ID работы: 5625746

Мой вишнёвый десерт

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Victoria Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Идет дождь. Я бы сказал ливень. Пиздец какой ливень", - подумал Юнги, заходя в первое попавшееся заведение, чтобы скрыться от капризной погоды. Еще пару часов назад, припоминает парень, когда он включил телевизор, чтобы посмотреть одну несколько серий своего любимого сериальчика, по новостям милый мужской голос оповестил: "Сегодня синоптики обещают солнце, +26 и легкий теплый ветерок...", после чего было принято решение оставить квартиру и электронику в покое, а самому отправиться на прогулку. — Теплый ветерок? Да это прям летний бриз, что, блять, даже мужика в сторону сносило! И верь после этого этим бетам... - сказал альфа вслух, тем самым заставив пошатнуться в сторону парочку бет, выходящих из заведения. Юнги хотел было ехидно улыбнутся в сторону напуганных, как остановился, остолбенел, умер каким-то нервом, отвечающим за движение, одурманенный невероятно привлекательным запахом. Немного пришедший в себя парень оглядел помещение. Среди того количества не то посетителей, не то людей, спрятавшихся от дождя, определить от кого точно исходил этот слишком приторно-сладкий (а Юнги любил такой) и одновременно кислый (от чего запах становился ещё привлекательней) аромат было практически невозможно. Остановившись на ступеньках при входе, Мин задрал свой носик к верху, открывая тем самым вид на свою шею, которая чуть выглядывала из-под вязаного шарфа, взятого с собой для красоты, но очень удачно пригодившегося во время прогулки, и, вкушая приятные нотки, прикрыл глаза. Спустя минуту ступора и пойманных взглядов Юнги быстро прошёл в глубь зала и присел за первый попавшийся столик. Жестом подозвав к себе официанта, он немного прифигел, нет даже прихуел, увидев в какой форме ходит персонал заведения. К парню подошёл мужчина в платье горничной, которое на нем, откровенно говоря, смотрелось очень странно и сексуально. Встать бы и уйти из этой фантазии извращенца, но что поделаешь если альфе так лень снова выходить под этот душ и искать более нормальное заведение. — Чего изволите? - спросил официант у Юнги, при этом широко улыбаясь и протягивая посетителю меню. Дурманящий запах всё ещё не выходил из головы Мина, поэтому тот только отмахнулся от меню, пробурча "зеленый чай", и продолжил было оглядывать кафе в поиске источника прелестного аромата, как вдруг, неожиданно для работника и самого себя, выхватил меню из рук персонала, на коим красовалась табличка с именем 'Чон Хосок', и, тыкнув пальцем в десерт под названием "Вишнёвый брауни", произнес: — Хочу вот это! Хосок покорно кивнул и, еще сильнее улыбаясь, скрылся в тени зала, оставляя Юнги наедине с его мыслями. Тот, все еще не понимая, что только что сделал, а главное зачем?, продолжил изучать остальных посетителей этого невероятно милого заведения. "И кто додумался назвать это "вишнёвым брауни"?" подумал парень "такое вообще возможно?!" Все мысли рассеялись, когда официант поднес к столику альфы чашку с чаем и поставил на деревянную поверхность тарелочку с тёмно-коричневым кексом. У Юнги прямо глаза на лоб полезли. От этого десерта так несло вишней, что паренёк чуть душу дьяволу не отдал (а точнее официанту), даже не пробуя, попросив завернуть с собой ещё два таких же пирожных, ведь это был тот самый аромат, который так глубоко, до кончиков волос, засел в голове альфы. Схватив вилку, Мин одним движением разломал "брауни" по полам и остановился. Шоколад медленно вытекал из кекса, оставляя сладкие подтёки на стенках. Повернув голову, паренёк заметил красивую упаковку на своем столе. Рядом стоял Хосок и, снова улыбаясь, протягивал посетителю счёт. Юнги ещё раз глубоко вдохнул, чтобы снова вкусить тот шикарный запах... но... его нет. Пропал. Альфа быстро схватил свой пакет с кексами, оставив один недоеденный на столе, впихнул персоналу в два раза больше денег, чем стоило бы (от чего у того лицо расплылось ещё сильнее) со словами "сдачи не надо" и, в надежде догнать или хотя бы увидеть обладателя божественного аромата, выбежал из кафе. Но того уже и след простыл...

