Паучиха

Фемслэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робин вынырнула из-за угла неожиданно, как привидение. Порче охнула и схватилась за сердце, по привычке играя на публику. Отступила на шаг, опасливо покосилась на Робин и тихо, сама себе удивляясь, спросила: — Что ты тут делаешь? Она могла понять, почему Робин очаровала Фокси: загадочная, молчаливая, с пронзительным взглядом и талантом смотреть прямо в душу. Робин была по-настоящему удивительной. Рядом с ней Порче чувствовала себя эдакой дурнушкой, бедной родственницей в страшном старом платье. Если поставить их обеих перед зеркалом, то контраст бросится в глаза. До встречи с Фокси жизнь Порче была далека от прекрасной или хотя бы сносной, так что она умела принимать очевидную правду. Горькую, обидную, но правду. Робин — именно то, чего не хватало их команде, собранной по кусочкам. И если так пойдёт и дальше, то рано или поздно всё внимание достанется именно ей. — У вас такой огромный корабль, — не читаемой улыбкой ответила Робин, скрестив руки под высокой грудью. Порче не жаловалась на фигуру, но даже она не могла не поглядывать в слишком глубокое декольте. Казалось, Робин не стесняется никого и ничего. — Я слегка заблудилась. Не поможете мне найти библиотеку? Порче прыснула, прикрыв рот ладонью. — У нас её нет и никогда не было, — сказала она, с сожалением оторвавшись от разглядывания чужой груди. — Но я могу показать, где спальни. — Весьма благородно с вашей стороны, — по лицу Робин не понять: она правда всегда безукоризненно вежлива или издевается? Порче вдруг подумала, что такую женщину Фокси после победы над Мугиварами наверняка захочет к себе в постель. Просто глупо не захотеть. И вряд ли Робин откажет, а на утро они найдут труп капитана со свёрнутой шеей. По спине прокатилась ледяная волна ужаса, неправильно смешанного с предвкушением. Во время заплыва на бочках Порче видела отголосок силы Робин. Чувствовала её бесконечные руки на своих бёдрах, плечах, груди, ощущала уверенную хватку пальцев и почти не сомневалась: её убьют, стоит лишь сделать что-то по-настоящему опасное. Всеми обострившимися чувствами Порче знала: Робин шла за ней с непроницаемым лицом, а на дне её пронзительных глаз мелькали картинки всех возможных смертей. От этого подгибались ноги. — Ты боишься меня? — сзади на шею легла прохладная рука, и Порче качнулась, едва не рухнув всем весом на колени. Она разом ослабла и только хватала ртом воздух, пока мягкие руки обнимали её, бережно поддерживая, а пальцы уверенными движениями расстёгивали рубашку. — Ужасно боюсь, — одними губами прошептала Порче, услышала негромкий смех Робин и обмерла: руки легли на горло, пальцы переплелись в замок и сдавили нежную кожу. — Не надо. — Ну что ты, я не убью тебя. Просто покажу, почему меня не стоило брать в вашу команду. Робин раздевала её медленно и вдумчиво, как читала книгу: сперва открывала ярко-розовую глупую обложку, из-за которой содержание казалось пустышкой. Затем пролистывала вступление и сразу несколько первых страниц, добираясь до сути — мягкой, податливой, очень хрупкой. Порче трясло, она не могла понять, от жара или холода. Её надо было убить, утопить, связать или вернуть Мугиварам, но не пускать на корабль, не позволять ходить, где вздумается, и уж точно не поворачиваться к ней спиной. Её дыхание было ещё холоднее, чем пальцы, от него волоски на руках вставали дыбом. Хотелось кричать и звать на помощь, но Порче молчала. До Фокси — вся её жизнь делилась на «до» и «после» — её часто колотили и насиловали, перепродавали, нагружали самой грязной и сложной работой. Она спала в одном трюме с крысами и пауками, и когда эти волосатые твари забирались на неё во сне и опутывали своей паутиной, ощущения были очень похожи. Только рук у Робин намного больше, чем паучьих лап, и дарят они обманчивое наслаждение вместо омерзения. К своему стыду Порче повела бёдрами, когда между ног протиснулась первая рука. Пальцы быстро согрелись — в паху уже всё горело и сладко тянуло, словно её голую и беззащитную выставили перед толпой возбуждённых мужиков. В тёмном коридоре, где Робин распяла её на стене и ласкала, вырывая несдержанные стоны, не было ни единой живой души — ведь сама Робин была призраком, демоном, паучихой, которая приняла человеческий облик, чтобы обманывать своих жертв. Робин стояла перед ней, невозмутимо-спокойная и прекрасная, скрестив руки под высокой грудью. Сквозь плотно обтягивающую ткань было видно, как затвердели её соски, грудь часто вздымалась, но лицо оставалось бесстрастным, отстранённым. Руки её — сколько их уже, восемь? Нет, больше! — гладили тело Порче, бесстыдно раскрывали её, подхватив под коленями и разводя широко ноги. Спиной Порче прижималась к стене и выгибала позвоночник до хруста, всхлипывала и просила отпустить, но чем больше она сопротивлялась, тем быстрее её оставляли силы. — Я могу выращивать не только руки, — хриплым, слишком возбуждённым для бездушного демона голосом сказала Робин, и Порче забилась в её хватке, не в силах ни кричать, ни стонать. Даже хорошо, что в какой-то бесконечный момент между наслаждением и ужасом она потеряла сознание и не видела, как уходит прочь Нико Робин, бросив на пол чёрную маску. Когда пираты Мугивары победили — Порче стояла ни жива, ни мертва — Робин улыбнулась ей очень многообещающей улыбкой, и Порче подумала, что лучше умереть или снова стать рабыней, чем попасть в лапы этой паучихе. А потом подумала ещё раз — и поняла, что уже в её паутине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.