ID работы: 5608084

Чуть иначе

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел жил, не печалясь. Жил в уютном раю. Там всё было, как в сказке — И ведь всё наяву!.. Но, однажды, в тот рай демон пришел — Бога убил, да и мать… Но ангел Смог выжить. Правда крыльев уж нет… Треснувший нимб не взлетит — не осветит Потерянный внутренний мир. Добрый слуга, что помог не увязнуть во тьме, Смог раны зашить на спине. Раны все ж затянулись, но оставили след, Что душа никогда не забудет. Крыльев белых, пушистых нет и в помине. И пусть. Есть ведь железные. Нимб не починишь. — И что же? Пластмасса заменой послужит. Минули года. Беззаботность ушла вместе с раем. Разум давит на сердце. Месть взрастает в душе. А мрак в тех глазах возрастает… Свет?.. Свет силы его ослепил. В сердце трепет вернул…человек?.. Человек тот прекрасен, спас жизней — не счесть. Он спасает и верит в людей. Он безвозмездный герой, а они?.. Кучка придурков, плюющихся ядом. А он ведь смирился… Сказали Глаза. Смирился без лишней мысли. Их ненависть будет вознаграждена — Весь мусор исчезнет из мира. Улыбка осветит ваше лицо, А я их пустые могилы. Играют эмоции снова в душе — Не помеха ему его память. Его Бог теперь счастлив, А это – цель жизни новой, Нет места мести в которой. Теперь его жизнь – не ад и не рай. Это жизнь без придуманных грез. Нет в ней места печали, а слез Они вместе совсем не видали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.