ID работы: 5618729

Стражи порядка

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы, герои, всегда стоим на страже мира. Иногда это нелегко — особенно, если ты не человек и вынужден все время иметь дело с такими же нелюдями. Очень деликатное занятие, требующее деликатного подхода — например, когда твое дежурство оборачивается форменным апокалипсисом. — Красный, сделай что-то с этими бастионами из комиксов! Зачем они тебе вообще? Только лишний пылесборник и повод для самолюбования. — Да чем там любоваться? Ты посмотри, какая тут ужасная рисовка! Движения толком не проработаны, расцветка неправильная… А челюсть? У меня что, такая челюсть? — Вот и выкинь их, раз они настолько ужасные. — А вдруг нас все-таки рассекретят? Тогда я смогу раздавать их прямо с автографами. — Красный!!! Ситуация явно требует вмешательства профессионала. Я спрыгиваю с кровати, трусь о хозяйские ноги и мурлычу на предельной громкости. — Ну вот, напугали кошку. — Просто они не любят крика. — Я тоже, но, Господи, меня заново доводит до сумасшествия этот беспорядок вокруг! — Хорошо, завтра же выкину все журналы, честно. — Парочку можно оставить. Или вон ту стопку — там хорошо схвачены глаза… Они прекращают рычать и начинают друг друга вылизывать. На сегодня порядок восстановлен, и я с чувством исполненного долга отправляюсь на поиски удобного местечка для сна. Мы тут спасаем мир каждый день. И, между прочим, даже не просим за это двойную порцию корма. 9.02.2010 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.