ID работы: 5602166

torrent

Слэш
NC-17
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер слишком любил скачивать все через торрент, постоянно отключая антивирус, чтобы не вылезало «лишних» уведомлений от него. Конечно же, довольно часто из-за этого ловил вирусы. — Джошии, — стонал в трубку Джозеф. — Приезжай. — Тайлер, сейчас полвторого, это не может подождать до утра? — Ну неет, Джоши, приезжай, мы же оба знаем, что ты ложишься намного позже. И то было правдой, Джош был студентом и поэтому не спал, пытаясь доделать курсовую, которую совсем скоро сдавать. Дан неплохо разбирался в компьютерах и поэтому Тайлер при любом удобном случае звонил ему. Парни дружили, чуть ли не с самого детства, и Джозеф всегда находил проблемы на свою милую задницу, а Джош всегда его выручал, будь то переделка с хулиганами или же такой обычный случай с компьютером. Тайлер был открытым геем, и он менял парней чаще, чем перчатки, но всегда был влюблен в Джоша, который был уверен, что он натурал. Джозеф никогда не говорил ему, ведь был уверен, что если расскажет, то их дружбе придет конец. — Хорошо, — все же уломался Дан. — Буду через пятнадцать минут. — Жду, солнце, — сказал Тай, когда Джош уже сбросил вызов. Тайлер давно хотел признаться другу в далеко не дружеских чувствах, но ему всегда что-то мешало. Сомнения терзали его грязную душу постоянно, и сегодня он решил, что сделает первый шаг к судьбе. Как по часам, ровно через пятнадцать минут раздался звонок в дверь. — Джошии, ты приехал, — накинулся на друга чуть подвыпивший Тайлер. — Ты снова пил? И без меня? — Ну, Джоши, не обижайся, у меня осталось еще, будешь? — Ты еще спрашиваешь, ты же знаешь, что буду, — разуваясь, говорил Дан. Позабыв про «истинную» причину, почему Джош приехал к другу почти в два ночи, парни направились на кухню. Тайлер не умел пить, и поэтому его унесло уже после третьего бокала вина, и он начал приставать к Дану. — Джоши, ты такой красивый, ты знал это, — трепая розовые кудряшки Мистера-Я-Не-Гей, говорил Джозеф. Джош слишком мило смущался, от чего Тайлер хотел его поцеловать еще больше. — Можно я тебя поцелую? — серьезно спросил Тай. Дан, возможно под влиянием алкоголя, а может и нет, притянулся к лучшему другу и поцеловал его. Сейчас его не волновало, что он может пожалеть утром, он просто делал. Тайлер сразу ответил на поцелуй, запуская руку в волосы парня. Их невинный поцелуй перерос в страстные почмокивания, когда Джозеф уже сидел на бедрах лучшего друга (?) и стягивал с него футболку. Джош поднял Тая и понес в спальню. На тумбочке уже лежали смазка и презервативы. Джозеф продумал все и заранее подготовился, надеясь на нечто большее, чем починка компьютера. По пути Тайлер стянул свою майку, и она уже лежала на полу в дверном проеме. Дан аккуратно положил Тая на его кровать и спускался влажными поцелуями от шеи к бедрам, но резко притянулся к губам друга. Оторвавшись от очередного мокрого поцелуя, Джозеф указал на тумбочку: — Смазка, — простонал он, когда Джош стягивал шорты вместе с боксерами с хрупкого тела парня, покрывая его поцелуями. Дан быстро среагировал и потянулся к лубриканту. — Джошии, — стонал Тай. — Выеби меня уже, я растянут. Джош стянул с себя джинсы с боксерами и откинул в сторону. Выдавив смазку, запах вишни раздался по комнате, и Дан распределил ее по пульсирующему члену. Размазав смазку, Джош вошел резко наполовину, на что послышались громкие стоны Тайлера. Подхватив его за бедра, Дан притянул Джозефа к себе, усаживая в позе наездника, и Тайлер уже сам насаживался на член Джоша, при этом громко крича. Джошу нравилось, что Тайлер не сдерживает себя, его стоны были божественной музыкой для ушей Дана. Джозеф кончил на живот, даже не прикасаясь к себе. Еще пару толчков и Джош излился в Тайлера. — Продолжим в душе? — со своей традиционной ухмылкой предложил Тай. Утром, проверяя компьютер Джозефа, Дан крикнул ему: — Ты вообще пытался хоть перезагрузить его? — Неа, — пронеслось с кухни. Тайлер, заходя в комнату с двумя кружками кофе и ставя их на стол, чмокнул Джоша в щеку и уселся рядом, завернувшись в плед. Их дружбе определенно настал конец, но ждало нечто большее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.