ID работы: 5621297

Сумасшедшая любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это было самое обычное утро.За ним последовал самый обычный день, но только не для нашей героини. Алиса, как обычно, проклиная всё на свете, а точнее, нарушившую её покой трель будильника, поднялась с кровати. -Дочь, ты уже встала? -в коридоре послышались шаги матери. -Да, мам-собираясь начать водные процедуры, крикнула в ответ девушка. «Боже, вот и наступил тот самый ненавистный день для каждого школьника-первое сентября.Так в этом году ещё и ЕГЭ!!! Ненавижу!»-именно такие мысли посетили Алису, пока та стояла перед зеркалом.Пусть она и была отличницей, но школу ненавидела и мечтала поскорее закончить. А теперь поподробнее о нашей героине.Ульянова Алиса Николаевна-девушка 17 лет с длинными каштановыми волосами и ярко зелёными глазами, белой кожей, которая, сколько бы Алиса не пыталась загореть, не поддавалась.Благодаря танцам, которыми она занималась все детство, она обладала хорошей фигурой.Ну, а характер, да, характер у неё был несносный, правда родители об этом не знали, иначе у девушки могли возникнуть проблемы.Её родители-богатые люди из высшей аристократии.Отец-Ульянов Николай Андреевич, гордый, но добродушный мужчина, с идеально прямой осанкой, как и полагается по статусу, и блестящими глазами.Мать-Ульянова Елена Алексеевна, строгая, жестокая женщина, нетерпящая неподчинения, её боялся даже отец. Собрав все вещи для школы, и одев узкую юбку чуть выше колена, которая подчеркивала её стройные ноги и свободную блузку, которую заправила в ту самую юбку, спустилась на кухню. -Доброе утро, дорогая-улыбнулся отец. -Доброе-также улыбнувшись, она уселась на стул и начала есть приготовленный для меня завтрак. -Алиса, я надеюсь ты прочитала всё, что задавали вам на каникулы? -в кухню вошла мама. -Да-коротко ответила девушка, ведь если она не будет отличницей её запрут дома, без возможности иметь связь с внешним миром. Друзей в школе у Алисы не было.И не потому, что она была замкнутой и боялась общения, а потому, что она видела людей насквозь и говорила всё, что думает. «Слава Богу это последний год в этом террариуме.Не придётся больше видеть тупые рожи своих одноклассников.Главное, хорошо сдать экзамены, закончить школу с золотой медалью и поступить в университет, чтобы родители гордились.»-на такие мысли Алиса закатила глаза, усаживаясь в машину своего водителя. POV Алиса Подъехав к школе, я схватила сумку и выскочила из машины.Да, а тут ничего не изменилось.Школа всё такая же да отвращения чистая.Я подошла к воротам и, открыв калитку пошла на линейку. Отстояв сорок минут на улице в плюс два градуса и слушая нудные речи директора и учителей, я,слегка дрожа от холода, пошла со всеми в школу. Наш класс направился в кабинет классного руководителя, он же был кабинетом русского.Зайдя в помещение с новыми окнами, на что я сразу обратила внимание, я села на место. Мои одноклассники болтали о том, как провели лето, а я сидела и листала свой плейлист в телефоне, выбирая что я буду слушать пока не придёт учитель.Вставив в уши наушники, я уставилась в окно. Спустя десять минут в класс ввалился мужчина, на вид лет двадцати трёх, в чёрных узких джинсах и белой рубашке, что обтягивала накачанную грудь.Он захлопнул за собой дверь и, осмотрев весь класс, ухмыльнулся. Все смотрели на него с непониманием происходящего, а он спокойно прошёл через класс и сел за учительский стол, закинув на него ноги. -Ну, чего уставились, давайте знакомиться.