Часть 1
5 января 2018 г. в 22:39
Ты испуганно просыпаешься, когда её колено врезается в твою спину. Со стоном отпрыгиваешь и смотришь на неё, внезапно замечая растёкшуюся на твоей подушке тушь и хмуришься.
Она ещё спит, излучая странное тепло; одеяло откинуто в твою сторону. Ото сна её бордовые волосы совсем спутались.
Ты не понимаешь, как она не видит в тебе очередного шоумена-мудака даже после того, как работала над каждым твоим шоу и видела тебя бесконечно много раз уходящим с другими людьми. Ты согласился пойти с ней на свидание; ты признаешься: она тебе приглянулась, хотя ты и думал, что ты не в её — мужланки с высоким голосом — вкусе. Как оказывается, вы были на настоящем свидании, а не наигранной секса ради попойке. Она открывается тебе совершенно другой — какой ты не видишь её за работой — и признаётся в своих чувствах. Она говорит о честности и о том, что видит в тебе не только красивое лицо, загораживающее сердце.
И ты понимаешь, что с ней ты можешь быть самим собой.
Две недели спустя она появляется в твоём доме чаще, чем в своём. Ты чувствуешь себя самым везучим парнем на свете.
Или самым мёртвым: ты кладёшь свои холодные руки на её талию и пытаешься вспомнить, когда ты стал таким жестоким.
Она шипит и вскакивает, спросонья откидывая твои руки.
— Что за нахер, — ты смеёшься, когда она тянет тебя за лицо и ворчит: — Я вообще-то спала!
— Милая, может если ты не будешь пинать меня каждое утро, тогда я подумаю над тем, чтобы будить тебя по-романтичнее.
— Я тебя не пинала, — она говорит.
— Мои синяки говорят об обратном, — ты отвечаешь.
— Ну-ка дай-ка я посмотрю.
Ты ложишься на бок и приподнимаешь майку (её майку). Она наклоняется и вдруг припадает к твоей талии.
— Что ты...
Её язык, потрясающий язык, скользит по изгибу твоей талии, она кусает тебя за бедро и привстаёт.
— Ты уверен, что это не с прошлой ночи? — она спрашивает самодовольно, лишая тебя тепла её тела, дурманя её успокаивающим запахом — запахом, который, когда её нет, ты находишь в одеяле.
— Какой же ты холодный, — она вздыхает в твою шею.
— Я ничего не могу с этим поделать, ты же знаешь.
Она берёт твои руки в свои, горячие, и ты кладёшь их себе на грудь.
Запутавшись в её объятиях, ты запоминаешь ритм её ослабевшего спустя какое-то время дыхания. Минута-другая, и ты тоже засыпаешь.