ID работы: 5620786

Обычный день в Школе Леди

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алёна "Ёжик" проснулась, встала со своей кровати, но не обнаружила девочек. Но тут она услышала какие то крики и вопли с низу. Ёжик поняла что девочки уже давно проснулись и бесятся в низу. - "Но почему они не позвали меня?" - Сразу подумала Алёна. Она надела форму и спустилась в низ по лестнице. Там она увидела как Ася гонится за Раминой, с криками - "Отдай мой телефон!" Рамина запрыгнула на шкаф и заорала - "ИЗЫДИ ДЕМОН!" Но Цаца не собиралась отступать. - Отдай мне мой телефон! - Сказала Ася. - Нет, теперь он мой! Я захвачу твой Вк! - Засмаялась Рама. Ёжик пошла дальше. Она зашла на кухню, там были Саша, Таня, Шер-Марина и Вика. А Ира танцевала брейк данс на столе. - Девочки! Что тут происходит? - Спросила Алёна. - Как что? Веселимся! - Весело крикнула Халк. - А где учителя? Они вам разрешили? - А ты что не знаешь что теперь директор Хомяк? - Поинтересовалась Шер. - Нет, а кто её назначил? - Удивлённо воскликнула Ёжик. - Как кто? Учителя. Пока ты спала, они собрали нас и сказали что директором будет Аня. А потом куда то телепортировались. Мы так и не поняли куда. - Ответила Саша Чубрик. - А ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛИ? - Раздражённо сказала Ёжик. - Ну мы подумали что ты устала и решили тебя не тревожить. - Сказала Ира, оторвясь от танца. - Девки, пойдёмте пить чай с тортиком? - Предложила Вика. - А пойдёмте! - ответили все девочки. - Ёжик, позови Сосиску, Покахонтас, Мураху и Барыгу! - попросила Марина. - Хорошо. С этими словами Надольняк отправилась на поиски подруг. Она посмотрела в туалете, но там кроме как наклейек "Стоп Купироз" и "Стоп Демодекс" никого не было. Потом она посмотрела в главном зале. Там тоже никого не было. - "Где же они?" - Подумала Ёжик. Она стала их звать, но ответа так и не последовало. Алёна подумала что они спрятались и специально не выходят. Она пошла к девочкам. - Я их не нашла? - Виновато сказала Ёжик. - Ну и ладно, нам и без них весело! - Сказала Чубрик. - Наверное как и наша Ментовка Инка сбежали из школы, не будем за ними бегать. - Сказала Шер. - Чай уже заварился, садитесь за стол! - Пригласила Синегубка. Пацанки стали пить чай. - А кто торт сделал, ты Вика? - Поинтересовалась Алёна. - Нет, мы не знаем, он сам появился как то. - Понятно всё. Тут пришла Аня. - Леди, идите в главный зал, я придумала для вас задание! - Опять Хомяк что то придумал. - Недовольно сказала Рамина. Они пришли и сели за стулья. - Девчата, я спрятала в школе много киндеров, вы должны будете их искать и складывать в корзинки. Сейчас я вам их раздам. Хомяк раздала девочкам корзинки. - А теперь на счёт три вы пойдёте их искать! Раз, два, три! Пацанки разбежались по школе в поисках сладостей. Халк сразу же нашла два яйца. Ира одно. Ася пока не нашла. Рама три. Всем было весело. Но тут Саша увидела что-то странное. Под кроватью была какая то светящаяся фигня. Чубрику стало интересно что это. Она захотела это достать. Но не получилось. Тогда она стала звать на помощь, на её крики сбежались все, даже Хомяк. Аня сказала что это не её рук дело. Но всем всё равно было интересно что это. Тогда Таня предложила отодвинуть кровать и посмотреть. Все налегли на кровать и она отодвинулась. То что они увидели повергло их в шок! Это был портал! - А давайте туда прыгнем! - Предложила Саня. - Ты что тупак вообще? Вдруг это портал в ад из Майнкрафта? - Закричала на подругу Рамина. - А вдруг наши друзья попали туда и не могут выйти? - Заволновалась Цаца. - Но как мы это узнаем? - Спросила Хомяк. - Надо туда прыгнуть! - Радостно сказала Синька. - А если мы не вернёмся? - Заволновалась Алёна. - Вернёмся! - возразила Чубрик. И пацанки прыгнули в портал. Это был портал в очень странный мир, там по небу летали бутылки и пончики. А по земле ходили коты мутанты и разные гибриды животных. Вообщем было весело. - Тут здорово! Давайте останемся тут жить! - Предложила Цаца. - Нет, мы не можем, мы должны отыскать девок и валить домой! Я точно уверенна они здесь. - Возразила Шер-Марина. - Я тоже так думаю. - Сказала Аня. Но тут к ним подошла гигантская Люда Понзель. Пацанки очень испугались. Они подумали что она хочет их съесть. Или ещё хуже, выгнать из Школы Леди. - Что вы тут делаете? Этот мир только для участниц первого сезона, УХОДИТЕ! - Прокричала БДСМ. - Извини, мы не знали, а наши подруги тут? - Спросила Алёна. - Да они тут, они так же как и вы залезли в этот портал. - Выпусти их пожалуйста. - Умоляла Аня. - Не так просто, идите за мной. Девочки покорно пошли за Людой. Они убедили их дом. Пацанки подумали что БДСМ привела их домой и обрадовались. Но когда они зашли то увидели что все участницы первого сезона стоят там и смотрят на них. Люда уменьшилась и прошла в дом. - Вот они! Зачем пожаловали? - Грозно спросила Галя Клеопатра. - Мы... Мы... просто хотели найти наших друзей... - Пропищала Хомяк. - А тогда зачем они сюда пришли? - Спросила Мивина указывая на связанных Мурашку, Виолетту, Машу и Аллу. - Мы не знаем, у них спросите. Но тут раздался громкий голос Лопеса. И дом начал рушится. Участницы первого сезона испарились. Но тут Ёжик очнулась у себя в кровате, это был сон. Всего лишь сон. С ней в комнате были Хомяк, Шер, Синька, Халк, Чубрик и Маша Мураша. А по комнате ходил Лопес с рупором и собирал их на зарядку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.