ID работы: 5616118

новый уровень: влюбленность

Monsta X, I.O.I (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

lvl1

Настройки текста
Примечания:
— Солнышко, вставай! Вот ведь, еще опаздаешь в школу.. Сладкий голос мамы, который звучит утром пол седьмого, просто восхитителен, думает Сохе и шлёт всех к черту. Что поделать если ты любитель поспать? Страдать от того что, этот мир всегда нуждается в тебе каждую минуту и секунду, и тебе приходится вставать, чтобы не дать ей огорчиться тобою. Но и плюс в том что, можно поесть после того как встанешь с родной кроватки. Сохе напялив на себя последний аксессуар, спешит дойти в школу. Спешит. Но, она все равно хочет поджечь её. Большие и длинные коридоры, наполненные суетой, Сохе в жизнь не видела пустого. Идя по родным коридорам, она даже улыбается, ведь все же есть причина по которой она все же хочет сюда приходить. И да не только из-за еды в столовой, так еще и из-за близких друзей. — Пингвин - онни! - подходит к ней Соми, одна из тех которая любит пошумить, - Давай быстрее, сейчас начнется урок.. Проходят часы, минуты как один миг, и она расстается со школой. Ким закончив после последнего урока, идет помогать своей матери. Её мать — флористка. Может именно поэтому, Со очень нравятся цветы. Она даже мечтала иметь свою лавку как мама, но никогда не продавать выращенные цветы. Все же, Ким очень жадная. — Омма, я пришла.. Чем мне сегодня заняться? — Можешь принести тавар из магазина посуды? Я уже заплатила, тебе нужно только принести не сломав. - говорит женщина и продолжает свое дело. Сохе буквально на час остается в том магазинчике, рассматривая каждую понравившуюся ей керамику. Такой вид искусства завораживал её и цепил взгляд. Но, Ким потом жалеет. Сейчас ливнем идет дождь, а ей нужно доставить вазу. Ей хотелось бы сделать это по-быстрее и стать вновь свободной на вечер. "Что поделать... " - думает Хе и выйдя из под укрытия, идет прямо к лавке. Вот только она стоит в одних шортах и футболке, в то время как дождь льет. Сохе конечно не любит дождь, но иногда он ей казался давольно красивым. Она наслаждалась красивыми каплями стекающими с крыш, мокрым асфальтом и запахом сырости. Дождь вдруг перестает падать ей на голову, но Ким отчетливо видит как он льет снаружи. Подняв голову она видит высокого парня, с чёрными волосами и чуть пухлыми губами. Своего идеала. И в тот момент её сердце забилось чаще.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.