***
—Уверен, что не хочешь остаться? Ты складываешь в сумку оставшиеся вещи. Через четыре часа тебя здесь не будет, а значит до следующих праздников мы не увидимся. Пора бы мне уже привыкнуть. —У меня же работа и канал заброшенный. Лучше ты приезжай. А ещё лучше… —"А еще лучше переезжай», я помню. Я же сказал, я подумаю. Это ведь не так просто, как ты думаешь, — буркнул я и отвернулся, потирая сонные глаза. Я чувствую, как ты смотришь на меня и улыбаешься. А вот мне ни капельки не весело. —Эй, ну ты чего? Мы же встретимся на следующий праздник. Андрюш, ну же, не дуйся… —Да… Конечно. На следующий праздник. Я понял. —Ты ж моя умница, — влажный поцелуй в щеку, и ты удаляешься в другую комнату, оставляя меня наедине со своими мыслями. Может и правда? Переехать туда и не мучить ни себя ни тебя? Ты собираешься уже слишком долго, пора бы поторопить тебя. —Яр… Яр! Ты опоздаешь! —А, господи… Задумался. Ну, я, вроде, все собрал. Если что-то забыл — это на твоей совести. —С какой это стати?! Я хотел уже начать возмущаться, как меня самым наигрубейшим образом прервали! Буквально через пару секунд ты уже прижимал меня к столу, а язык изучающе проникал ко мне в рот. Хотелось дать тебе пощечину, но твою рука перехватила мою и положила себе на волосы. Обеими руками ты подхватил меня и усадил на стол.Кто я тебе? Что же значишь ты для меня? Всё иначе. Останови эти чувства во мне, во мне. Кто я тебе? Что же значишь ты для меня, этой ночью — Будто мой сон, где играем в любовь, в любовь…
—Косухин… ты же… пропустишь рейс… —Бу-бу-бу, —передразниваешь. Падла. Подхватив сумку и поцеловав меня напоследок в лоб, ты удалился из моей квартиры.***
Я не помню почти ничего. Осознание того, что меня, в буквальном смысле, поимели и выкинули, не дает спать. Да что там спать, жить. Боль застилает глаза, хочется убивать себя всеми возможными способами. Никогда бы не мог подумать, что самый близкий и родной для меня человек сможет мне причинить настолько сильную боль. Я иду неизвестно куда уже битый час. Лишь бы убраться из этого чертового города и подальше от такого ублюдка, как ты… За окнами самолета показался Белгород. Надеюсь, что ты оценишь ответный сюрприз и не погонишь меня ссаными тряпками обратно. Я лихорадочно вспоминал адрес, потому что давно у тебя не был, а врываться в чужую квартиру совсем не хотелось. Вызвав такси, я уже представлял себе нашу встречу. Скорее всего, ты будешь рад. По крайней мере, я на это надеялся. И вот, я уже стою перед дверью в твою квартиру. От чего-то трясутся руки и ноги подкашиваются. А сердце и разум орут в унисон, что делать этого не стоит. Но я, все же, набираюсь решимости и стучу в дверь. За дверью суета, но открывать никто не спешит, так что мне приходится постучать еще раз. Дверь, наконец-таки, открывается и вот оно… Не совсем то, чего я ожидал. Ты стоишь передо мной в одних трусах, с мокрыми волосами, весь разгорячённый. Можно предположить, что ты только что вышел из душа, но мне в голову начинают лезть самые неприятные и до жути неправильные мысли. Отгоняя их всеми силами, я широко улыбнулся, чтобы услышать заветное… —Что ты здесь делаешь? — не это. —Я… сюрприз хотел устроить. П-привет, — почему я запинаюсь? Только этого мне не хватало. —Сейчас тебе лучше… —Ярик, кто там? — сердце пропустило удар. И еще один, когда из-за его спины показалась девушка в одном одеяле. Света. Света, что все наше знакомство была «просто бывшей девушкой»! Лучше бы я сейчас умер прям стоя. —Так… что мне лучше? — отрывая взгляд от нее, я с трудом поворачиваюсь к тебе. —Тебе лучше уйти. —Ярик, кто это? —Да так… никто. Никто. Никто?! Ты это сейчас сказал на полном серьезе?! Что-то неопределенное затмило мой разум и послышался звук удара. И вот, ты уже лежишь на полу и держишься за нос. Я даже не понял, что сделал. Только сейчас я уже удаляюсь подальше от этого дома, еле сдерживаясь, чтобы не вернуться и не разбить тебе об стену лицо. А может, и не только его. В последнюю очередь я думал, что так поступишь именно ты…Ты и я в прошедшем времени. Параллельно-параллельными стали вновь. Такая вот любовь. В зоне риска были сильными, отпуская отпустили мы Нашу боль. Такая вот любовь. Мы хотели жить с тобой без масок. В чёрно-белый мир добавить красок. Мы хотели всё вернуть напрасно, Но мне всё ясно.
Я пишу тебе данное письмо, потому что не умею долго держать в себе все эмоции. Сегодня ты сделал мне больно уже в третий раз и даже не заметил этого. Все из-за понтов перед девушкой? Или я чем-то тебе не угодил? Не знаю, но, по-моему, я ничем не заслужил такого отношения к себе, особенно от тебя. От лучшего друга. От любимого человека. Я думал, что мои чувства взаимны. Думаю, после прочтения письма, ты все поймешь. Но будет поздно. Не приезжай, я облегчу тебе жизнь, видеться мы будем только на редких фестах. Я уйду как можно дальше. Прощай, я буду помнить тебя. Твой Лаггер.