносит девушка за барной стойкой, — вы уже определились? — Да, — кивает русая, — я буду американо и вот этот чизкейк. — А вам? — девушка переводит взгляд на меня. — Тоже американо, и кусочек шоколадного тортика. Мы с Машей присаживаемся за столик возле окна. Солнечные лучи пробиваются сквозь жалюзи. Рыжова протягивает мне свой телефон с фразой «сфоткай». Мы делаем пару фото друг друга, затем принимаемся за наш заказ. Торты оказались безумно вкусными, и это утро воскресенья было обречено на звание «идеального». — Сегодня ночью кое-что произошло, — начала я, ловя на себе заинтересованный взгляд подруги, — я проснулась посреди ночи, от… — Продолжай… — произносит Маша, внимательно глядя на меня. — Помнишь лучшего друга Димы? Ну Лёша, — получаю в ответ кивок и продолжаю, — он залез ко мне в кровать, — вижу как и без этого большие глаза Рыжовой, расширяются от удивления, — но я его сразу выгнала, — она выдыхает, — но мы поцеловались, — заканчиваю, ловя на себе задумчивый взгляд подруги. — Я в шоке, — спустя минуту тишины произносит она. — Поверь мне, я не меньше в шоке, — перевожу взгляд на половину съеденный торт. — Ты не говорила брату? — аккуратно спрашивает она. — Не думаю, что стоит, — пожимаю плечами, — не хочу его расстраивать. — А если он полезет снова? — парирует Маша. — Я не отвечу взаимностью, — уверенно произношу я, -не допущу больше этого, — киваю, соглашаясь со своими же словами, — минутная слабость — не больше. — Ладно, — соглашается она, — как скажешь. — Только не говори ничего Диме, прошу! — С чего бы мне с ним вообще говорить, — удивленно вскидывает бровями подруга. — Мне показалось, что между вами что-то есть, — пожимаю плечами. — Он меня хочет, а я его нет, — твердо говорит Рыжова, — он не первый такой, рано или поздно сдастся. — Ты плохо его знаешь, — ухмыляюсь, — ты ему очень понравилась. — Не я первая, — улыбается она и отпивает кофе. Я молчу, будто бы соглашаюсь с её словами, хотя знаю, что она первая.

14:32

Мы с Машей поднимаемся ко мне. Чтобы сесть за уроки, которые уже успели задать. В квартире играет громкая музыка. Мы оставляем обувь в коридоре и заходим в гостиную, где с голыми торсами скачут два парня. Лёша и Дима танцуют под какой-то знакомый трек известного исполнителя. Замечая нас, Дима выключает музыку и пританцовывая подходит к нам. — Как приятно видеть, что такая красивая дама сама приходит ко мне в дом, — довольно произносит Дима. Я отвожу взгляд от брата за его спину, где его лучший друг улыбается во все тридцать два, и пялится на меня. Он подмигивает мне, а я отворачиваюсь, чувствуя как горят мои щёки. Придурок! Слышу очередную перепалку между братом и подругой, улыбаюсь своим мыслям от том, что вместе они смотрелись бы замечательно. Маша резко хватает меня под руку и тянет в сторону моей комнаты, попутно толкая Диму, пытавшегося её остановить. — - Твой брат невыносим, — подводит итог Рыжова, закрывая за нами дверь и прижимаясь к ней спиной. Улыбаюсь, и иду за учебниками. По плану у нас: английский (который мы с Машей знаем на отлично), алгебра (которую я всегда любила), и биология (которую не знала ни я, ни Маша). Вечер пролетел незаметно за уравнениями, сочинениями по английскому, и попытками понять генетику. Дима пару раз заходил в комнату, кидал в сторону Маши кучу комплиментов, на что получал игнор либо краткое «мы заняты, не мешай». Его это только веселило. В пол восьмого мы наконец-то закончили. Желудок ныл от недостатка пищи, а Маша ныла от усталости. Дима уже накрыл на стол на четверых. Лилия сегодня постаралась, и приготовила кучу вкусностей, начиная с пасты с той самой спаржей и куриным филе, заканчивая лимонным тартом. Маша хотела сбежать, но я её уговорила на ужин, ссылаясь на то, что не выдержу ещё один вечер с ними. За столом Лёша с Димой рассказывали кучу историй про их вечеринки, про парней, которые получали от них, и ещё какую-то ересь. Маша хихикала, когда я рассказывала про детство с Димой, и каким противным мальчиком он был. Тот же оправдывался, и говорил, что сейчас он уже взрослый, и готов не бить девочку лопаткой за каждую его вещь. Ближе к девяти мы сгрузили всю грязную посуду в посудомойку, и начали разбирать на кухне. Дима уговаривал Лёшу и Машу остаться у нас на ночь, говоря, что его кровать всегда готова для гость в виде Маши, а лучший друг может и на диване поспать. Но что Рыжова, что блондин отказались, ссылаясь на то, что завтра понедельник, и нет особого желания идти в школу в старой одежде. Брат настаивал на том, что с удовольствием подвёз бы Машу до дома, но она уже вызвала такси, и спустя пару минут убежала. Лёша же сказал, что машина снизу, и тоже быстро покинул квартиру, не забыв подмигнуть мне перед выходом. Я довольно потянулась и двинулась в сторону ванной. Отличным решением для окончания дня была пенная ванна с маслами. Дима сказал, что будет смотреть очередной бой, и сегодня на телевизор я могу не рассчитывать. Я хмыкнула и удалилась в ванную. Ванна набралась за считанные секунды и полностью раздевшись я нырнула в теплую воду. Твой брат — настоящая задница! Вижу уведомление от Маши. Издаю смешок.

Это правда:)

Он написывает мне каждую секунду, не надо было меня отмечать на той истории (

Ааххаха прости

Что он делает? Займи его чем-нибудь, не могу спокойно полежать в ванной!

Я тоже лежу в ванной, поэтому как-нибудь сама

Ты такая же задница, как и твой брат Я смеюсь и откладываю телефон на бортик ванной. Выходные удались. Шикарное утро воскресенья, и сам день был неплох, не считая ночи. На телефон приходит очередное уведомление. Она даст мне отдохнуть? С удовольствием повторил бы эту ночь Твою мать. Только не это.

Этого больше не повторится

Я бы не был так уверен

Уверенность в себе — семейное

Ахахах в следующий раз просто поцелуем не отделаешься

Следующего раза не будет, я уже сказала

Следующие сорок минут проходят в тишине. Никто не пишет. Это не может не радовать. Наблюдаю за тем, как вода потихоньку уменьшается. Надеваю халат и выхожу из ванной. Дима уже посапывает на диване, под звуки боя. Я тихонько накрываю его пледом, выключаю телевизор, и ухожу в свою комнату. Наношу на лицо ночной крем, надеваю футболку и шорты, и заползаю под одеяло. Наконец-то. Так уютно. Листаю перед сном ленту инстаграмма, попутно отправляя Маше смешные видео. Ставлю будильник на 7:00 и откладываю телефон в сторону. Новая неделя. Ненавижу учёбу. Сладких и эротических снов, малышка
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.