ID работы: 5605127

Печаль и Радость.

Слэш
G
Завершён
15
kapihater бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер и Алеку было очень плохо, плохо от того, что они с Магнусом расстались, что ИХ больше нет. На улице капал дождь и Лайтвуд мысленно усмехнулся на это, потому что в его душе тоже царил дождь. После того, как они расстались прошло больше недели, но Алек никак не мог забыть парня, воспоминания душили его и заставляли наворачивать на глаза слёзы. Это получилось так глупо и неожиданно одновременно, что в первый момент он даже не успел что-либо объяснить, как Магнус открыв портал провалился в пустоту. Алек всё испортил. Испортил своим поведением. Это был обычный день, не предвещающий ничего плохого и когда Алек перед уходом обняв своего парня прошептал, что того ждёт, Магнус даже не предполагал, на сколько неожиданно всё будет. Он собрал на стол романтический ужин, чтобы отпраздновать дату их первого знакомства. В дверь постучали и парень сказал, что дверь открыта. Вошёл незнакомый парень и Магнус слегка удивился этому. Но долго удивляться не пришлось, потому что в ту же секунду влетел вслед за незнакомым парнем Алек, запыхавшийся и в расстёгнутой рубашке. Парень успел только сказать, что это не то, что ты сейчас подумал, как его губы накрыл поцелуем тот парень перед тем, после того, как сказал, забудь о нём, это теперь мой парень. Магнус ошалел от такой наглости, но думал не долго открыв портал, он шагнул в темноту, от душевной боли даже не понимая, что делает. Алек, не ожидая от себя, ударил стоящего перед ним парня и севшим голосом смог только со злостью в голосе прошептать: "Уходи". - "Ну и уйду, а ты оставайся", - парень ушёл, хлопнув громко дверью на прощание. Алек не понимал, как пришёл в институт , как прожил без любимого первые дни, а потом он стал звонить, стал искать Бейна, но было поздно, Магнус как сквозь землю провалился и никто даже из его близких друзей не мог сказать, где он сейчас находится. Магнус, шагнув в портал, не думал, что делает и только тогда, когда он оказался на незнакомой улице, то понял, что натворил. Он не мог поверить, что любимый им парень мог так его предать, особенно в день их первой встречи. "Вот так сюрприз" - думал он, идя по улице и вытирая катившиеся градом слёзы. Вытерев их, маг щелчком пальцев вернул себя где был, нисколько не задумываясь о том месте, которое сейчас покидал. Он очутился в своём лофте, краем глаз заметив, что никого нет и что все свечи уже прогорели. Магнус, не зная что делать, начал приборку в лофте, чтобы с утра ничего не напоминало о произошедшем. Предусмотрительно он окружил себя мощной магической защитой, чтобы его никто не мог отыскать. Прошла неделя для Магнуса и Алека - это была худшая неделя в их жизни. И вот Магнус наконец решил после всей этой недели выйти из дома. Он не задумывался куда он идёт и когда он заходил уже в кафе, то только понял, что это их любимое с Алеком место. Он сел за дальний столик к окну и вдруг увидел, что к этому же кафе идёт Алек. Парень был явно чем-то расстроен, хотя он и предал Магнуса, но у последнего при виде грустного любимого лица, вся злость и обида ушла, у него было только одно желание: подойти, обнять и защитить любимого от всех невзгод жизни. Когда Алек зашёл в кафе и увидел Магнуса, то просто остолбенел от неожиданности и только он хотел уйти, как Магнус быстро подлетел к нему, открыл портал и они очутились в лофте мага. Алек от изумления потерял дар речи, в то время как Магнус покрывал поцелуями его лицо. Наконец Алек вышел из ступора и отстранившись от мага, спросил неожиданно севшим голосом: - Я причинил тебе столько боли, неужели ты простил меня или же ты хочешь просто поиграть со мной? - Магнус медленно осел от такой речи парня, не забыв однако сесть на стул. - Как ты мог об этом подумать, я тебя люблю, это была моя худшая неделя и я хотел единственного - вернуть тебя! Алек и Магнус неожиданно встали и слились в поцелуе. Когда они перестали целовать друг друга и обнялись, они сказали фразу, нужную для обоих: "Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ОТПУЩУ!!!!!!!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.