Я-ваш новый учитель русского и классный руководитель, Дмитрий Алексеевич-усмехнувшись, он оглядел весь класс, задерживая взгляд на декольте моих шлюховатых одноклассниц.Придя в себя, я посмотрела на лицо «учителя» и не смогла не отметить, что он был очень красив: темно-каштановые волосы были аккуратно подстрижены в модную причёску, густые длинные брови, каре-зелёные глаза смотрели свысока и с насмешкой, ровный нос, пухлые губы и лёгкий загар. «Да он же просто ходячий секс!!!»-пронеслось в моей голове, но я быстро отбросила эти мысли.Обернувшись, я не видела, что у девчонок уже слюни полились и решила разрушить эту тишину: -Учитель?! -воскликнула я, скептически выгнув брови. -Именно, дорогуша-опять же усмехнулся он и достал пачку сигарет. -Ребят, огоньку не найдётся? -и парни как один достали зажигалки и протянули их учителю.Тут я просто выпала.Как так можно?! Какого хера он творит?! Пока я мысленно возмущалась, он уже закурил и теперь обратился к классу: -Так, ребзи, давайте знакомится, я называю фамилию вы встаёте, говорите имя, рассказываете о себе и садитесь на место.-Он убрал ноги со стола взял журнал и положил их обратно.Ну, а я прибывала прибывала в полнейшем шоке. -Кумова-произнёс и учитель и поднял глаза на класс.Встала главная стерва и шлюха класса и произнесла: -Меня зовут Лена, я занимаюсь гимнастикой, люблю животных и читать.-Ага, любит она читать, она же даже не умеет! Так ещё и говоря это она до невозможности выпячивала свою грудь.Меня аж передёрнуло. -Слушай, Леночка-обратился Дмитрий Алексеевич-ты где свою юбку-то потеряла? Я конечно всё понимаю, но я не смогу спокойно вести уроки если ты будешь крутить передо мной своим аппетитным задом.-Он улыбнулся, а вот Лена вся покраснела и поспешила сесть на место.По классу прокатилась волна смеха.Смеялись все, кроме меня.Я была просто в ярости. -Да что вы себе позволяете?! -вылетело из моего рта прежде, чем я успела подумать о последствиях-Какой вы к черту учитель?! Может вы ошиблись зданием?! -он смотрел на меня заинтересованно и как-то оценивающе, что-ли.Осмотрев меня у него в глазах появился недобрый огонь и уголки губ приподнялись. -Фамилия-Лишь произнёс учитель опуская взгляд в журнал. -Ульянова-неуверенно ответила я, переминаясь с ноги на ногу. -Таак-протянул учитель-Ульянова, значит.Да ты у нас отличница! -изумился он-А я-то тебя по-другому представлял-ухмыльнулся-Что же так неуверенно? Минуту назад ты преспокойненько чуть-ли не материла меня-продолжал он, а ухмылка на его лице продолжала увеличиваться-Давай же, не молчи. Я просто стояла опустив глаза и молчала.-Ладно-продолжил учитель-Давайте дальше. Я выдохнула и села.Но не тут-то было-Ульянова, кто разрешал тебе садиться? -прозвучал насмешливый голос. Но тут я решила не сдерживаться: -Я сама себя посадила-огрызнулась я, смеряя учителя презрительным взглядом. -Ну что ж-протянул учитель-Тогда я думаю, раз ты такая самостоятельная, ты сможешь на завтра приготовить реферат, на тему «Роль обращения в тексте» на 10 страниц.-он выжидающе посмотрел на меня, наверное надеюсь увидеть раздражение и растерянность.Но мы тоже не пальцем деланы. -Да без проблем-фыркнула я, в упор смотря на молодого человека. -Вот и чудно-улыбнулся он и продолжил спрашивать остальных. «Ну я влипла»-пронеслось у меня в голове-«Первый день, а я уже нажила врага в лице нового учителя.Так ещё и этот блядский реферат! Как я должна написать его за один вечер?!»-с такими мыслями и прошёл весь первый день в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.