ID работы: 5611150

Люби меня...

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Играть роль не сложно. Оставаться собой — вот где искусство.

      Может раньше он и был весёлым, жизнерадостным мальчишкой, тем, кто восхищался всем вокруг. Но после одного случая, в десяти летнем возрасте, он поменялся. Стал грубым, зазнавшимся эгоистом. Играет на публику, никому не показывает свои настоящие эмоции, закрыл все свои чувства на ржавый железный замок, а ключ выкину далеко в темноту.

Верни…

      Стинг за последние годы стал для всех кумиром, идеалом. Знаменитость, которая вышла на сцену в свои пятнадцать, и которая до сих пор поёт и танцует, только вот, из-за своей бурной жизни, он вовсе забыл про него. Про свою верную тень, а главное опору, державшая его всю жизнь, а сейчас «светлый» мальчик просто взял и выкинул его. Чени наблюдает и радуется, наверное, он чёртов мазохист, который не может без этого паршивца. Но, Роуг и правду не может, для него Эвклиф — кислород. Хоть он и не может его трогать, обнимать, ласкать, но зато, только одного взгляда его голубых глаз хватает, чтобы снова вдохнуть частичку жизни и наслаждаться его обществом, хоть и находясь в тени.

Дыши…

      Сколько прошло время с тех пор, как Чени смотрит на него и не может отвести взгляд своих алых глаз? Наверное, вечность. Да, скорее, это так и есть. Но вот Стингу это начинает надоедать и он, посмотрев на «друга», как на какой-то кусок мусора, проговорил, да так, будто выплюнуть готов: — Чего пялишься, а? Иди лучше принеси мне воды! — крикнул блондин и взмахнул рукой в сторону двери из гримёрной. Роугу ничего не оставалось делать, как выполнить приказ возлюбленного. Возлюбленный? А разве это можно назвать так? Эвклиф всё время задирает его, обзывает, издевается, никогда не слышал ласки и доброты в голосе к обращении к нему. Смешно, не так ли? Он вот уже чёртовых два года безответно влюблён, а Стингу всё равно, для него главное — фанаты и власть. Деньги. Вот чего он хочет, но подумать о друге, хоть и бывшем, ему лень, он не хочет. Мерзко, противно находится с таким человеком, но только не «верной» тени.

А правильно ли…?

      Роуг может выдержать всё, даже самую обидную издёвку, но только не то, как он очередной раз сосётся с какой-то потаскухой за углом. Это его просто выбешивает, злость берёт вверх над его разумом, и Чени становится не контролируемым. Ярость, ненависть, ревность, и грусть с обидой перемешались в нём. Каждую ночь «тень» приходит домой и плачется своему котёнку странной окраски, рассказывает, как ему больно, как его сердце разбивается, и про то, что Эвклифу на него посрать. О том, что знаменитость нуждается в шлюхах, деньгах и связях, больше ничего.

Умри…

      Чени желал смерти другу, желал, чтобы тот сгинул, ведь больше не мог терпеть всю эту боль, но каждый раз его подсознание твердило одно и тоже: «Ты любишь, так борись», и ничего не оставалось, как идти вперёд. Темноволосый пытался не по податься ему на глаза, пытался сдерживать порывы гнева, когда видел его с целующей брюнеткой, но ничего из этого потом нормального не выходило. Ему становилось хуже, его здоровье из-за этого ухудшалось.

«Спаси…» — шепчет он.

      Он кричал его имя, звал, когда было невыносимо сидеть в одиночестве, но тот отмахивался, говорил, что ему нечего делать с неудачником. А это — ещё один удар ножом в спину. Так почему же? Почему он не может разлюбить? Послать куда подальше этого ублюдка и найти себе привлекательную шатенку? Нет, сердце выбрала именно его, того, кто даже не замечает, того, кто не бережёт и доверяет.       Роуг просил Бога освободить его от этих адских оков безответной любви, но всё бестолку, таково мать-судьба, если выбрала, то не отвертишься. Наверное, вот, конец. Возможно. Но есть шанс, что он даст ту маленькую, даже малюсенькую надежду, после чего всё наладится. И правду, оно так и есть…

«Спасибо…» — хрипит он.