***

      Все ещё шел дождь. Мин скитался по родным улицам, пытаясь смириться со своей судьбой. Промокший на сквозь паренёк даже не ощущал холода, ведь сейчас его одолевала душевная боль. "Как я смог его упустить?" задавался вопросом альфа. Он всё шел и шел, его одежда уже была похожа на тряпки, а зеленоватые волосы слиплись и висели, попадая в глаза. Неожиданный толчок в спину заставил его очнуться. Это был альфа, который по случайности задел Юнги и с криком "Простите, извините!" кинулся бежать куда-то. Не понятно почему Мин заинтересовался юношей. Его рыжевато-огненные волосы показались Юнги очень ухоженными и уютными? Без промедления альфа последовал за рыжеволосым, не давая тому скрыться в толпе. Спустя какое-то время преследований Юнги остановился перед аптекой, в которую недавно вошел ("мать его, почему так вкусно запахло?") неизвестный альфа. Войдя внутрь, Мин снова оставил этот мир, он был не в силах более думать. Его тело сковали невидимые цепи, а разум был порабощен и помещен в зал какой-нибудь оперы, где скрипачи виртуозно играли калорийные, шоколадно-вишневые ноты. Ступор прекратил пронзительный крик из другого угла аптеки. В голосе кричавшего явно слышалась боль. Внимательнее разглядев помещение, Юнги увидел того самого знакомого незнакомца. Подойдя поближе Мин заметил новенькую пачку таблеток, лежащих рядом со скрючившимся от боли альфой омегой... "Он что омега?" — Т... Т... Тебе... Вам..., — Юнги чувствовал, как раскалывается голова, но одновременно что-то побаливает в области таза. Его тянет прикоснуться к омеге. — Вам нужна помощь? — Первая течка, — сказал неожиданный голос. Это оказался продавец. — Так бедняжка ещё и без запаха... "Без запаха?" — промелькнуло в голове у альфы, который помогал встать только что упавшему на пол омеге. "Что я тогда чувствую? Неужели он мой истинный?" Рыжеволосый встал и быстрым движением достал таблетку из пачки. Остановившись, он стал поднимать полные слёз глаза на альфу и, почувствовав неприятное чувство внизу живота из-за действия странных инстинктов или же безрассудных мыслей, выкинул препарат в сторону. "Он мой истинный..." — подумал омега. Нет, он был уверен. Идя прямо на альфу, омега прижал его к стене, поставив руки по обе стороны от Юнги; витрина немного пошатнулась, чем и вызвала много охов и ахов со стороны продавца. — К... как тебя зовут? — вырвалось из уст рыжеволосого. — Юнги. Мин Юнги, — ответил альфа. Его лицо исказилось в немом вопросе, а руки ослабели, выронив заветное лакомство. — Ким Тэхён, — ответила омега, без слов поняв своего альфу. Немного поддавшись вперёд, младший наклонил голову к груди Юнги и, немного постояв так, впился губами в шею альфы.

