ID работы: 5610583

Горе-братан

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заходят как-то в бар Шелдон Купер и Барни Стинсон.       — Чувак, когда я говорил надеть костюм, я имел в виду не костюм Флэша! - раздраженно говорит Барникл своему новоиспеченному другу, заказывая им выпить.       — А какой еще костюм? Это аутентичный образ Флэша, не костюм же Аквамена мне было надевать! Ведь, как правильно высказался Кутрапалли: "Аквамен сосет!".       — Проехали. Ладно, подыщем тебе тут кого-то из твоей лиги. Вдруг магазин комиксов закрыт и какая-нибудь деваха в костюме Чудо-женщины забрела сюда.       Стинсон осматривает Макларенс и его взгляд падает на девчушку в очках за последним столиком.       — Бинго! - вскрикивает он и тащит Купера туда.       — Что? Я не понимаю, мы же не в Бинго сейчас играем! - недоумевает Шелли.       Они подлетают к столику и Барни выдает коронное: "Вы знакомы с Шелдоном Купером? Между прочим, доктором". Девушка смущенно улыбается и протягивает Куперу руку.       — Конечно же мы не знакомы, если бы мы были знакомы, то сейчас бы не знакомились! Это парадокс! - закатывает глаза Шелдон.       Стинсон бросает на него грозный взгляд.       — Простите моего братана, он весь день пытался создать вечный двигатель и немного устал. - Барни пытается хоть как-то выкрутиться и перевести всё в шутку.       — Чушь какая! Всем известно, что создать вечный двигатель невозможно. К тому же это приведет к краху экономики, которая держится на добыче энергетических ресурсов.       — Всё, я умываю руки! - не выдерживает Барни. - Зря я не послушал Леонарда, он ведь меня предупреждал.       Стинсон уходит прочь из бара, прихватив за собой какую-то деваху, склеенную буквально за минуту.       — Что такое? Ты ведь собирался рассказать мне обо всех норах, которые изучил! - недоумевающе кричит Шелдон ему вдогонку.       — Доктор Купер, - обращается к нему девушка из-за столика, с которой так и не удалось познакомиться. - Боюсь, он имел в виду совсем не кротовые норы в космосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.