ID работы: 5602043

Влечёт

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их просто влечёт друг к другу. Никто из них не сможет отказаться от того, чтобы подольше побыть вместе; Рукия часто думает об Ичиго, Ичиго не может представить себе ни дня без неё. С момента их самой первой встречи всё было ясно заранее — их будто невидимой нитью тянуло друг к другу, будто что-то заставляло видеться чаще и улыбаться, тоже чаще. Она показала ему новый мир — мир шинигами, полный приключений и новых знакомых; он раскрасил её обычные будни своим взрывным «Хай» и весёлой, безбашенной улыбкой на бывающим не по годам серьёзном лице. Рукия слишком часто смеялась в его присутствии, и то чувство, что появлялось, когда девушка была в Обществе Душ, с братом, когда она становилась слишком недосягаемой до него, исчезало. Ичиго старался не думать об этом, только не смотреть, не радоваться и не обнимать внезапно, подходя к ней сзади, тоже, кстати, не получалось. Когда они расставались — ненадолго, правда, но всё же, — Ичиго не находил себе места, и ему казалось, ещё чуть-чуть и та самая связывающая их невидимая нить тотчас оборвётся, но Рукия всегда успевала вовремя. И Куросаки на время успокаивался, видя беспечно расслабленное лицо девушки. Они пытались вырваться друг к другу каждый день, увидеться хотя бы ненамного, долгое время без него — для Рукии хуже удушения, она задыхалась, не чувствуя столь привычного запаха Ичиго; долгое время без неё — для Ичиго хуже избиения, он не чувствует ничего, когда рядом её нет: ни боли, ни радости. Красная невидимая нить, связывающая их сквозь миры, напряжённо растягивалась, каждую секунду грозясь разорваться, но и Ичиго, и Рукия собственными руками завязывали на этой нити узлы, чтобы служила дольше. Их просто влечёт друг к другу. И с этим уже никто не спорил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.