***

      Толчок. Темнота. Боль. Это всё, что вспомнил Тэхён, приходя в себя. Приподнявшись на локтях, он осмотрелся. Омега лежал на диване посреди гостиной, которая явно принадлежала не ему. Почувствовав лёгкий запах кофе, Ким осознал, что рядом находился тот самый альфа, с которым недавно пришлось столкнуться рыжеволосому. — Юнги..., — простонал Тэхён, скрючившись от боли. В комнату вбежал старший, неся какой-то тазик, и, придерживая свободной рукой полотенце висевшее через плечо, уселся на коленки перед Кимом. Не успел Юнги намочить полотенце, как почувствовал чьи-то руки на плечах. Омега притянул старшего поближе к себе таким образом, что голова альфы практически лежала на груди рыжеволосого, и сдавлено, часто выдыхая, произнес: — Юнги... хён... Помоги мне... Альфу очень тянуло к Тэхёну, но, здраво рассуждая, он понимал, что не может взять и оттрахать первую встречную омегу. Но, блять, и устоять перед этим было невозможно... "Может стоит попробовать?" Рука Юнги потянулась к Тэхёну, нежно прошлась по белой футболке и, приподнимая уголок ткани, коснулась пресса омеги. Разум альфы помутнился, а напряжение в низу живота только нарастало. "Я больше не могу..." — промелькнуло у Юнги в голове. Прикрыв глаза, он приблизился к губам младшего. На вкус они были бесподобны. Мин, прикусывая губы Тэхёна, причмокивал, а рукой выводил необъяснимые узоры на теле омеги, которые знал только он, и иногда спускал руку ниже, просовывая под джинсы младшего, но тут же доставал, дразня тем самым парня. Тэхён потянул свои руки к альфе и, расстегнув рубашку старшего, повалил его на себя. Разорвав переплетённые языки, он постепенно стал спускаться поцелуями ниже, пока наконец не оказался около шеи Юнги и вцепился в неё губами, оставляя яркий след. Старший взвыл от удовольствия, чувствуя как Тэхён играется с языком то на его плечах, то подымаясь выше. Напряжение в штанах уже стало отдавать болью, и Мин, отстранившись, стал снимать футболку с омеги. Закончив, он стянул с себя рубашку и, почувствовав руки рыжеволосого на своём торсе, наклонился, выцеловывая живот младшего, постепенно поднимаясь к шее, оставляя мокрую дорожку. Тэхён попытался снять ремень с альфы и, закончив, стал спускать джинсы с Юнги. Мин, оставив засос на груди младшего, снова приподнялся, помогая снять с себя штаны, и, вкушая приятный аромат, прикрыл глаза, наслаждаясь своим вишнёвым десертом. Покончив со штанами альфы, тот стянул с себя бельё, обнажая свой напряженный орган. Юнги, схватившись рукой между ног Тэхёна, и, сжав её посильнее, заставил того издать стон. — Давай уже, — простонал омега, сжимая пальцы на плечах старшего, — Я... ахх... я хочу тебя! Мин, пройдясь языком по груди Тэхёна, поцеловал его в пупок и, конечно же, медленно, ведь надо же подразнить омегу, снял с него штаны, выбросив в сторону. Следом к джинсам присоединились и боксеры младшего. Юнги взял в руку член Кима, сжал посильнее и поцеловал головку. Альфа готов был кончить только от стонов, исходивших от рыжеволосого. Поигравшись немного язычком с головкой младшего, он взял орган в рот наполовину, надрачивая при этом рукой. — Хёёёён..., — вырвалось из уст омеги. Он был почти на вершине, но Юнги каждый раз отстранялся, не давая Тэхёну кончить. Младший прогнулся в пояснице, чувствуя в себе палец альфы. Немного подождав, Юнги просунул второй, приглушая стоны младшего поцелуями. Тэхён впился пальцами в плечи альфы, но, привыкнув, оставляя красные следы, ослабил хватку. Старший, добавляя третий палец, нащупал простату и начал, наслаждаясь реакцией омеги, поглаживать её. — Ещё..., — простонал рыжеволосый, одной рукой царапая поясницу Юнги, а второй упираясь в кровать. Но альфа, тихо усмехнувшись, вынул пальцы из Тэхёна, наклонился и, поцеловав того в губы, отвлекая от последующих действий, надавив на кружок мышц, вошёл своим органом в омегу до упора, заставив того распахнуть глаза, выгнуться и оставить пять кроваво-красных пятен на спине Юнги. Тэхён часто выдыхал, постанывая, выкрикивая имя своего хёна, слушая, как тот шепчет ему на ухо извинения. Альфа, дав рыжеволосому привыкнуть, начал быстро толкаться в омегу. Перекинув ноги младшего себе на плечи, Юнги, поменяв угол входа, ускорился, заставляя Тэхёна ловить кайф. Теперь омега, подстроившись под ритм старшего, сам начал притягивать того к себе, чтобы член альфы входил в него до конца. Иногда, сжимая плечи Юнги, рыжеволосый заставлял того наклониться, сплетаясь в поцелуе, покусывая губы старшего до крови. Понимая, что надо поменять позу, Мин перевернул младшего на живот, приподнял на колени и лёг сверху, давая омеги привыкнуть к его весу. После душераздирающего стона Тэхёна: "Давай уже!" — Юнги вошёл в младшего, заставив того выдавить что-то типа "наконец-то" или ещё чего-то в этом роде. Двигаясь не очень быстро альфа заметил, что Ким сам насаживается на него. Наклонившись вперед, Юнги поцеловал младшего в затылок, а затем укусил в плечо, оставляя метку на его омеге. Понимая, что приближается к оргазму, Юнги одной рукой схватил член Тэхёна, надрачивая в такт своим движениям, а второй схватился за плечо младшего и услышал как тот кричит, что любит его. Кончив почти одновременно, старший, чувствуя, что узел набухает, со словами "Я тоже тебя люблю" стал выходить из омеги, не давая начаться сцепке, но рыжеволосый следовал за ним и в итоге оказался сверху, не оставляя Юнги пути для отступления. — Ты что боишься? — спросил Тэхён у альфы, мило улыбнувшись.

***

— Папочка, а почему ты называешь папу Ви? — спросил малыш, идя за ручку с Юнги. — Ви — это вишенка. А Тэхён мой вишнёвый десерт, — ответил Мин, улыбаясь. — А почему? — продолжал интересоваться мальчик, смотря то на альфу, то на омегу. — Слишком много вопросов, Чонгук-и. Слишком много вопросов..., — сказал Юнги, посмотрев сначала на малыша, а потом на свою вторую половинку, нежно улыбнулся и поцеловал того в вишнёвые губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.