ID работы: 561715

Недостоин...

Джен
G
Завершён
41
автор
LaraTchest бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Тихо. Главное - не шуметь. Нужно быстро убраться, пока никто не обнаружил здесь... его..." - Наташа пыталась успокоиться и действовать аккуратно, но никак не могла унять дрожь. "Осторожно. Главное - не оставить следов. Тогда меня никто не заподозрит," - она медленно вынимала кухонный нож из груди брата, стараясь не наделать шума. Все еще пытаясь унять дрожь, Наталья сильнее дернула нож, который с омерзительным хлюпаньем вышел из тела, разбрызгивая капли уже начинающей свертываться темной крови. Несколько капель попали на платье Наташи - но она даже не заметила этого, не в силах оторвать взгляда от глубокой раны, вокруг которой расползлось уродливое грязно-бордовое пятно. Девушка в безумной надежде робко тронула ладонь брата - может, он еще жив? Пульса не было, пальцы были едва теплыми. Глаза Брагинского безжизненно смотрели в потолок, в них застыло удивление, смешанное с ужасом. Две горячие слезинки упали на рану мертвого Ивана. Орловская, борясь с запоздалым сожалением и желанием разрыдаться в голос, наклонилась и нежно поцеловала брата в остывающую щеку. Он больше не сопротивлялся. Повинуясь внезапному порыву, Наташа стянула со стола белоснежную скатерть - с грохотом разбилась соскользнувшая с ее поверхности тарелка, несколько осколков прочертили кровавые полосы на бледной коже девушки, но ей уже не было до этого никакого дела, - и укрыла бездыханное тело Вани светлой тканью, на которой тут же проступили темные пятна. Потом, пошатываясь, поднялась на ноги - колени саднило, занозы от досок грубого дощатого пола оцарапали кожу даже сквозь плотную ткань платья, - и стерла рукавом влажные дорожки на щеках - пора уходить. "Он был недостоин моей любви," - Наташа позволила этой мысли занять весь ее разум, заглушая раскаяние и боль утраты. - Недостоин, - одними губами прошептала девушка и, тихо ступая, направилась к двери, оставляя в пустой комнате самое дорогое, что у нее было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.