ID работы: 5622826

Милые глазки

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Диппер, смотри, что я нашла в холодильнике! — Мэйбл прыгнула на мою кровать, едва не разбив мне нос бутылкой, которую держала в руках. — Боже, Мэйбл, будь осторожнее! В каком еще холодильнике, дядя Стэн же не пьет. — Я отложил книгу и сел, уставившись на бутылку вина в руках сестры. — И почему ты так поздно пришла, время уже второй час! — Гуляла, — коротко бросила Мэйбл. — Ну, это был точно не наш холодильник, — хитро уклонилась от ответа она. — Мэйбл, чего ты хочешь? — сложив руки на груди, спросил я. — Да ладно тебе, не прикидывайся дурачком, Диппер. Нам скоро семнадцать, а мы еще не пробовали, — Мэйбл потрясла бутылкой перед моим носом. — И не горю желанием. — Я снова взял книгу в руки, но сестра тут же вырвала её из рук и бросила на пол. — Диппер, я хочу, но одной же стремно! — Она максимально приблизилась лицом к моему лицу, серьезно посмотрев мне в глаза. По телу побежали мурашки. — Не так близко, Мэйбл, просил же, — но сестра ни на миллиметр не сдвинулась, наклонив голову на бок. Ох уж мне эти её штучки… — Хорошо, открывай уже. Ощущения от первого глотка были весьма странными, алкоголь не особо чувствовался, чего я не ожидал. Мэйбл, будто всю жизнь пила: мало того, что сделала просто огромный глоток, так еще и причмокивала, строя из себя профессионального дегустатора вина. — Круто! — сказала она и приложилась к бутылке снова. — Эй, эй, эй! Полегче, ты сказала, что только попробуешь! — Я забрал вино прежде, чем она успела глотнуть. — Я еще не распробовала, отдай! Завязалась пассивная борьба, в которой верх одержала Мэйбл, вновь применив запрещенные приёмы. Я, конечно, знал, что переходный возраст — страшная штука, но не думал, что всё окажется настолько серьёзно. Влюбился в сестру, надо же так! До прошлого лета, мне нравилась Вэнди, но потом я заметил, что моя сестра перестает быть бесформенной, а её свитера уже не висели на ней подобно мешку. Тогда я стал присматриваться к ней лучше, и это была моя самая большая ошибка в жизни. Находиться рядом с ней стало не так просто, как раньше: объятия вызывали частое сердцебиение, а спать в одной комнате было невыносимо. Больше всего меня смущало то, что Мэйбл, кажется, не понимала этого, потому что могла спокойно повернуться ко мне и просить помощи с выбором свитера, будучи в одном нижнем белье, но при этом она обижалась, когда в дальнейшем я перестал поднимать глаза и просто наугад тыкал пальцем. Мэйбл требовала объяснений, но что я мог сказать? Прости, но ты мне нравишься? Извини, у меня на тебя встаёт? Тяжело держать своё тело под контролем, особенно, когда на твой разум действует алкоголь. Кстати, об этом… Когда я успел опьянеть? Я открыл глаза, сижу на полу, рядом со мной рассказывает что-то грустное Мэйбл, весь мир кружится, мозг ватный. — Ну почему, Диппер, неужели я такая страшная? — Она поднимает на меня свои мокрые от слёз глаза. Ни секунды не подумав, я вытираю её личико ладонью, а затем заправляю прядь волос обратно ей за ухо. Мимолётное влечение, отсутствие здравого смысла, и вот наши губы уже соприкасаются. Кажется, я просто забываю о том, что передо мной сидит не просто девушка, но ещё и моя сестра. Самое странное и непонятное то, что она не сопротивляется, даже придвигается ближе. — Постой, — прервав поцелуй, я делаю вдох. — Это неправильно, Мэйбл. — Тогда почему хочется ещё? — Сестра берёт меня за руку, заставляя посмотреть на неё. — Скажи, Диппер, эта причина заставила нас отдалиться друг от друга? — Да, — уверенно отвечаю я. Надоело держать в себе, может сейчас она, наконец, поймет, что мы не всегда будем вместе. — Ты мне нравишься, Мэйбл, и это ненормально. — Что в этом такого? — Она