ID работы: 5603832

Почему СтарКо НЕ БУДЕТ!!!

Статья
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет, не будет.

Настройки текста
Как мы уже знаем, что во 2-м сезоне, Марко узнает, что Стар любит его! Но еще он узнает что Тоффи возвратился, и королева Мун прилетела за своей дочерью, чтоб ее забрать. После признания Марко, Стар убегает в свою комнату, а там пропадает вместе с волшебной комнатой. НО! Еще есть шанс того, что она вернется! Правда тут я хочу вас огорчить. Марко и Стар НЕ СТАНУТ ПАРОЙ! С самого начала сериала Дарен Нефси отметила, что главные персонажи не будут парой!!! Да, и к тому же как известно, Марко любит Джеки Лин-Томас! Он считает, что Стар для него — просто лучший друг! Возможно, что-либо Оскар, либо Том (хотя наврятле) заменят ей этого тихоню. Хотя, когда Стар разговаривала с Оскаром, она явно думала не о нем, а о Марко! Так же, как нам известно, Марко во время шестнадцатой серии «бег с ножницами», знакомится с Хейкапу, которая явно к нему неравнодушна! Она так не хотела с ним расставаться, что даже устроила ему нелегкое задание! Но вскоре Стар вернулась за ним! Разве он не понял, что она в него влюбилась?! Но все же, мы понимаем, что они не смогут БЫТЬ ВМЕСТЕ! И этому есть свое объяснение! МАРКО ЛЮБИТ ДЖЕКИ! Он не может поменять свой взгляд на мир, если он ЛЮБИТ ДЖЕКИ ЛИН-ТОМАС!!! и это можно понять по тому, что он сказал это Стар, зная что дружбы между мужчиной и женщиной так и не существует! И Стар это понимает, ведь не дружит с Томасом! Но, я возвращаюсь к тому факту, что она дружит с Оскаром, который хотел заменить ей Марко в серии 22 (Если я не ошибаюсь). Да и к тому же главные персонажи не будут парой! Мне, конечно хотелось, чтоб они были парой, но факт остается фактом СтарКо НЕ БУДЕТ!

***

Особая благодарность Карамельной Мике: Пусть твои мечты сбываются! Я в тебя верю!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.