ID работы: 5608654

,,Обычная,, жизнь ,,обычной,,девочки.

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Ночь.Небо.Звёзды.Полная луна. Это произошло в эту ночь. На крыше частного дома сидела девочка лет 8-9.Она с восхищением смотрела на ночное небо усеянное звёздами как будто бриллиантами.Полная луна светила так ярко что казалось она могла заменить само солнце.Во круг так тихо что если скажешь хоть слово оно разнесётся по всем улицам эхом. -Как красиво)-маленькая Арис(а именно так звали девочку) который раз вот так сидит и смотрит на бриллианты(так называла их маленькая Арис) и всё не могла наглядеться на эту красоту. И вот она увидела падающую звезду и подумав загадала желание, а какое для нас останется тайной;). И тут она услышала нежное пение. -А?-удивилась Арис и стала осматриваться, но не кого не увидев стала слушать эту песню.Она (песня) была до боли знакома Арис, но она не могла понять от куда она может знать песню, и тем более её владельца. Арис понемногу стала сама напевать эту песню.Вдруг она почувствовала тепло и перед ней что-то засветилось.открыв глаза Арис увидела перед собой что-то светящееся, очень похожее на звезду с неба. Арис потянулась к звезде и тут звезда приземлилась на землю и превратилась в белое существо похожее на кошку. У существа была на вид мягкая белая шерсть, лапы с острыми когтями, с белыми длиннее чем у обычной кошки ушами и с белым пушистый хвостом.Глаза у существа были полностью белыми, что даже ни сколько не пугало Арис. Существо заговорило человеческим голосом. -Здравствуй.Меня зовут Венда.Меня послали защищать тебя и раскрыть твой дар, спрятанный у тебя в душе. Арис заинтересованно смотрела на Венду. -Я Арис.-Арис улыбнулась и продолжила рассматривать существо. -Приятно познакомиться Арис.-существо улыбнулось. Маленькая Арис улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.