ID работы: 5608090

Рассвет

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рассвет нашей любви

Настройки текста
      «Я так больше не могу».       Ночь. 04:01. Девушка, с необычно длинными волосами, идёт по дороге. Босиком, в белом платье, в котором она похожа на призрака, по середине дороги, на встречу машинам. Её красивое лицо, по которому стекают слёзы, оставляя мокрые дорожки, ослепляют проезжающие мимо машины. Ей ничего не хочется. Сейчас есть только она и её путь. Сердце разбито. Тот кого она любит, любит её лучшую подругу.

FlashBack

POV Читоге       «Сегодня я признаюсь ему!» Я радостно шагала по школе, пока не увидела Онодеру и Раку. Они стояли за школой друг на против друга. — Раку… — Онодера стояла вся красная, — я … я … я люблю тебя.       Сердце пропустило удар. Я посмотрела на Раку. Он стоял весь красный. Я, как и Онодера, с замиранием сердца ждала ответ. — Я тоже тебя люблю … — дальше я уже не слышала — я убежала. Я бежала захлёбываясь своими же слезами. Забежала в дом, кое-как успокоилась, умылась и пошла к отцу. — Я возвращаюсь в Америку, — холодно сказала я. — Что?! Но почему? — взволновано спросил отец. — Мне всё надоело. — Хорошо. Мы и так слишком долго мучали тебя и Раку. Следующий рейс завтра утром, по тебя приедет такси. — Хорошо. POV Читоге Конец.

Конец FlashBack

      Она не выдержала, решила сама добраться до аэропорта и ожидать там. Вещи? Они ей не нужны, только паспорт. Слёзы всё ещё текли. Волосы развивались на ветру, будто тянули её обратно, но она шла вперёд. — Читоге? — знакомый голос, но девушка сделала вид что не услышала. — Читоге!!! — к ней подбегает Раку, весь мокрый и запыханный. — Куда ты убежала?! Весь город на ушах стоит! Мне позвони, сказали что ты пропала. — Я иду в аэропорт. Передай отцу, что я буду ждать его там. Уходи. — Что? В аэропорт? Но зачем? Ты что, плачешь? — Я уезжаю в Америку. — Зачем? — не понял Итидзё. — Домой. Мне всё это надоело. Надоело притворятся, надоело лгать. Тем более, сейчас самый подходящий момент. — В каком смысле самый подходящий? — Не надо притворятся идиотом. Я слышала ваш вчерашний разговор с Онодерой, — Раку немного покраснел и напрягся. — Она любит тебя, и ты её, а это значит, что мне в этой тройке делать…нечего, — слёзы потекли с новой силой. — Что? Ты до какого момента слушала? Я же ещё там сказал, что… — Хватит! — она перешла на крик. — Хватит уже с меня! Я и так много уже о чём пожалела. Пожалела, что приехала сюда, что познакомилась с вами, что… влюбилась в тебя! Не заставляй меня жалеть о переезде. Уйди. Пожалуйста.       Где-то минуту он стоял без каких-либо движений, «переваривая» полученную информацию. Он любил Онодеру, но это в прошлом. Теперь от её прикосновений ему не было душно, как раньше. Она стала для него самой обыкновенной, как все девушки. Все его мысли заняла она. Её золотистые волосы, её постоянный красный бантик, который она носила всё время, её полные радости голубые глаза. Её радостная улыбка, как у ребенка которому купили новую игрушку, заставляла сердце Раку пустится в бега. Он полюбил её. Сначала сам не понимал этого, но потом, медленно, до него стало доходить, что она не просто его фальшивая девушка, она его любимая. Даже тогда, когда Онодера призналась ему, он отказал ей, сказав, что любит Читоге. Эту безголовую девушку-гориллу. Она не раз била его или обижалась. Но тогда, когда она дала ему пощёчину сказав, что они друг другу никто, для него будто рухнул весь мир. Сам того не понимая он даже следил за ней, и с грустью наблюдал, как она веселится с другими и игнорирует его. Тогда ему было очень больно. И он не хотел, чтобы это повторилось вновь.       И вот сейчас она хочет уехать и оставить его. Она любит его, но думает, что он любит Онодеру. Она всегда заботится о других в первую очередь, а потом уже думает о себе. Она хочет уехать, оставить его. Слова сейчас бесполезны. Сам того не понимая, он бежит за Кирисаки, которая уже успела уйти, пока он погружался в свои мысли. Схватив её за руку, Раку силой притягивает девушку к себе в объятия. — Раку?! Что ты делаешь?! Отпусти меня! — кричит Читоге и бьёт его маленькими кулачками. Удивительно, но совсем не больно. Будто потеряла все силы. — Нет. — Что? — Нет. Не отпущу. Больше никогда. — Чт…       Она не успела договорить, её заткнули поцелуем. Таким робким, неумелым, нежным. Секунда шока и девушка ответила на поцелуй. Минута — и парочка отстраняется друг от друга. — Раку, только что… — Я люблю тебя. — Что? Это же был мой первый поцелуй! — краснея крикнула Читоге. — Ты такая милая когда злишься. — Что?! — Ой! Я сказал это вслух?! — Ага. Ахаха, — рассмеялась блондинка.       Опять поцелуй. Уже более решительный. — Второй, — ещё поцелуй, заставляющий ответить. — Третий, — ещё поцелуй. — Четвёртый, — ещё поцелуй, но на этот раз страстный, жаркий заставляющий прижиматься друг к другу близко на столько, насколько это возможно. — Пятый. — Дурак, — ответила Кирисаки, красная как помидор. — Я люблю тебя. — И я…тебя. — Нет. Так не пойдёт. Скажи нормально. — Я… люблю… тебя. — Ещё раз. — Я люблю… тебя. — А теперь без запинок. — Я люблю тебя! — она закрыла лицо руками. — И я люблю тебя, — он обнял Читоге. Теперь она его девушка. Взаправду. Вот только… — Читоге можно спросить? — Спрашивай, — девушка уже перестала краснеть, но лёгкий румянец всё же был. Как никак она обнимается с любимым. Да ещё и по середине дороги! Они совсем об этом забыли. — Может уже пойдём на обочину? — спросила девушка. — Согласен. Кстати, я вот что хотел спросить. Ты будешь моей настоящей девушкой?       Помните, я говорила, что Читоге была уже не красная? Забудьте. — Ээм… да? — Ура, может поцелуемся в знак согласия. — Что?! — она набросилась на него с кулаками. — Ничего, — смеялся он, убегая от разъярённой девушки. — Ну ты, я тебе устрою! — не унималась Читоге. — Оп! — Раку неожиданно остановился и заточил Кирисаки в объятия. — Пусти! — Неа. Теперь ты моя де-ву-шка, — сказал Итидзё, говоря медленно, словно смакуя каждую букву, от чего блондинка краснела ещё больше. — Дурак, — она легко ударила его в плечо. — Кто знает? Смотри рассвет. Девушка посмотрела в ту сторону, где обычно восходило солнце. И правда — рассвет. Маленький, красный шарик потихоньку выкачивался из-за горизонта, освещая землю. Это завораживало. Парочка стояла боясь шелохнуться, что бы не испортить момент. — Рассвет, — она. — Нашей Любви, — он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.