ID работы: 5609445

Связь

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И создали боги мир. И был этот мир большим и необъятным, вечно растущим и процветающим. Долго совещались между собой творцы, пока наконец не решили назвать мир «Книга Фанфиков». Было решено поделить мир на четыре региона. Джен, Гет, Слэш и Фемслэш. Начали боги создавать фанфики для этого мира, где жили бы жители данного мира. В каждом регионе находилось по миллиону фанфиков разных размеров. Какие-то, даже подразделялись на районы. У каждого фанфика было своё название и своё возрастное ограничение. Когда же дело дошло до жителей, боги задумались. Каждому злу, должно быть своё добро, так же как и добру. Всё должно быть поровну. И было решено создать каждой твари по паре. Вот так и появились жанры и предупреждения, что населили этот огромный мир — Книгу Фанфиков.

***

      Тёплое яркое голубое солнышко освещало строчки фанфика «Связь». Жанры спали в своих районах, радуясь, что наконец-то есть время поспать. Каждодневные прихожане так утомляли. Не спалось лишь Флаффу. Мальчик лежал на мягкой кроватке из букв и думал о своём друге. Друге…друге ли? Для других жанров они казались друзьями, однако, между ними была связь. Связь понятная только им. Жанр встал с кровати и подошёл к зеркалу. Что он там увидел? Маленького парнишу лет десяти с нежно-розовыми волосами, куда был вплетен веночек из цветов. Зеленые глаза смотрели грустно и обеспокоенно. Маленький красный носик был чуть вздернут, щечки покрывали веснушки. Мятный комбинезончик, одна лямка которого свисала и никак не хотела держаться. Под ним была нежно-розовая футболочка в белую полоску. Ноги же были обуты в сандалии в тон комбинезону. На ногах и руках были ссадины, залепленные мятным пластырем. Да, он ещё ребенок, однако, любил он по-настоящему. Казалось бы, что может знать о любви десятилетний мальчик? Многое. И что такое поцелуй, и что такое секс, и что такое оргазм и даже как его получить. Об этом должен знать каждый жанр, а так как Флафф является наиболее частым, всё это он уже знает.       Мальчик вытер рукой нос и, пару раз шмыгнув, направился на поиски своего парня. Ангст был одним из замкнутых жанров. Вечно одинокий, на какой-то своей волне. Иногда слишком эмоциональный и депрессивный. Уму непостижимо, как он смог полюбить такого веселого и жизнерадостного Флаффа. Наверное, то тепло и та любовь, что исходили от мальчика, это именно то, чего не хватало в жизни Ангста. Парню было пятнадцать лет и он прекрасно осознавал, что любовь между ним и Флаффом нечто запредельное. Ангст был высоким, худощавым парнем с чёрными волосами. Серые безжизненные глаза, бледная кожа и многочисленные порезы. Тёмный стиль одежды и вечно грустное выражение лица. Именно так можно описать Ангст.       Флафф подошёл к комнате с табличкой «Ангст» и робко постучал. Ответа не было. Мальчик вновь постучал, ответом и не пахло. Тогда парень потянул за ручку и, о чудо, дверь была открыта. Тёмная комната, в углу которой сидело что-то непонятное. Что, а точнее кто это был, не трудно догадаться. Флафф подбежал к Ангсту и потрепал его за плечи. «Неужели он…»—пронеслось в мыслях Флаффа, но он их тут же прогнал. Нет, этого не может быть. Как же так? — Агнст, Агнст, очнись! Прошу тебя!  — чуть ли не плача говорил мальчик. Однако, парень не откликался. Веки были закрыты, в руках осколок лезвия, а на лице лёгкая улыбка. Флафф продолжал трясти возлюбленного за плечи. Из зелёных глаз хлынули слёзы, стекая дорожками по слегка пухленьким щечкам. Голос дрожал и неумолимо звал, звал своего любимого. — Ох, ладно, хватит игр. Жив я, жив. — сказал вдруг молчавший Ангст и вздохнул. Перед ним было заплаканное и зареванное, лицо мальчика. Флафф сидел на коленках, сжав свои маленькие кулачки. Парень накрыл их своими руками и сжал. — Чщщщщ… Успокойся, малыш. Всё хорошо. Я… — но договорить ему не дали. Маленькие, пухленькие и солоноватые губы Флаффа накрыли губы Ангста. Парень тут же ответил на ласку, мысленно подмечая, что он ещё ребенок и нужно знать предел. Ага, ребёнок. Этот ребёнок целуется получше взрослых. Маленький юркий язычок скользил по рту парня, заигрывая с его языком. Сплетаясь, они образовывали неповторимый танец, танец любви. Отстранившись, между губами возникла слюнная ниточка, и не удержавшись, Ангст впился в губы своего малыша. Он любил его, любил своё солнышко. Флафф отстранился и посмотрел в серые глаза Ангста. — Не делай так больше… — прошептал мальчик. — Пожалуйста. —Хорошо, — прошептал парень в ответ и вновь завладел губами Флафф. Его солнышко, его малыш и только их связь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.