ID работы: 5618440

Питер Пэн: Легенды затерянного корабля

Феи, Питер Пэн (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Частица. Кей.

Настройки текста
Примечания:
Я не знала, где окажусь прямо сейчас. Могла лишь предполагать, что нахожусь где-нибудь вблизи… дома? Или всё-таки в Нетландии? Послышался шум моря. Неужели я у берега? Шум моря, качка… Неужели я на корабле? Мне кажется, я чувствую рвотные рефлексы. Надеюсь, что окажусь где-нибудь у берега, а тошнота — это последствие головокружения. Как бы не так. Я попыталась открыть глаза. Получилось не слишком удачно: было ощущение, что они просто-напросто слиплись. Либо я впервые сделала что-то не так, либо я чего-то не знаю… И как вообще я оказалась на этом чёртовом корабле? Теперь я не сомневалась, что сие место являлось судном. Чуть прищурившись, я смогла заметить, что каюта выглядит именно так: окна, выходящие на море; стулья, украшенные золотом; кем-то украденные сокровища… Сокровища Неужели я застряла у пирата?! Когда я открыла полностью глаза, то обернулась. Я, скорее, сейчас была более шокирована, нежели пару секунд назад. Какого кракена КАПИТАН КРЮК ЛЕЖИТ РЯДОМ СО МНОЙ? НА. ОДНОЙ. КОЙКЕ. Кажется, сейчас я почувствовала эту боль в спине. — Вставай, жалкая каракатица! — прокричала я капитану прямо в ухо, — Что вообще происходит?! — Да ладно, душенька ты моя, поспи ещё чуток. — Какая я тебе душенька? — я посмотрела вниз, — Где вообще моя одежда? Неужели что-то происходило…? Нет, нет, нет! Только не это, нет! — Так, раз уж ты разбудила меня, — он посмотрел на меня так, будто всё так и должно быть, — Ты. Я. И кровать. Неужели на этот раз тебе не понравилось? Если он считает, что это — нормально, мне остаётся только убегать. Но куда? Я стараюсь рассмотреть все варианты: если выйду в море — сожрут акулы, а если угнать лодку…? — О нет, — видимо, почувствовав боль в голове, он приложил руку, — Неужели всё закончилось? Он потянулся к рядом стоящей деревянной тумбочке, достал бесцветную бутылочку и начал читать вслух: — Приведя в… Использовать при необходимости… -он пропускал многие предложения, да и смысл слов был не столь понятен, когда просыпаешься в обнажённом виде у врага, — Вот! — словно Эйнштейн произнёс «Эврика!», — Для бесконечного эффекта диффузии стоило использовать три бутылочки… Через пару секунд он добавил: «Чёрт!». Если бы мне довелось встретить дьявола, его лицо было бы именно таким. Его чёрные усы придавали даже надежду, нежели сердитые брови. Но, несмотря на всю ужасную ситуацию, я не могу понять — почему я не могу даже оскорбить или ударить его? Тело будто не слушалось меня, а факт существования странной бутыли констатировал явно не хороший мысленный поток… — Ты что, — ярости не было предела, — каким-то ненормальным зельем меня травил? Его лицо говорило будто о сожалении. Он смотрел на меня так, словно считал себя виноватым во всем этом, хоть так и было. — Не совсем, — начал он, — Поверь мне, история долгая, может, чаёк выпьешь? Или, как ты обычно любишь, покрепче чего? Он издевается? — Чтобы ты меня вновь отравил? Нет уж, выкладывай! — Ты не отравлена, и не была отравлена, — уточнял он. Впрочем, это ничего не разъясняло, — Ты всего-то попробовала зелье очень обманчивой ведьмы, которую я когда-нибудь обязательно найду! *Где-то за девяносто пять километров отсюда* — Ты что-нибудь видишь? — Как и ты — ничего. — Погоди-ка, что это за луч? Кажется, мы нашли её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.