Издёвки

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед съемками

Настройки текста
Эйчи казалось, что над ним издевались. При том, довольно изощренным способом. — Братик, здесь Starish на обложке, о, и плакат внутри, — неуверенно засмеялся Эйджи, листая только что приобретённый в ларьке журнал. Старший из братьев Отори недовольно отобрал предмет из рук Эйджи, сначала посмотрев на обложку, а потом долистав до плаката. "Ну точно издевается". Эйчи в этом был уверен, смотря на улыбающегося с глянцевых страниц Отою. Эйчи казалось, что он не просто издевается над ним, а хочет довести до инфаркта. Хотя признать то, что Иттоки смотрелся слишком хорошо на плакате, он был просто обязан. Особенно на фоне довольно смешно смотрящихся Токию и Масато на обложке. Отоя казался настоящей коробкой с сюрпризами, умудряющийся каждый раз по-иному удивлять и фанатов, и свою группу, и – в особенности – Эйчи. Лидер heavens иногда задавался вопросом, что же такое на него смотрит каждый четверг вечером с прямых трансляций соцсетей. Он знал Отою насквозь, докапывался до туда, куда даже сам идол не рисковал соваться, но каждый раз тот умудрялся удивлять Эйчи заново. Несчастный киндер-сюрприз. Отори краем уха прислушивался к новостям. Младший брат, казалось, хотел что-то ему сказать, о чем-то рассказать или на что-то натолкнуть, но не рисковал даже выглядывать. — Чего у тебя? — Эйчи с лёгким раздражением, не проходящим в последние дня так четыре, оглянулся. — Ну... Ичиносе-сан звонил, предложил нашим группам встретится перед съемками и, к примеру, сходить на совместный обед. — А чего он тебе звонил? — с лёгкой иронией поинтересовался певец, облокачиваясь о стол в гостиной. — Он попросил меня с тобой это обсудить, а ответ дать уже Иттоки-сану. Эйчи уже успел позабыть о том, что если он был лидером в группе гласным, то Отоя оставался лидером негласным. Смотрелось то со стороны довольно интересно. Хотя стоящий в выступлениях по-середине Отоя в своих излишне обтягивающих нарядах (да даже сравнивая с тем же Токией), наверное, говорил сам за себя. "Мы согласны". И зачем обсуждать с остальными? Кто-то из участников группы пробормотал про какую-то одержимость Эйчи по отношению к рыжеволосым мальчикам. Отори с трудом сдержался, чтобы не пошутить в ответ. Отоя точно над ним издевался. После обеда, когда у них ещё оставалось свободное время до съёмок, обе группы устроили прятки с фанатами. Отоя тоже спрятался, да так, что никто его найти и не мог. Ребята из группы это нашли даже символичным. Особенно Токия, он места себе не находил. Эйчи тоже пытался, но решил прекратить эти попытки на крыше какой-то высотки. И как туда добраться то не лень было? — Я знал, что отыщу тебя здесь, — Эйчи фыркнул и обернулся. У дверей стоял все тот же улыбающийся с обложки Отоя, пряча что-то за спиной. — Отчего же знал? — Ты же говорил, что мы похожи, да? — рыжеволосый сделал несколько шагов вперёд и, дойдя до Эйчи, сел рядом. Наверное, реплика о том, что у него слабость к рыжеволосым мальчиком даже шуткой назвать было сложно. Отоя сводил с ума одной улыбкой, заставляя то ли улыбаться в ответ, то ли подавить желание повалить его на месте. Эйчи вот склонялся ко второму. — Это, ммм, тебе, — под нос сунули что-то пушистое и жёлтое, и идол успел даже охнуть от удивления. — Когда-то мне завещали быть подсолнухом. Эйчи пару минут недоуменно посмотрел на букет подсолнухов в руках, потом на Отою, нахмурился и положил цветы рядом. — Ты издеваешься надо мной. — Вовсе нет, — возразил Иттоки. — Просто ты тоже очень интересный. — Мне кажется, мы должны были поменяться местами для этого диалога, — неожиданно произносит Эйчи, оборачиваясь к гитаристу и наклоняя голову. — Не думаешь? Отоя был подсолнухом, солнцем, софитом на стадионе – чем угодно, что могло освещать дорогу всем и каждому. Он не умел издеваться над людьми, хотя Отори чувствовал, что где-то глубоко в душе Отое даже приносят удовольствие такие реакции Эйчи. И, смотря на его довольную улыбку, значительно отличающуюся от той модельной на плакате, он уверяется в этом. — Стереотипно, Эйчи, стереотипно, — протянул Иттоки, посмотрев куда-то вниз. — Нам на съемки пора. Токия меня отдаст Нацуки на ужин, если я не появлюсь. Эйчи резко притягивает Отою за ворот рубашки к себе. Он смотрит в удивлённые глаза с лёгким прищуром, хитрым-хитрым, даже чуть угрожающим. Певцу кажется, что все это пора заканчивать. — Не надо со мной так, Отоя, мы же... Друзья, — рыжеволосый знает, что улыбка Эйчи в какие-то моменты похожа на оскал. Как сейчас, например. У Отои губы на вкус, как апельсиновый сок. Кисловатые, но одновременно сладкие-сладкие, что Эйчи на секунду даже забывается: осторожность, внимательность, конспирация им вообще ни к чему. Ему просто хотелось поцеловать Отою здесь и сейчас, без лишних прилюдий, свечей и лепестков роз, как любят Рен или Ван. Эйчи не романтик. Да и, к тому же, он знает, что Иттоки это все и не нужно. — Эйчи, — чуть тише бормочет идол, и на лице Отори-старшего появляется победная улыбка. Кончики ушей Отои не такие красные, как раньше – привык, но он все ещё смущается. — Нам надо идти. Не найдут – заподозрят что-то неладное. Токия и без того, кажется, за мной детектива нанял. Певец хмыкнул, поднимаясь на ноги и беря букет в руки. После тыкнул им в щеку парня, интересуясь, куда его девать. — Да куда хочешь. Вон, поклонницам подари, в восторге будут, — отмахнулся рыжеволосый, по привычке облизывая губы. Сахар и соль на губах после короткого, но слишком настойчивого поцелуя Эйчи остаются ещё надолго. У обоих сладкие губы. Как ещё одна галочка в лист их схожестей. — Хватит издеваться, — бросил напоследок Эйчи, прежде чем в пару прыжков преодолеть двенадцать ступенек, — я потом это все припомню, обещаю. — Да-да, буду ждать, — отсалютовал Иттоки, обернувшись вновь на вид, открывающийся с крыши, и поспешил следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.