Не имеет смысла

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люсь, чего не спишь? - прозвучал знакомый голос в темноте. - Скоро рассвет, - прошептали синеватые губы. Девушка сидела на подоконнике, свесив босые ноги вниз. Драгнил кинул взгляд на исписанные бумаги, большинство которых были смяты и разброшены по всему столу. - Не вышло, - Люси словно ответила на висящий в воздухе вопрос. Нацу было больно смотреть на то, как его напарница день изо дня изматывала себя, чтобы расшифровать книгу, которая должна была очень пригодиться мастеру. Нацу хотел помочь, но не знал как. Все эти книги, шифры - вовсе не его. Он мог только подбадривать, порой пытаться поднять настроение. И вот после недели стараний Люси отгадала лишь половину, даже не столь нужную на тот момент. - Отдадим Леви, она… - Она на задании, - не успел договорить Драгнил, девушка уже знала продолжение. - Я пока единственная, у кого есть на это время и силы. Тяжелые веки Люси на мгновение закрылись, но тут же распахнулись под опасностью полного погружения в сон. - Хватит, - девушка почувствовала приятную тяжесть горячей руки Нацу на своем левом плече. Талию девушки обвила его правая рука. Драгнил приподнял Люси и, придержав её окоченевшие ноги, оттянул на край стола, находившегося у окна. Люси осела на чистый от бумаг стол и откинула голову на плечо Нацу. - Мне плевать, поможет нам это или нет. - руки Драгнила крепче сжали совсем окоченевшую девушку, отчего напряжение в её теле потихоньку исчезало. - Но какой в этом смысл, если мы потеряем тебя? - Отпусти. Нужно работать. Я уже достаточно отдохнула. - Люси предприняла последние попытки собраться с силами, но их не хватало даже на малейшее движение рукой. Теплые объятия холодным весенним утром дурманили разум. 

- Не отпущу, пока ты не поспишь. Не отпущу, пока не восстановишь силы. Я не отпущу тебя. Просто позволь тебе помочь В ответ Нацу услышал лишь тихое ровное дыхание. Он опустился на пол, на руках все еще держа Люси, облокотился о стену и зарылся в пряный аромат пшеничных локонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.