ID работы: 5617418

А это был сон...

Джен
G
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Кэнан* На холме сидят женщина и мальчик. Оба смуглые, у обоих видно ключицы. У женщины карие глаза, чёрные косы, скрученные в петли, короче говоря, она была красавицей. У мальчика глаза бирюзовые, волосы каштановые, подстриженные в короткий, с удлинённой макушкой ёжик: волосы на макушке лежат волнами. Женщина обнимает мальчика, тот смеётся. Женщину зовут Депа, а мальчика - Кэнан Калеб. Вдруг они встают и бегут друг за дружкой. Калеб падает, Депа ложится рядом с ним и обнимает его. Кэнан просыпается. Этот сон никогда не сбудется... *Гера* На балконе стоит молодая красивая тви'личка с ребёнком на руках. Кожа девушки - цвета молодой хвои. К девушке подходит смуглый, гладко выбритый мужчина с голубыми глазами и длинными волосами цвета спелых каштанов, завязанными в хвостик на затылке. Тви'личку зовут Гера, а мужчину - Кэнан. А их сына - Пло. Хм... Пло Джаррус... неплохо звучит. Гера всегда мечтала, чтобы Кэнан вылечился. Но даже если и так, слепой он тоже хороший. ...И ещё Гере и Кэнану хотелось сыночка. *Зеб* Тишина. Звуки прибоя. На калёном песке лежат несколько штурмовиков. А рядом стоит ласат и с упоением добивает последнего. Во наглость! Зеб пока сам не знал, чего хотел. Наверное, избавиться от всех этих бисячих (не исправлять) штурмовиков и поехать на море. *Сабин* На балконе сидят женщина, девушка и парень. У всех троих карие глаза, у женщины и парня - каштановые волосы: у парня короткие, а у женщины собранные в пучок. У девушки волосы тоже короткие, но они - сливового цвета, с янтарными концами. Девушку зовут Сабин, её брата - Тристан, а их мать - Урса. Они сидят втроём и обнимаются. ...а вот Сабин всегда хотела, чтобы её семья снова повернулась к ней лицом. *Эзра* В поле постелено покрывало. А на нём сидит мальчик с большими синими глазами и пышными иссиня-чёрными волосами по плечо. К нему подходят мужчина и женщина, садятся рядом и обнимают его. Мальчика зовут Эзра, мужчину - Эфраим, а женщину - Мира. Вдруг Эзра чувствует тёплое дыхание и оборачивается. Сзади стоит Кэнан и обнимает его. Тут ко всеобщим обнимашкам присоединяются Гера, Зеб и Сабин. И сидят они так... почти целую вечность... и охраняют жизнь этого маленького слабого мальчика... А Эзра боялся остаться один.

***

- Эзра, что случилось? Эзра сидел на кровати и плакал. - Мне... приснились родители...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.