ID работы: 5623752

Одинокие маги

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Вся история происходит летом, а точнее в июне. Деревья уже распустили зеленые листья, погода становилась все более и более теплой. Бывало, что ртутный столб на маггловском термометре достигал отметки в тридцать градусов тепла. В Министерстве Магии, да и вообще во всем магическом мире было спокойно, и большинство детей родители отпускали в школу чародейства и волшебства «Хогвартс» со спокойной душой — они знали, что с их чадом ничего не случится.       Где же работало так всем известное Золотое трио? Рон Уизли начал помогать Джорджу в работе, в магазине «Всевозможные волшебные вредилки», Гарри Поттер, как и желал, возглавил отряд мракоборцев, а Гермиона Грейнджер работала в отделе магического правопорядка. Кингсли продолжал занимать должность самого Министра Магии и был весьма удачным претендентом на эту должность. Драко Малфой, как не странно, работал в Отделе Тайн и получал неплохую прибыль, но любящие родители все еще давали ему доступ к семейному сейфу, где хранилось целое состояние.       Этим утром Гарри и Джинни просиживали на диване в Норе, попивая холодный чай, чтобы хоть чуть-чуть расслабиться от нестерпимой жары. Миссис Уизли все суетилась на кухне, готовя обед, хотя до него было еще четыре с лишним часа. Мистер Уизли и Гермиона были по делам в министерстве, а Рон с Джорджем и Чарли играли в квиддич на заднем дворе. Вскоре раздался дверной звонок, и миссис Уизли поспешила открыть входную дверь. Перед ней предстали мистер Уизли и… Гермиона? Нет, ее не было. Молли пропустила мужа в холл и сразу же требовательно спросила:       — А где ты оставил Гермиону? Она говорила нам, что прибудет с тобой.       Мистер Уизли поднял усталый взгляд на жену и ответил:       — Мне неизвестно где она, Молли. Но у нее должно быть много дел.       Миссис Уизли развела руки и ушла на кухню дальше готовить.       Через некоторое время появилась Грейнджер, уйдя от вечных приветствий и предложений покушать от миссис Уизли, она зашла в гостиную, где сидели Джинни и Гарри. Заметив кислую мину подруги, Джинни вопросительно на нее уставилась.       — Что случилось, Гермиона? Почему так долго была на работе?       — А, это все Малфой. Отвлекал меня от работы как только мог, я уж устала от него отвязываться, — ответила друзьям Грейнджер.       — А что он делал? — спросил Гарри, с неодобрением посмотрев на подругу.       — А что может делать Малфой? Забрал у меня один документ и не отдавал. Шутник гребаный, — она усмехнулась. — Но мне все равно, правда.       Днем позже Гермиона прогуливалась по Косому Переулку с Джинни, Роном и Гарри и отошла чтобы отдохнуть и поесть мороженого у Флориана. Остальные друзья пошли дальше к спортивному магазину. Но не тут-то было. Девушка никак не ожидала увидеть Малфоя здесь, да еще и в такую рань. Более того, слизеринец подошел к ее столику:       — Мисс Грейнджер, какая встреча, — он ухмыльнулся ей в лицо.       — Добрый день, мистер Малфой, — раздраженно кивнула она ему и продолжила ожидать друзей, провожая взглядом раздражавшего ее слизеринца.       Через неделю Гермиона сидела у себя в кабинете и спокойно разбирала документы. За окном пели птицы, маня Грейнджер на улицу, но через минуту это прекрасное пение заглушили вовсе не прекрасные препирания за дверью ее кабинета. Умная девушка не стала выходить, а лишь прислонилась ухом к двери и вот, что она услышала:       — Поттер, мою мать, ее взяли приспешники Темного Лорда! Ее! Не твою рыжеволосую Уизли! — рычал он.       — Драко, Министерство приложит все усилия, что бы освободить ее. Обязательно, — спокойным тоном говорил Поттер.       — Если не приложит, я задушу тебя голыми руками, — фыркнул слизеринец.       — Ну-ну, не стоит сыпать пустыми угрозами, — и после этих слов Гарри, послышались его отдаляющиеся шаги. Зато Малфой начал приближаться к кабинету Грейнджер, чего та явно не ожидала и быстро пробежала к себе на место. В эту же секунду ворвался обозленный Малфой.       — Кхм, тебя стучаться не учили, а? — возмущенно спросила она.       Проигнорировав слова девчонки, он начал говорить:       — Пожиратели не успокоились после окончания войны. Они схватили мою мать, и твоего Уизерби, — он грустно усмехнулся.       Гермиона, выронив из руки всю стопку документов, охнула.       — Рона? — листки бумаги плавно опустились на пол.       Тут же в глазах Грейнджер потемнело, и она слабо откинулась на спинку кресла, чего Малфой явно не ожидал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.