ID работы: 5623283

Только мой

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дыхание ещё не выровнялось. Мелкие бусинки пота ещё поблёскивают на висках, тонкая прядь волос прилипла к влажному лбу, румянец тает медленно, а губы, кажется, стали даже ярче, чем были ещё минуту назад – когда пили жар другого тела, запретного и невыносимо близкого, срывали с любимых губ бесстыдные откровения в полузабытьи, захлёбываясь от желания отдавать бескорыстно и брать, впитывать ненасытно. И мало было обоим, слишком мало друг друга... как в первый раз.       Им вечно не хватает времени. Ночь тает, скоро рассвет. Отданы все силы, и по венам растекается приятное, щемящее ощущение единства тел и тайны – одной на двоих. И отражение непогасшей страсти в глазах – неприкрытой, вывернутой наизнанку.       Обнажены тела и души. Нечего скрывать. Да и незачем.       – Знаешь, говорят, ты сердцеед, – озорная улыбка растягивает губы. – И бабник ещё тот.       – С каких пор ты слушаешь сплетни, Стив? Я-то думал, что Капитан Америка – образец добродетели. Неужели враньё?       – Случайно получилось.       – Не слушай всякий бред.       – А ты не скромничай. От меня-то что скрывать? – пальцы Стива скользят по плечу Клэя, едва касаясь, сползают на обнажённые рельефы рёбер, проходят дальше, повторяя изгиб ягодицы, и волна нового предвкушения проносится по телу Клэя, отзываясь утяжелением в паху.       – Да не скрываю я, – почти незаметно вздрогнув, признаётся Клэй. – Считай, это конспирация.       – Значит, я один знаю правду? – глаза Роджерса вспыхивают лукавым огоньком. – Я польщён.       – И не смотри на меня, как влюблённая школьница.       – Ни за что не поверю, что тебе это не нравится.       Клэй вздрагивает уже более явно и невольно отводит глаза, его дыхание учащается:       – Стив, ты в курсе, что твои пальцы много себе позволяют у меня в паху?       – Надеюсь, только приятное.       Клэй не выдерживает, зажмуривается и, откинувшись на спину, тяжело дышит. Он не принадлежит себе. Не принадлежит этому миру. Только парню, заворожившему его откровенно-влюблённым взглядом три недели назад.       Когда Клэй, наконец, открывает глаза, Стив нависает над ним. Уже в нём. Вошёл осторожно, плавно. Он двигается медленно, не отрывая взгляда от лица Клэя, будто впитывает глазами каждую чёрточку, малейшее движение ресниц. Шепчет, касаясь губ:       – Никому тебя не отдам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.