Любовный Миф

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
САМ-РЕ-САН соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туда, где нас не ждут

Настройки текста

У каждого из нас всегда есть те, что в трудный час поддержат и излечат, на них ты можешь опереться в темноте... И это - твои собственные плечи!

В этот день каменной стеной шел дождь. Он как будто пытался предостеречь от чего-то необдуманного, неизвестного. Может быть хочет спасти жалкую полукровку… но это увы никто не узнает. Жалкая система иного мира. Не жить, не умереть… В такую погоду даже самый храбрый демон не выйдет на улицу. А что же можно сказать о парне, который двигался в ритм с этой защитой. Как будто капли воды и он, были одно целое, и ничто не могло их разлучить. Дождь впитался в его одежду и скатывался по белокурой челке, что закрывала ему глаза. За всю дорогу он задал лишь себе один единственный вопрос, который мучил его всю свою несправедливую жизнь: - За что можно меня прощать? За то что он таким родился? Может за то что он испортил всем жизнь? Или из-за того что погибли его родители? Мне нет прощения. Злости Чимина не было предела. Хочется заплакать от безысходности и отчаяния, но за столько лет слезы засохли. Черств и крепок на уме. Больше никому не верит, ни к чему не стремиться. В голове только одна цель - «разрушить систему ангелов и демонов». Почему полукровкам уготовлена такая судьба. Flashback -Мамочка, куда мы идем? -Как придем, узнаешь, сынок Конец flashback Первые друзья, любящая семья, крепкая любовь и уютное место. Все разрушилось с приходом ангелов. Никого не осталось. Только Чимин. -Айщ, ненавижу. -Ну вот. Опять пальцы в кровь. Нужно завязывать так срываться. Ноги несут уже в известном направлении. К дереву, где убили его «все». Раз за разом его ноги неосознанно несут именно к тому дереву, у которого убили его родителей. Четырнадцать лет назад именно под этим этим деревом отобрали их. Чимин опять сидит под этим деревом. И нет, он не плачет. Это дождь. Он опять сидит под ним и картинками в его голове проносятся воспоминания, заставляющие вздрогнуть от мысли о пережитой боли. Flashback - Малыш, бе…ги! Беги в…кхак.. деревню,- кричала женщина, которую грубо прижали лицом к земле. - Но,мам! Они же ангелы. Они не должны так поступать,- пищал совсем детским голоском четырехлетний Чимин. Детский по голосу, но взрослый по разуму. - Все… кха.. хорошо. Прошу т…тебя беги. - А… а ты?- уже со слезами на глазах говорил мальчик. - Я… скоро п…приду. Малыш пустился в бег. Он не разбирал дороги. Он не видел ничего. Он слышал только попытки сопротривления матери, которая так хотела вырваться на волю, но все попытки были тщетны. Пробежав довольно большой отрезок дороги Чимин присел под дерево отдохнуть и подождать маму. Мальчик плакал и не переставая звал маму. Он просидел под этим самым деревом двое суток, в надежде, что вот-вот придет и заберет его. Но она не приходила. Маленького плачущего мальчика увидела простая травница. Поинтересовавшись где его мама, она не услышала ответ и решила забрать мальчика с собой до того времени пока не объявится его мать. Время шло, а она не приходила. Травница по имени Адельфина воспитывала мальчика, как родного. Он рос на ее глазах. Даже ей самой казалось, что это ее ребенок. Этот полный радости и тепла малыш грел ее душу. Ее одинокую душу. И грел надежду на то, что она все-таки сможет иметь детей. Что было мало вероятно после поставленного лекарями «диагноза». Бесплодие. Мальчик рос и набирался сил. Он все больше и больше становился похож на мужчину, хоть и совсем маленького. Ну когда ты переспоришь ребенка в том, что он уже взрослый? Когда мальчику исполнилось семь лет Адельфина решила рассказать какая судьба уготована этому маленькому лучику счастья в ее жизни. Конец flashback Чимин чётко помнил искренние слезы и полные грусти глаза «мамы». Она-то знала какого это. Быть. Полукровкой.

Таких как он, увы не любят. Таких как он, увы не ждут. А он лишь тот кто очень верит. В людей которые солгут.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.