ID работы: 5607218

Вот Зимний Дворец, где проводится бал...

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Зимний Дворец, Где проводится бал. А это Селина, Которой готовы всадить ножик в спину, В Зимнем Дворце, Где проводится бал. А это великий герцог Гаспар, Пришедший в гости к сестрице Селине, Которой готов засадить ножик в спину, В Зимнем Дворце, Где проводится бал. Вот и Бриала бдит безустанно За наследником бывшим Шалон де Гаспаром, Пришедшим в гости к сестрице Селине, Которой готов засадить ножик в спину, В Зимнем Дворце, Где проводится бал. Вот спальня, в которой Селину ласкала Бриала, которая бдит безустанно За наследником бывшим Шалон де Гаспаром, Пришедшим в гости к сестрице Селине, Которой готов засадить ножик в спину, В Зимнем Дворце, Где проводится бал. А вот медальон, который хранится В той спальне, в которой Селину ласкала Бриала, которая бдит безустанно За наследником бывшим Шалон де Гаспаром, Пришедшим в гости к сестрице Селине, Которой готов засадить ножик в спину, В Зимнем Дворце, Где проводится бал. Вот Инквизитор, решивший спонтанно Вернуть медальон, что любимой подарен В той спальне, в которой Селину ласкала Бриала, которая бдит безустанно За наследником бывшим Шалон де Гаспаром, Пришедшим в гости к сестрице Селине, Которой готов засадить ножик в спину, В Зимнем Дворце, Где проводится бал. Спешит Флориана, задумав коварно Убить Инквизитора, что вдруг спонтанно Вернул медальон, что любимой подарен, В той спальне, в которой Селину ласкала Бриала, которая бдит безустанно За наследником бывшим Шалон де Гаспаром, Пришедшим в гости к сестрице Селине, Которой готов засадить ножик в спину, В Зимнем Дворце, Где проводится бал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.