ID работы: 5621165

Не пиши The end...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Виктория       Мы создали противоядие к зомби-вирусу. Но этого не достаточно для спасения мира. Полковник Фергус согласился содействовать, потому мы отправляется в город и доставляем противоядие зомби, а затем отправляем их в город. Но ресурсы и площадь города не безграничны, потому приходится расширять стены, что является проблемой. Как только тот или иной город обезврежен тут же начинается работа.       Так продолжалось довольно долго... И вот, мы вернули людям три города, но этого не достаточно. Состав препарата можно добыть запросто, однако выпускать его в таких количествах не легко.       И вот мы готовились к "захвату" нового города. Я помогала в лаборатории с лекарством, а Джек, Цубаса, Ник и Алан работали вместе с солдатам, спасая жителей. Наступила ночь. В моей работе мне наконец дали перерыв. Я так волнуюсь за ребят... Они должны вернуться к рассвету за новой партией антидота...       Я прошла в свою комнатку. Единственное, что могло мне помочь в такой ситуации - музыка. Я закрылась от мира, надев наушники. Песня была выбрана рандомно, но весьма удачно... Не пиши "the end", я придумаю "happy end", Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт, Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его, Не пиши "the end", я придумаю "happy end"       По моим щекам покатились слёзы... В размытых образах появлялся Джек... Он так дорог мне... Я волнуюсь за него больше всего, как бы эгоистично это не было. Сидя на подоконнике, глядя в окно, я созерцала миллионы звёзд на ночном небе. Музыка будто погружала меня в транс... Я не переставала думать о Джеке...

***

      Утром я стояла у входа в лабораторию и ждала ребят. Переживания переполняли меня, заставляя отчаиваться. И, наконец, на горизонте появились силуэты, блестящие в лучах рассвета. Их было три. Я пригляделась. Цубаса, Алан, Ник... А где же Джек?!       Я подбежала к парням. Взволнованно я начала их расспрашивать о Джеке. - Джек ещё не здесь?! Мы разделились, что потом... Не знаю. Алана и Ника я встретил по пути назад,- рассказал Цубаса. - Как же! А Джек...- я печально опустила голову. - Мы отправимся на его поиски,- заявил Николос. - Я с вами!- я настойчиво вцепилась в руку Ника. - Эх... Но это опасно,- глубоко вздохнув начал он. - Мне всё равно! - Как хочешь,- безразлично ответил Алан.       Мы пошли искать Джека. Мы разделились на пары: Алан и Цубаса, Ник и я. Мы бегали по заражённому городу, просто избегая зомби. Мы забрели в тупик. Чёрт! Это плохо, нас окружили. Высокая кирпичная стена не давала пройти! - Вика, я тебя подсажу, скорее! - А ты? - Справлюсь! Беги!       Я встала ногой на скрещённые ладони Ника, и он практически забросил меня на стену. Я испугалась, но потом собралась с мыслями. - Будь осторожен...- со слезами на глазах я побежала по стене.       У края стены росло дерево. По нему я и спустилась вниз. Я беспокойно бегала по городу в поисках хоть кого-либо! Не важно как, я найду Джека! Мои глупые попытки поиска привели меня в школу, где работал Джек... Я погрузилась в воспоминания. Раз уж я здесь, то навещу могилу ученика, восстановить силы тоже нужно... Не пиши "the end", я придумаю "happy end"...       Слова той песни как бы пронеслись в моей голове. Я надеюсь, что скоро встречусь с Джеком... Неосознанно я заплакала. В момент моего отчаяния раздался шум. Я стала оглядываться по сторонам. На меня шло двое зомби. Противоядие! Где оно?! Похоже антидот я потеряла по пути. Оружия при себе я не имею! Нужно бежать...       Мои ноги не слушались меня. Страх парализовал меня. Я уже зажмурилась, раздалось два выстрела. Я вздрогнула. - Виктория!- услышав знакомый голос, я открыла глаза. - Джек!- я вздохнула с облегчением и обняла его. - Ты что тут делаешь совсем одна?- спросил строго он. - Мы искали тебя, но пришлось разделиться... Ник, точно! Нужно его спасти... - Об этом не тревожься, я его встретил по пути сюда. Они уже в лаборатории. И нам пора. - Я так рада, что с тобой всё хорошо... - Вика...       Слёзы радости хлынули из моих глаз. Я дрожала, то ли от страха, то ли от счастья... Тут Джек своей рукой нежно вытер мои слёзы, прижал к себе... Его сладкие губы слились с моими в нежном поцелуе. Счастливее я никогда себя не чувствовала.       Может мир и слетел с катушек, но в нём всегда есть место любви. Не пиши "the end", я придумаю "happy end"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.