ID работы: 5604016

Минутки Счастья

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор - что, Софита, мы умылись, теперь спать пойдем! – сказала Мартина. Мартина – это наша мама, ей 25 лет, и она сидит дома с малышкой Соф. Отец девочки – 27-летний Хорхе Бланко – владелец крупной компании и молодой бизнесмен. Их дочь, малышка Соф, ей всего 5 лет, но она уже смышленая девочка. На протяжении второй недели глава семьи приходит домой поздно, ведь ему нужно заключить контракт, который очень важен для фирмы. Из-за этого малышка Соф вместе с Тини спят очень обеспокоенно. - Да! – печальным голосом сказала Ти, - Мам, а когда папа придет? – спросила она, лежа в кровати. - Скоро! Очень скоро! – ответила ей Ти. – Ты спи, а я сейчас приду. Хорошо? – спустя несколько минут Марти пришла в комнату к девочке, и Софи задала вопрос. - Мам! А расскажи сказку? – мило попросила София. - Какую? – спросила мама. - Как вы познакомились с папой, - ответила дочка. - Хорошо, тогда слушай! - ответила Тини. – Я тогда оканчивала школу, очень мало отдыхала. И чтобы я развеялась, мой друг детства Руджеро пригласи меня в гости, при этом спросив у меня, есть ли у меня красивая подруга, которую можно было бы познакомить с другом дяди Руджа. Я сразу подумала о Мерседес и согласилась. - Но причем тут папа? – спросила маленькая шатеночка. - Друг дяди Руджа и был я, - вышел из-за стены Хорхе и решил продолжить рассказ жены. - Папа! – закричала Софи и бросилась на руки к папе. - Ну, все малышка, ложись спать, а мы с мамой продолжим рассказ. Хорошо милая? – нежно спрашивает Хорхе, на что получает кивок дочери. -Когда к Руджеро пришли твоя мама и тетя Мерс, меня сразу привлекла твоя мама, а не её подружка, как планировалось в начале. - Весь вечер мы играли, развлекались и веселились, ведь у папы и дяди Руджа скоро должна начаться сессия, а у меня и тети Мерс итоговые экзамены, - рассказывала продолжение Мартина. - После окончания вечера я остался у дяди Руджа и решился на серьезный откровенный с ним разговор. Я хотел спросить у него про твою маму попросить у него её номер телефона, - заулыбался Хор, смотря на свою жену. - Когда мы с тетей Мерс вышли из дома твоего дяди, я сразу начала разговор о твоём папе, но оказалось, что твоей тете совсем не понравился твой папа, а понравился дядя Руджеро. После этого она попросила номер телефона Руджа. На следующий день мне позвонил неизвестный номер, но позже оказалось, что это был твой папа, - говорила Марти, вспоминая знакомство. - Как только я пришел домой, я не мог забыть твою маму, - рассказывал Хор Софите, смотря на Тини, - и поэтому на следующий день я позвонил твоей маме и пригласил на встречу. На эту встречу, твоя мама пришла в очень красивом платье, и я не мог оторвать от неё взгляд. - С тех пор на протяжении года, мы каждый день встречались. И после чего на крыше того дома, где мы познакомились, твой папа сделал мне предложение, - сказала Мартина. - А что было дальше? – спросила неугомонная София. - А дальше мы поженились, и вскоре у нас появилась ты! А теперь спи, малышка! – сказал Хорхе, накрывая дочь одеялом. – Спокойной ночи, милая! - Сладких снов, солнышко! – пожелала Тини, и они вместе с Хорхе собрались выходить из комнаты, как раздался звук. - Мама, папа, я люблю вас! – прошептала малышка, полусонным голосом. - И мы тебя любим, милая! А теперь закрывай глазки и спи! – хором сказали Марти и Хорхе, Мартина подошла к кровати дочери, поправила одеяло и поцеловала в лобик. Выйдя из комнаты дочери, родители направились к себе в спальню для продолжения ночи с улыбками на лице. Ведь сегодня ровно семь лет, как они познакомились. Вот так закончился ещё один день из жизни героев. Они счастливы, и доказательство их любви спит в соседней комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.