ID работы: 5620245

мы залезем к тебе в окно (Рапунцель, выключи Шаринган и открой форточку)

Смешанная
PG-13
Завершён
660
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Схема была довольно проста: Наруто любил Сакуру и по-своему любил Саске, Сакура любила Саске, но обернулась и полюбила Наруто, а Саске, да кто его знает, но что-то он чувствовал. Не очень удивительно, что его в Коноху вернули и в постель уложили. Уже занятую. Произошло все, конечно, не совсем так. Наруто готовился стать Хокаге, Сакура открыла психиатрическую больницу, а Саске однажды просто вернулся домой, тихо и незаметно, в апартамент, который ему когда-то подарили за верную службу родине и за воинские заслуги (ему, нукенину и страннику, обрекшему себя на вечные скитания). Он не знал, что Наруто и Сакура почти каждый вечер проходили под его окнами, держась за руки, и высматривали за стеклом огонек. Не знал, как Наруто наклонялся к уху своей девушки, своей невесты, и шептал, отодвинув розовые пряди: «вот увидишь, мы дождемся» - хотя она и сама это знала. Последний Учиха не искал себе ни жену, ни детей - он скитался по многочисленным дорогам в поисках прощения и доброты; и то, и другое ждало его ежевечерне в Конохе (большая кровать будущего Хокаге была все-таки рассчитана на троих). Саске дали фору в десять часов как следует выспаться, и потом завалились на новоселье с парой бидонов рамена, бутылками и сочными помидорами на закуску. Учиха не был удивлен совершенно. А то, что они переспали … Ничего шокирующего. Наруто любил Сакуру и по-своему любил Саске, Сакура любила Саске, но обернулась и полюбила Наруто, а Саске, да кто его знает, но что-то он чувствовал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.