      Роуг благодарит за ту надежду, маленький шанс, что Стинг смог перебороть свою гордость и дал дотянуться до него, нет, он позволил сделать маленький шажок в его сторону, чем внушил надежду и на большее. Чени с каждым шагом, приближаясь к любимому, задыхается от его запаха, он на столько прекрасный, что в жилах вскипает кровь, голова кружится, а сердце просто с ума сходит, бьётся не замедляясь. Вот она — любовь ебанутого человека.

Сними маску, прекратить играть…

***

      Утро, особенно сейчас оно прекрасно, как никогда. Ведь это утро он встречает вместе со своей любовью, после жаркой и прекрасной ночи. Да-да, темноволосый паренёк смог добиться своего спустя ещё полгода, когда вроде шанс был потерян, и он нашёл себе кого-то другого, как Стинг сметая всё на своём пути, бежал к нему. Эвклиф хотел забрать его в себе, ведь Чени один единственный его холоп, к которому он может прикасаться. Это желание у него появилось уже давно, но он держался. Просто не мог дать себе волю признать чувства к своей «тени». Но он всё же это сделал, в один день.

***

      Сейчас, когда блондин осознал всю горечь возможной утраты, он рвётся к нему, чтобы обнять, приласкать, поцеловать. Также огромное желание появилось у него, сейчас, когда он видит, как Роуг обнимается с какой-то бабой, вот теперь, его злость схватила. Он не мог больше сдерживать порывы возбуждения и злости. Подбежав к нему, он схватил его за руку и потащи к себе домой.       Преодолев расстояние от парка до дома, он открыл дверь и потащил Чени в комнату. Усадив на кровать, он стал покрывать его поцелуями, а ошарашенный темноволосый юноша сидит в прострации, он до сих пор не мог понять, что происходит. Стинг продолжал целовать возлюбленного. Шея, ключица, щёки, губы — это всё манило его, всё это заставляло его течь. Он не может терпеть, его запах сводит с ума, он как наркотик для него. Такой же наркотик, как Стинг для Роуга. Они оба достойны друг друга. Они дозы друг для друга, без которых жить не могут. И сейчас, они вместе.       Эвклиф уже не контролируя себя просто срывает с напарника одежду, выбрасывая в угол комнаты, он стал снова покрывать его нежными, но в тоже время требовательными поцелуями, этим оставляя по всему телу засосы. Блондин, наконец, добрался до желанного места. А Роуг стонал от его прикосновений, как сучка, но ему нравилось, он хотел большего. Чени сжимая волосы любимого давил на него, чтобы тот делал быстрее. Голубоглазый резко расширил глаза, когда почувствовал, что по его глотке разливается что-то липкое и тёплое. Стинг проглотил и хищно посмотрел на друга. — Теперь твоя очередь удовлетворить меня, — будто промырлыкал парень и быстро перевернул темноволосого на живот. Роугу стало страшно от действия парня, поэтому он крепко сжал простынь. А Эвклиф же провёл рукой по нежной коже любимого, от чего у Чени прошёлся табун мурашек, а также появления нового возбуждения. Увидев состояние Роуга, Стинг незамедлительнно ввёл в анус возлюбленного один палец, тот дрогнул. Резкая боль прошла по тела, но это длилось не долго, так как на замену пришло наслаждения. Так длилось в течении пяти минут, пока блондину не надоело, и резко вошёл в Чени. У того расширились глаза, а на уголках стали скапливаться слёзы, но Эвклиф быстро вытер и поцеловал его. После он стал двигаться, обоим было до жути приятно и не выносимо жарко.       Парочка не знает сколько они так были, час, два, а может и больше, но они точно знали, что им хорошо вместе и это не изменить никаким образом.

Сломал маску…

***

      Вот он, рай. Парочка лежит на кровати и любуются рассветом, таким же ярким и красим, как отношения этих двоих «дракош». Почему дракоша? Наверное, они такие же собственники, как и эти существа. Но зато, они вместе и это главное. И в будущем никто не посмеет у них украсть друг друга, так как сейчас, Стинг и Роуг крепятся друг за друга и не отпустят. Это их роли в этой жизни, и они есть у каждого.

***

Освободил и покорил…

      Каждый из нас играет свою роль. Твоя — быть любимчиком каждого, обворожительным мальчишкой, который пленует всех своим взглядом. Моя — быть твоей тенью, наблюдать за тем, как ты святишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.