ID работы: 5603531

Пони

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл сидела у себя в комнате и дописывала эссе. Мойра была на кухне и мыла посуду после очередного ухажера. Неожиданно зазвонил телефон. Мойра вошла в комнату: -Твой профессор Смит. Видимо не наговорился с тобой за полгода ваших исследований в Китае. Билл хмыкнула. Видимо монахи внушили мачехе, что она и Доктор последние полгода проторчали в Азии. Отлично... -Да дописала я твоё эссе! -Билл, я не по этому поводу звоню... -А по какому? -Обещания надо выполнять... В полночь она, Нардол и Доктор стояли под стенами Бристольского Зоопарка. Билл наблюдала на лице андроида все оттенки скепсиса, которые только могли быть в бесконечной Вселенной. -Сэр, вы уверены, что правильно поняли Мисси? -Да. -Какого черта ей понадобился пони? Причём живой! -Черт побери, Нардол. Тебе нужно только напоить охранника и вырубить камеры. Андроид тяжело вздохнул, держа в руках сумку с пивом. Спустя полчаса Доктор получил SMS от Нардола: "Объект спит. Камеры выключены. Сигнализация тоже." Подойдя к "гастрольному" павильону, где находились экспонаты, привезённые только вчера из Лондонского зоопарка, Доктор произнес: -Я все ещё надеюсь, что мы не идиоты. И открыл конюшню звуковой отвёрткой. Пони вышел сам. Билл достала из сумки розовую попону и надела ее на животное. То не особо сопротивлялось. Спустя час они уже были у кампуса. Пожилой охранник Рой только хмыкнул, посмотрев на них. -Почему он не реагирует?-спросила Билл. -Помнишь Рождество 2006 года? Билл задумалась. -Когда все стояли на крышах? -Да. Старина Рой чуть не свалился. А я его спас. А в Лондоне два других близких мне человека спасли его родственников. Короче он знает про инопланетян, Мисси и привык. Мисси опять лежала на пианино. Мельком посмотрев на Билл и пробормотав что-то из серии: "Ну, видимо повезло..." она уставилась на Доктора и Нардола, стоящих возле пони. -Прекрасно. И как долго мне ждать 3D-принтер, мальчики и девочки? -Скоро. -Обойдёшься. Билл и Мисси засмеялись. Доктор и Нардол произнесли это одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.