ID работы: 5622214

Первый раз

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все влюбляются. И я влюбилась. Но это было весьма странно... Всё началось после уроков. Небольшой компанией мы шли домой. Я давно заметила, что он вызывает у меня симпатию. Так вот, настало время расходиться по домам, он, на прощание обнял нас всех, я была последней. Я ждала этого объятия, дождалась. Оно было крепким, я почувствовала тепло в области груди, его руки касались моей поясницы. Во мне что-то ёкнуло, будто меня шарахнуло током. Я стояла и долго проводила его взглядом. Дома мысли о нём не выходили из моей головы. Прошло несколько дней, я не могла ни на чём сосредоточиться, моя голова была занята другим. Я решила признаться, но было страшновато, поэтому я решила написать ему. Я была рада, но он не ответил взаимностью и сказал, что нужно поговорить. Мне стало страшно, я не хотела идти в школу. Пришлось... На следующий день я нехотя встала и собралась в школу. Я надеялась, что он не придёт туда. Мои опасения подтвердились. Вот он, стоит у окна. Он повернулся, посмотрел мне в глаза и стал уже подходить, но... Я сбежала, я просидела в туалете всю перемену. Так продолжилось на продолжении двух недель, я всяческими способами избегала его, но продлилось это недолго. Мне не дали убежать его друзья. "Проклятье, - думала я,- о нет, не подходи!" Я была напугана. -Нам надо поговорить,-сказал он, подойдя ко мне. -За...Зачем. Я не хочу говорить. Отойди, пожалуйста,-слёзы наворачивались на моих глазах. -Успокойся. Тут нет ничего такого. Это просто разговор. Я была настолько напугана, что, собрав всю свою силу, вырвалась из рук его друзей. Я бежала уже в знакомое мне место и плакала. -Зачем ты бежишь за мной. Не надо!-кричала я ему. -Врёшь, не уйдёшь!- кричал он мне в ответ.-Мухахахаха. Я забежала в туалет и закрылась в кабинке. Он зашёл в туалет! -Уходи! -Нет.Выходи! -Ни за что! -Я дождусь! Ты всё равно выйдешь, я знаю! Я слышала его шаги, он подходил к моей кабинке. Но тут зашла училка. "О, слава богу!"-подумала я. Она начала кричать на него: -Что ты тут делаешь?! -Я, наверное, туалеты перепутал. -Ты что слепой?! В кабинке кто-нибудь есть? -Да!-крикнула я. Та разозлилась ещё больше и выгнала его из туалета. Он выбежал. Обрадовавшись, я вышла от туда, но не тут то было. Он выскочил из- за угла, схватив меня за запястья, прижал к стене. Я пыталась отвести взгляд, но не могла и головы повернуть(он прижал меня к стене, поставив руки над моей головой). Урок давно начался, в коридоре не было никого. Мне казалось, что он сожжёт меня своим взглядом. - Любишь меня? -Нет! -Врёшь! Я знаю! Думала, уйдёшь? -Отпусти.Давай на перемене поговорим. -Слишком много свидетелей. -Вот и отличною Ты не сделаешь ничего плохого. -Плохого?Я и не собирался. Мне просто нужно знать кое-что. -Что? Ты меня пугаешь. -Не бойся,скажи, я у тебя первый? -В каком смысле? -Первый, в кого ты влюбилась? - Не твоё дело,-слёзы сами катились из моих глаз. -Вижу,что да. Пошли. -Куда? -Пошли! Мне стало не по себе.Я пыталась вырываться, но он крепко сжал мою руку и потащил к лестнице. Я решила пойти на крайние меры: упала пластом на пол спиной вниз. Он закатил глаза, взял меня за ногу и потащил вниз по лестнице. Моя голова чувствовала каждую ступеньку подо мной. -Всё! Отпусти! Сама пойду! -Сбежишь. -Мне больно! Он отпустил мою ногу и, быстро взяв меня за руку, побежал вниз. Мы спустились на нулевой этаж. Мне было безумно страшно представить, что он со мной сделает.Мы зашли в самый тёмный уголок этажа. - То, что я сейчас сделаю, ты запомнишь на всю жизнь. - Не надо!-я сжалась комочком и закрыла глаза. Он взял меня за волосы и выпрямил. Прижавшись к стене, я долго смотрел ему в глаза. Они были такие красивые,блестели, как звёзды на ночном небе, жаль только, что не карие. Но тут произошло непредвиденное. Он нежно коснулся моих губ и поцеловал. Поцелуй был таким тёплым, что я сразу же ответила. Он был не очень долгим, но мне казалось, что прошла целая вечность. -Ты же понимаешь, что это ничего не значит?-произнёс он и уже, стало быть, собирался уходить, я догнала его и страстно поцеловала. Прозвенел звонок, кажется, его прогуляли. Вскоре он признался, что тоже ко мне не равнодушен. Теперь мы вместе и у нас всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.