ID работы: 5601924

Ромашки

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. Жаркий солнечный денёк. Безоблачное голубое небо. Улица забита толпами людей. Все заняты своими делами и не обращают ни малейшего внимания друг на друга.       По тротуару идут две молодые девушки. Одна-типичная современная блондинка, высокая красотка с накладными волосами и накаченными губами. Она идёт в ярко-малиновом пиджаке и в белой юбке, еле прикрывающей ноги. На ногах-розовые шпильки. Блондинку зовут Миранда. Она идёт по дороге, не смотря вперёд. У неё есть куда более "занятное и важное дело"-она шлепает каблуками, уткнувшись носом в свой айфон.       Другую девушку зовут Кейт. Это кудрявая темно-волосая девушка, симпатичная и милая на вид. Она идёт в зеленой кофте и черной жилетке, а также в коричневых тонких брюках. На ногах-белые кеды с розовыми полосками. Кейт идёт по улице вприпрыжку, широко улыбаясь и ожидая встречи с любимым.       Девушки идут навстречу друг с другом. Одна-глупо смотрит в телефон, переписываясь с подругой, вторая-просто мечтательница, думающая о предстоящем. И как вы думаете, что может связать этих двух незнакомок? Правильно! Конечно же, столкновение!

***

      Девушки упали. Кейт сразу же подскочила и легонько отряхнула брюки, не придавая паре ссадин на руках особого значения. А Миранда же, вставая как гиппопотам, выкрикивала нецензурные выражения. -Простите меня, пожалуйста...-смущенно проговорила Кейт. -Да что мне твоё "простите"?! На дорогу смотреть неучили???       Кейт была удивлена наглости и невоспитанности блондинки, на что ей ответила: -Извините, конечно, но вы тоже врезались меня! Мы с вами обе виноваты! -Ничего подобного! Я с телефоном, вообще-то, а ты-без ничего! Что, не видно?! -Но это ваши проблемы! Нечего по дороге с телефоном в руках ходить!       Вдруг, сзади Кейт появился мужчина, закрывший ей руками глаза. -Филипп!-радостно воскликнула девушка. -Да, это я!-обворожительно улыбнулся молодой человек.-Глянь, что я принёс тебе-твои любимые ромашки! -Ух ты! Мм, какая прелесть! Боже, Фил, не стоило, дорогой...       Пара крепко обнялась. -Фи!-хмыкнула блондинка. Внезапно, она почувствовала чью-то руку на своём плече. -Джозеф! Ты дурак?-завопила она, увидев за собой своего любимого. -Привет, Мира, я тоже рад тебя видеть! -Блин, ну сколько раз тебе говорить: меня зовут Миранда, не называй меня Мирой! Фу, какой ужас! Я тебе не деревенщина! -Но ты же называешь меня Джо! Мне, между прочим, тоже не нравится! -Ты, лучше, покажи мне, что принёс на сегодня!       Парень, огорчённо вздохнув, вытянул из-за спины красивый букет хризантем, тюльпан и алых роз, обёрнутый в зеленую сетку и украшенный розовой перламутровой лентой. -Опять? Серьёзно??? Лучше бы мне 101 розу подарил! Блин, серьёзно! Я не могу каждый день выкладывать в Инстаграм один и тот же букет! Тебе знакомо слово "разнообразие"?! -Но, я думал... -Меня не волнует, что ты думал! Этот букет отвратителен! Мне уже тошнит от него! -Как вам не стыдно, девушка!-вдруг встряла в их разговор Кейт.-Радуйтесь, что он вам вообще что-то принёс!       В глазах Джозефа сверкнула искра благодарности. -Мне не послышалось? Ты действительно что-то вякнула?! Ты бы вообще молчала! Вон, твой парень вообще тебе ромашки подарил! -Он их не купил, а на поле собрал! -Фи! Тем более! Как вообще можно любить ромашки??? Это простенькие невзрачные белые цветочки! -А мне, в отличии от вас, они не для Инстаграма нужны! Мне просто приятно, что за мной кто-то ухаживает и любит меня!-сказала темноволосая девушка, положив голову на плечо Филиппа. -Мда!-фыркнула Миранда. Она впервые видела такую глупую и странную девушку. -Дорогая, нам пора домой, я там приготовил тебе сюрприз!-улыбнулся Фил. -Что?-хихикнула блондинка.-Самодельную открытку с цветочками? -Пусть лучше так, чем я приду домой и увижу рассыпанные по полу розы, которые бы мне купили за деньги! Деньги-это не показ любви и доброты. Это невнимательность и не забота со стороны возлюбленного! Вот и все!       После этого, парень и девушка романтично поцеловались, Филипп обнял Кейт за талию, и они вместе, такие счастливые и довольные жизнью, ушли в закат...

***

      -Аргх! Идиот!-завопила Миранда.-Ты видел их?! Видел??? Мог бы и мне купить ромашки! -Но... Это же твои самые нелюбимые цветы... -И что? Блин! Бесишь меня! Иди-ка лучше шоколадку мне купи! Хотя, нет, стой, оставайся здесь, я сама, а то ещё заблудишься в супермаркете, придурок!       Бедный парень опять печально вздохнул и побрел вслед за неадекватной блондинкой, что чуть на своих шпильках не упала прямо перед входом в магазин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.