уставилась на меня своим непонимающим детским, да ещё и пьяным взглядом. Ну, всё, это конец. — Мы с тобой не просто парень и девушка, мы брат и сестра, поэтому, между нами ничего не может быть. — Я понимаю, что сейчас нужно встать и отойти от Мэйбл, но моя совесть говорит об обратном. Она снова плачет. — Эй, Мэйбл, прошу тебя… — Я не считаю это неправильным, потому что ты тоже нравишься мне. — Мэйбл обнимает свои ноги и кладёт голову на колени. Моё сердце пропускает удар. — Знаешь, этот поцелуй был самым настоящим и искренним, среди тех, что были за последние два года. Когда взрослеешь, многим нужно только моё тело, как бы поскорее в трусы залезть. Мне становится обидно за сестру, но в то же время стыдно, ведь мои желания не особо отличаются от сказанного Мэйбл. — Хочу, чтобы ты был моим парнем, ведь все качества, предпочитаемые мной, сходятся на тебе, — внезапно прервав тишину, говорит Мэйбл. Я тянусь к бутылке, потому что меня стало отпускать, а так даже хуже. Когда мозг снова отключается, я откидываю голову назад на кровать и поворачиваю её на бок. Мэйбл допивает остатки вина, а затем откидывается подобно мне. Её глаза медленно закрываются и открываются вновь. Я уже перестал думать о происходящем, но чувствую, как наши лица приближаются, и желание поцеловать Мэйбл снова становится невыносимым. Я медленно мотаю головой из стороны в сторону, как бы говоря сестре, что нельзя. — Не думай об этом, — шепчет она, и сокращает расстояние до минимума. Я обхватываю лицо Мэйбл, и она садится ко мне на колени, не прерывая поцелуй. Она берёт мои ладони, опускает их себе на шею, и когда я проникаю в её рот языком, слегка сжимаю её горло. Мэйбл отстраняется, делает глубокий вдох и начинает расстёгивать пуговицы на бомбере, который так и не сняла, придя домой. Я целую её шею, спускаюсь к ключицам и поднимаю взгляд, смотря в её глаза. Но происходящее уже не остановить, и сестра снимает майку, оставаясь в лифчике. Я расстегиваю юбку, продолжая целовать её прекрасное тело, проколотый назло родителям пупок, попутно снимая футболку. Грудь Мэйбл поднимается все чаще, я слышу, как сильно бьется её сердце, опуская руки ей на бёдра. Одной рукой сестра спускает мою руку к себе в трусики, другой лезет ко мне в штаны. Это край. — Ты девственница? — Она открывает глаза, закусывает губу и медленно кивает. Черт… — Ты хочешь этого? — Да, — отвечает Мэйбл и целует меня в шею. Голова от этого кругом идет, и я собираюсь с мыслями, чтобы встать, перемещаясь на её кровать. Мы оба избавляемся от лишнего белья, я смотрю на прекрасное тело сестры, которое мерцает от блесток. Она тянется в свой шкафчик за презервативами, но я перехватываю её руку, зная, что они там лежат. Делаю что нужно, провожу по её бедрам и наклоняюсь к лицу сестры; вижу, что в глазах мелькнула паника. — Расслабься. Мэйбл закрывает глаза, и я медленно вхожу: она хмурит брови и сжимает простыню. Коротко целую её в губы, шею, плечи, глажу её волосы и возвращаюсь к губам, чтобы не кусала. Я начинаю двигаться, и уже через несколько мгновений слышу тихий стон сестры, который доставляет мне огромное удовольствие. Постепенно увеличиваю темп, глубже проникая в неё, и Мэйбл упирается рукой в тумбу, с которой падает её дневник, а затем все остальное. Я чувствую, как напряжение собирается внутри меня, а затем толчок — и мы одновременно кончаем. Еще несколько секунд я медлю, а затем выхожу и ложусь рядом с Мэйбл, выкинув презерватив. Она улыбается и тяжело дышит, так же как и я. Больше не говоря ни слова, я целую её в лоб, и мы засыпаем, впервые рядом друг с другом за долгое время. Это был тот момент, когда глазки сестры и бутылка вина помогли, а не навредили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.