ID работы: 5606071

Фантом

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Манящий фильм .

Настройки текста
*дверь в комнату молодой девушки открывается * -Энн давай посмотрим фильм? -*спросил Шон у лежащей на кровати девушки, которая разглядывала журналы * -Да, конечно, но какой? -* ответила она не посмотрев на парня * -хм… Фантом -*с улыбкой на лице сказал Шон * -фантом? Ну ладно давай — *она начала подниматся с кровати и пошла вслед за парнем в другую комнату * — здесь слишком темно — * сказала она * -сейчас исправим, когда телик включим — *он пытался найти рукой кнопку включения на телевизоре, (чёрт, а и вправду темновато) подумал Шон* *девушка нашла рукой диван и села на него * *нашёл кнопку и включил телевизор со словами *-сейчас все будет -*затем всунул диск в дивиди и сел к девушки взяв пульт в руки *-ну что начнём? -* с забором в голосе сказал парень * -ага -*тихо ответила девушка зная что сейчас будет страшно * -ты что боишься? * с беспокойством в голосе спросил Шон * — н- нет в-се в порядке.....правда не волнуйся!..* ответила девушка дрожащим голосом * *Повисла нелепая тишина после чего…* -не бойся, все будет хорошо *Шон начал приближается к лицу Энн *- ведь я с тобой -* он с нежностью поцеловал мягкие губы девушки после чего приобнял её и включил на пульте кнопку пуск * Не судите строго, всё-таки это мой первый фанфик!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.