Sincere

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Linne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
294 Нравится 150 Отзывы 64 В сборник Скачать

Extra - "Спасибо, что ты есть"

Настройки текста
POV Kyuhyun Каждое утро начинается примерно одинаково: ленивое «не хочу вставать», бьющий в глаза слабый утренний свет, сонное лицо, прикрытое растрёпанной чёрной чёлкой, рядом. Но если первое и второе - детали не очень приятные, то третье, естественно, наоборот. Чонун думает, что он всегда просыпается раньше меня, но это не совсем так. Иногда меня внезапно выбивает из сна, как пробку из бутылки шампанского, и оставшееся до звонка будильника время я просто спокойно лежу, смотрю на спящего рядом хёна. Зачем? Точно не знаю. Может быть, боюсь, что что-то случится, и мы больше никогда не увидимся, а я забуду его лицо. Человеческая память - такая ненадёжная штука... В сотни раз ненадёжнее, чем электронные носители информации, что бы там про них не говорили. Может быть, я боюсь, что вместо его голоса вдруг услышу голос Ары, почувствую, что кто-то трясёт меня за плечо, а из крана вместо воды польётся противное дребезжание будильника. Я боюсь вот так проснуться и обнаружить, что всё происходящее со мной на протяжении вот уже года - просто очень подробный и красочный сон. Что не вылетал я не из какого университета, потому что даже ещё не успел в него поступить. Что за окном, когда я в него посмотрю, будет утреннее синевато-стальное море, а не привычная стена соседнего дома. Я с силой прикусываю губу, сжимаю кулак так, чтобы ногти больно впились в ладонь и... Нет, не сон. Всё реально: и выступившая из трещинки кровь, и оставшиеся на коже красные полукружья, и умиротворённое лицо в десятке сантиметров от моего. Всё реально. Реально. Реально. Повторить себе ещё миллион раз, вбить в подсознание, чтобы больше не отравляли рассудок идиотские сомнения. Утро продолжается. Тишину разрезает звонок будильника, и я быстро закрываю глаза, потому что знаю, что свои буквально через секунду откроет Чонун. Глубокий вдох, шуршание простыней, мягкое прикосновение губ к моей щеке, скрип пружин, гулкие шаги по направлению к ванной. Можно ещё немного полежать, (главное только не заснуть) пока хён не залезет снова в кровать, чтобы разбудить меня крепкими объятиями и тихим: «Просыпайся, Кю-а» на ухо. Потом завтрак, сборы, пожелание друг другу удачного дня - и бегом на работу. Всё реально. Реально. Сегодня опять приходила Она. Хотелось притвориться страусом и зарыться головой в пол, но вместо этого я попросил Чонджина принять заказ за меня. Не все раны заживают сразу. Вернее сказать, все не заживают сразу. Домой добираюсь как можно быстрее, мысленно умоляя водителя автобуса прибавить газу, а от остановки бегу так, как будто что-то или кто-то гонится за мной по пятам. Кажется, такое уже было… Очень давно. - Привет, Кю-а, - Чонун как всегда встречает меня у порога радостной улыбкой и обнимает, прижимаясь губами к виску. Тепло… Несмотря на то, что я нёсся, как угорелый, всё равно было холодновато, не особенно грела даже пуховая куртка, а теперь – наоборот. Тепло… - Ты, кстати, опять перчатки забыл, - хён берёт мои руки в свои и дышит на закоченевшие пальцы, согревая. - Я хочу греть их и следующей зимой тоже, - внезапно сказал Чонун, смущенно улыбаясь. - Они всегда такие, - немного невпопад пробормотал Чо. - Будешь напоминать мне по утрам? - Конечно, - улыбается, продолжая согревать своим теплом. И греет не только руки. Слова «удачи», «привет», «береги себя», «спокойной ночи», «люблю», которые раньше для меня были чем-то вроде простой бессодержательной формальности, теперь окрасились в живые, яркие цвета. Возвращаться домой – это не просто доплестись до нужного здания и захлопнуть дверь между окружающим миром и своей комнатой, а идти как можно быстрее, чтобы скорее услышать: «Я скучал» - искренне. Если бы слова, которые я хочу сказать Чонуну, превратились в клейкие цветные стикеры, как в фильме «Брюс Всемогущий», то ими, наверное, была бы покрыта вся планета. Если бы они материализовались в виде звёзд, их хватило бы на новую галактику. Но я, к сожалению, не волшебник и даже не учусь им быть, поэтому всё, что я могу, - обнять хёна в ответ и сказать: - Спасибо, что ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.